Обед сейчас.
Мету не свою улицу.
Вчера Вова отпросился у меня пораньше. Говорит дочка пришла из летнего городского лагеря, а мамы дома нет. Ребёнок на улице..
Сегодня вышел на работу чернее тучи. Сам начал рассказывать, я в душу не люблю лезть. Супруга опять закуролесила. не пила тут какое то время после
запоя, Даже работу искала, нашла вроде. Сходила 2 раза на стажировку. Не понравилось,говорит,по сменам,тяжело на производстве,да и денег мало 16-18 тыс рублей.. Ну,конечно же! 0 то больше чем 16..
Дома шаром покати, рассказывает, пошёл в магазин за продуктами. Зашёл к её подруженции, они любят зависать вдвоём. Там мальчишка сын, сказал, что они сидели в парке пили пиво с водкой, потом к ним пришли какие то дяденьки и его отправили домой. Вова попросил,чтоб мальчишка своей маме позвонил. Та взяла трубку, потом передала её его жене. В говно,конечно же,на заднем плане мужики с акцентом разговаривают. Меня ,говорит, всего затрясло, думал убью, нахрен.
Пришла уж в 11 вечера, ещё и с пьяными претензиями. Типа, около меня такие мужики вьются, а ты нищеброд, ничего не можешь и всё в этом духе..
Вова себе уже надумал ( хотя…..) что может она там и кувыркалась по пьяни с кем? Заразу притащит и всё такое.. Сейчас спит, деньги отобрал,девочка в лагере. Что будет вечером уже даже не хочет думать. Говорит-едёшь с работы каждый раз и не знаешь может опять нажралась.
Кодировались раз 6 что ли. Вова сам один раз, остальное всё она. Больше трёх недель-месяц не выдерживала. А куда идти? Куда разводиться? .Дочка её любит, жалеет, убирает за ней по детски так может, чтобы когда папа придёт с работы не ругались. Сами деревенские, родственники все в земле уже. Комната одна... .Докурив 100500 сигарету, предложила отвести её на группу. Но,прикинув,подумала,что насильно ей это не поможет,наверное. Остаётся только госнарко больничка. Нашла ему телефон больницы, пусть узнает что да как…
А внутри груз какой то у меня висит…Что ж я делала, когда пила?!!! Бедный мой бывший муж, надеюсь сейчас он счастлив,он заслужил быть счастливым!