Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное это не правильно, если я не скажу, что все на букву Х. И это не хорошо. Просто идут лайки из этой темы, не хочу вводить в заблуждение тех, кто стал мне дорог.
Моя тема

Наверное это не правильно, если я не скажу, что все на букву Х. И это не хорошо. Просто идут лайки из этой темы, не хочу вводить в заблуждение тех, кто стал мне дорог.
Моя тема
Не поняла, в чем дело, но обязательно прочту. Позже.

• .
Реакции: Ness
Моя тема
Ты без счётчика.... Пока не читала тебя. Не знаю, что произошло.
Но моя тебе поддержка..!!!!

Доброго утра всем и трезвой жизни!!!
10 лет =3652(3) дня нашей жизни,
20лет=7304(6) дней, ну и тд.
В общем то не так много. В каком состоянии их проживём,зависит от нас.

Св.Василий Великий:202C9B21-202C-4C14-A15E-2C9BE29CFE73.png

Доброго трезвого утра, дворик.

Сегодня поздравляем
@Вита Бревис с отличными отметками!
5месяцев и 5дней!
@Анэля с сиськами! )) Аж 2 раза!)
3месяца и 3дня!
@Эшлик с сиськами!
3месяца!
И меня тоже.
@Несси с забором.
11месяцев и 11дней!
Ура!
73296
Лёгкой трезвости и сбычи мечт! ))

Даше помогаем подняться и отряхнуться. Идём дальше.
Мы вместе!

РСНД!!! Привет, ребята!!!
Волю в кулак,ничего смертельного не случилось и это уже стОит того чтобы ЖИТЬ,как пел В.Цой. Мы же веник,нас вместе сложно сломать. Надломили один прутик,но он же всё равно в связке,а значит тоже цел и будет мести вместе со всеми остальными прутиками.:obnim2:
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!

У моего сотрудника (я писала уже ранее о нём,кто читал.тот в теме) жена спивается. Сегодня разговаривали целый час с ним. А что я могу? Говорят здесь-мети свою площадку. Мету, дык тянет и чтобы в округе почище было. Не суюсь особо,но проговорили с ним варианты, оказывается кроме АА и госнарколожки всё испробовано неоднократно.
Позже напишу. Ещё сегодня и день хлопотный на работе. Всё как то разом.

Доброе утро дорогой наш дворик!
Ты наша радость и утешение!
Всём прекрасного, доброго и трезвого дня!74310_0ca9c258a8f3a79da039626fc0beae0f.jpg

Обед сейчас.

Мету не свою улицу.

Вчера Вова отпросился у меня пораньше. Говорит дочка пришла из летнего городского лагеря, а мамы дома нет. Ребёнок на улице..
Сегодня вышел на работу чернее тучи. Сам начал рассказывать, я в душу не люблю лезть. Супруга опять закуролесила. не пила тут какое то время после запоя, Даже работу искала, нашла вроде. Сходила 2 раза на стажировку. Не понравилось,говорит,по сменам,тяжело на производстве,да и денег мало 16-18 тыс рублей.. Ну,конечно же! 0 то больше чем 16..

Дома шаром покати, рассказывает, пошёл в магазин за продуктами. Зашёл к её подруженции, они любят зависать вдвоём. Там мальчишка сын, сказал, что они сидели в парке пили пиво с водкой, потом к ним пришли какие то дяденьки и его отправили домой. Вова попросил,чтоб мальчишка своей маме позвонил. Та взяла трубку, потом передала её его жене. В говно,конечно же,на заднем плане мужики с акцентом разговаривают. Меня ,говорит, всего затрясло, думал убью, нахрен.

Пришла уж в 11 вечера, ещё и с пьяными претензиями. Типа, около меня такие мужики вьются, а ты нищеброд, ничего не можешь и всё в этом духе..

Вова себе уже надумал ( хотя…..) что может она там и кувыркалась по пьяни с кем? Заразу притащит и всё такое.. Сейчас спит, деньги отобрал,девочка в лагере. Что будет вечером уже даже не хочет думать. Говорит-едёшь с работы каждый раз и не знаешь может опять нажралась.

Кодировались раз 6 что ли. Вова сам один раз, остальное всё она. Больше трёх недель-месяц не выдерживала. А куда идти? Куда разводиться? .Дочка её любит, жалеет, убирает за ней по детски так может, чтобы когда папа придёт с работы не ругались. Сами деревенские, родственники все в земле уже. Комната одна... .Докурив 100500 сигарету, предложила отвести её на группу. Но,прикинув,подумала,что насильно ей это не поможет,наверное. Остаётся только госнарко больничка. Нашла ему телефон больницы, пусть узнает что да как…

А внутри груз какой то у меня висит…Что ж я делала, когда пила?!!! Бедный мой бывший муж, надеюсь сейчас он счастлив,он заслужил быть счастливым!

Бедный мой бывший муж, надеюсь сейчас он счастлив,он заслужил быть счастливым!
Отпусти его, Лен. Много лет уже прошло. А ты с этим живёшь. Как я со смертью мамы ношусь, так примерно.
Вина тебя грызёт.

Ты же замечательный человек. Сильная. Светлая.

По той ситуации с твоим работником - не знаю, что сказать. Надеюсь, она сможет принять помощь.

А внутри груз какой то у меня висит…Что ж я делала, когда пила?!!! Бедный мой бывший муж, надеюсь сейчас он счастлив,он заслужил быть счастливым!
Лен не загоняйся. Чёт сегодня многие на нервяках. Думаю, что АА в этом случае вряд ли поможет. А собственное счастье мы куем сами!
Мы вместе!

Ему бы тоже не мешало не женой-алкашкой заняться, а собой.
Есть группы для созов по типу аа, ему туда.
Оооох, чувствую камни в огород. Но всё таки.
Муж и жена несут ответственность друг за друга. А где он раньше был, когда она пить начала только?
Когда ещё легко можно было что то исправить? Он отвёл её тогда в АА ??
Или ещё что то?
Он дождался, когда жена потеряет лицо, как мать, как жена,... Когда заболевание стало прогрессировать...

Я допускаю, что всех нюансов не знаю.. Но тем ни менее.

Обед сейчас.

Мету не свою улицу.

Вчера Вова отпросился у меня пораньше. Говорит дочка пришла из летнего городского лагеря, а мамы дома нет. Ребёнок на улице..
Сегодня вышел на работу чернее тучи. Сам начал рассказывать, я в душу не люблю лезть. Супруга опять закуролесила. не пила тут какое то время после запоя, Даже работу искала, нашла вроде. Сходила 2 раза на стажировку. Не понравилось,говорит,по сменам,тяжело на производстве,да и денег мало 16-18 тыс рублей.. Ну,конечно же! 0 то больше чем 16..

Дома шаром покати, рассказывает, пошёл в магазин за продуктами. Зашёл к её подруженции, они любят зависать вдвоём. Там мальчишка сын, сказал, что они сидели в парке пили пиво с водкой, потом к ним пришли какие то дяденьки и его отправили домой. Вова попросил,чтоб мальчишка своей маме позвонил. Та взяла трубку, потом передала её его жене. В говно,конечно же,на заднем плане мужики с акцентом разговаривают. Меня ,говорит, всего затрясло, думал убью, нахрен.

Пришла уж в 11 вечера, ещё и с пьяными претензиями. Типа, около меня такие мужики вьются, а ты нищеброд, ничего не можешь и всё в этом духе..

Вова себе уже надумал ( хотя…..) что может она там и кувыркалась по пьяни с кем? Заразу притащит и всё такое.. Сейчас спит, деньги отобрал,девочка в лагере. Что будет вечером уже даже не хочет думать. Говорит-едёшь с работы каждый раз и не знаешь может опять нажралась.

Кодировались раз 6 что ли. Вова сам один раз, остальное всё она. Больше трёх недель-месяц не выдерживала. А куда идти? Куда разводиться? .Дочка её любит, жалеет, убирает за ней по детски так может, чтобы когда папа придёт с работы не ругались. Сами деревенские, родственники все в земле уже. Комната одна... .Докурив 100500 сигарету, предложила отвести её на группу. Но,прикинув,подумала,что насильно ей это не поможет,наверное. Остаётся только госнарко больничка. Нашла ему телефон больницы, пусть узнает что да как…

Дяденьке надо идти к тётенькам в Ал-Анон.

Оооох, чувствую камни в огород. Но всё таки.
Муж и жена несут ответственность друг за друга. А где он раньше был, когда она пить начала только?
Когда ещё легко можно было что то исправить? Он отвёл её тогда в АА ??
Или ещё что то?
Он дождался, когда жена потеряет лицо, как мать, как жена,... Когда заболевание стало прогрессировать...

Я допускаю, что всех нюансов не знаю.. Но тем ни менее.
не помогло бы(((
Стал бы контролировать жёстко - стала бы прятать, напиваться впрок. Быстрее спилась бы.

Сама, всё сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу