Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради интереса попробуй биолокацию потренировать. Где то читал как супруга, от мужа алкаша, бутылку закопала в куче навоза, во дворе, так все одно нашел, гад такой :sarcastic:
Глядишь и на битву экстрасенсов пригласят :-D

Ух-ты! Я не знал... Мы все здесь хвастаемся, а ты прям скромняга) У тебя дамский?
Мне кажется, что я тоже хвасталась. 🙂 Я давно катаюсь. Сначала бегала. Но теперь не могу. Поэтому выбрала велосипед. Но иногда нет, нет-да и снова бегу, нравится мне. Пока снова боль не наступит..
Я всю зиму пробегала. Зимой вообще классно в парке бегать!!!!

Мне кажется, что я тоже хвасталась. 🙂 Я давно катаюсь. Сначала бегала. Но теперь не могу. Поэтому выбрала велосипед. Но иногда нет, нет-да и снова бегу, нравится мне. Пока снова боль не наступит..
Ты спортсменка в прошлом?

Я, как Аркадий, записываю :CRAZY: основные важные дела и в магазин со списком хожу. Рассеянность присутствует. Ощущение тормознутости тоже периодически.
Тоже со списком в магазин хожу, все рабочие дела - утром "на карандаш", иногда приходится слова подбирать или вспоминать, чтобы аргументровать позицию, короче тупняк иногда возникает. Это пройдет ИМХО.

А по поводу - скромняги.
Вот не люблю в себе эту черту. Я часто в компаниях слушатель. И сестра на меня злится за это. Говорит- участвуй в разговоре..
Я из тех людей, которые если не улыбаются, это не значит, что и грустно. Вот и с общением так же. Эмоционально я вся в диалоге . Но всегда думаю - а кому моё мнение важно вообще??? И что с того, что я скажу что то???
Я так же и в плане обнять.... Мне кажется, что человек этого не хочет, и будет просто меня терпеть. Из скромности или воспитанности просто не захочет меня обижать.
Но это не распространяется на детей. Их я всегда готова обнять. Всегда.

Ну чего ты так близко к сердцу все? Там другой образ жизни совершенно.

Для кого-то шок, что женщина вообще рюмку в рот, простит, в руки, взяла. Тем более мать.

Я вообше с мультиков плачу иногда, так что ето не удивительно :-[А в некоторых моментах вообше как робот. Где-то цепляет , где-то мимо...все мы разные

А по поводу - скромняги.
Вот не люблю в себе эту черту. Я часто в компаниях слушатель. И сестра на меня злится за это. Говорит- участвуй в разговоре..
Я из тех людей, которые если не улыбаются, это не значит, что и грустно. Вот и с общением так же. Эмоционально я вся в диалоге . Но всегда думаю - а кому моё мнение важно вообще??? И что с того, что я скажу что то???
Я так же и в плане обнять.... Мне кажется, что человек этого не хочет, и будет просто меня терпеть. Из скромности или воспитанности просто не захочет меня обижать.
Но это не распространяется на детей. Их я всегда готова обнять. Всегда.
Да ты вообще! Не женщина, а мечта!
Кроме обнять). Вот не обнять это ооочень плохо! Ты шо не знала? Мы ж как малые дети!

Натуся, ты ему ещё про квас расскажи, что там тоже пару градусов есть, так он вообще тебя святой считать будет :-D
Муж химик-нефтянник по образованию, про квас знает все. На Украине самогон гнал и квас/пиво сам делал:dance:

Да ты вообще! Не женщина, а мечта!
Кроме обнять). Вот не обнять это ооочень плохо! Ты шо не знала? Мы ж как малые дети!
Знаю))
Но почему то вот так. Но когда меня обнимают - таю. Объятия для меня говорят больше, чем слова.

У тебя специальная одежда для бега?

Я так хочу начать снова бегать! Но у меня всегда в парке все собаки мои были. Не кидались, нет, просто бежали рядом со мной и радостно гавкали:sarcastic: а хозяева хохотали.
Я так же и в плане обнять.... Мне кажется, что человек этого не хочет, и будет просто меня терпеть. Из скромности или воспитанности просто н
А я наоборот всегда обниматься лезу. Даже трезвая, если мне человек приятен:obnim1:

"Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Чьи это слова?
Я тебя понимаю и согласна с тобой полностью.
Буду этому учиться. Обещаю)
А слова.... Из библии?

Я так хочу начать снова бегать! Но у меня всегда в парке все собаки мои были. Не кидались, нет, просто бежали рядом со мной и радостно гавкали:sarcastic: а хозяева хохотали.

А я наоборот всегда обниматься лезу. Даже трезвая, если мне человек приятен:obnim1:
Нет, простая одежда. Куртка весенняя, тёплый свитер. Спортивные тёплые штаны, и лосины.
Кроссовки и тёплые носки.

Одежда не должна быть препятствием - это не важно. Можно и в одежде Евы если шо)). На счёт собак, в те места где они есть беру с собой электро шокер фонарик. Они сильно бояться его треска)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу