Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! :THUMBS UP: очень рада за вашу семью!
У нас полное отрицание проблемы: что ты себе выдумала? Начиталась? Ты же столько не пьешь! И прочие шаблоны человека не в теме.
Очень не приятно, не поднимала бы эту тему и дальше, если бы не спросил сам, плюс поддевки периодически про мое сидение на форуме алкашей :facepalm:
Мрак, в общем.
Привет. Не простую тему подняла. Меня зацепило прямо за живое. Все что ты описала и у меня один в один и ревность к форуму, и не понимание - жена выпивает один бокал вина и то по праздникам. Так что держи мою поддержку и понимание того что ты чувствуешь.
Для себя решил, что не буду ни кого ни в чем убеждать первое время. Да и нервы и восприятие у меня алкшнонеокрепшие)))).

Я тебя понимаю и согласна с тобой полностью.
Буду этому учиться. Обещаю)
А слова.... Из библии?
Влада идём покатаемся). Наберёмся положительных эмоций, порадуемся жизни... Ребенка есть на кого оставить?

Одежда не должна быть препятствием - это не важно. Можно и в одежде Евы если шо)). На счёт собак, в те места где они есть беру с собой электро шокер фонарик. Они сильно бояться его треска)
Голая тетка с шокофонариком в парке бежит...:girl_dance:

Тоже со списком в магазин хожу, все рабочие дела - утром "на карандаш", иногда приходится слова подбирать или вспоминать, чтобы аргументровать позицию, короче тупняк иногда возникает. Это пройдет ИМХО.
Слова подбирать это да ,моё.Порой в разговоре никак не могу слово вспомнить,ну это ,ну как его,и всей семьёй дружно угадываем что я хочу сказать.Полный п ...ц,надеюсь восстановится.

А по поводу - скромняги.
Вот не люблю в себе эту черту. Я часто в компаниях слушатель. И сестра на меня злится за это. Говорит- участвуй в разговоре..
Я из тех людей, которые если не улыбаются, это не значит, что и грустно. Вот и с общением так же. Эмоционально я вся в диалоге . Но всегда думаю - а кому моё мнение важно вообще??? И что с того, что я скажу что то???
Я так же и в плане обнять.... Мне кажется, что человек этого не хочет, и будет просто меня терпеть. Из скромности или воспитанности просто не захочет меня обижать.
Но это не распространяется на детей. Их я всегда готова обнять. Всегда.
Очень похоже на меня.Такая же ,больше слушаю,чем говорю

Слова подбирать это да ,моё.Порой в разговоре никак не могу слово вспомнить,ну это ,ну как его,и всей семьёй дружно угадываем что я хочу сказать.Полный п ...ц,надеюсь восстановится.
Я догадалась, какое слово за точками у тебя:ph34r:

Влада идём покатаемся). Наберёмся положительных эмоций, порадуемся жизни... Ребенка есть на кого оставить?
Я всё равно сейчас поеду в парк. Как и собиралась... Ответ твой увижу только потом, когда приеду. У меня только домашний интернет.
Или успею его прочесть, пока собираюсь)

Если всей семьей слово угадываете, это даже весело и обьединяет. А вот если на работе согласен полный п...ц😊. Иногда даже вынужден применять идеоматические выражения взамен забытого слова, при этом еще и ни кого не обидеть.

Если всей семьей слово угадываете, это даже весело и обьединяет. А вот если на работе согласен полный п...ц😊. Иногда даже вынужден применять идеоматические выражения взамен забытого слова, при этом еще и ни кого не обидеть.
И такое тоже бывает

Ходила ходила вокруг,пить то не выпила бы,а вылить не могу,вот прям физически никак.Потом надоело мне на неё смотреть,схватила и в раковину,а рука прям как не моя,изгибается,не хочет.Кошмар короче.
Готовый сценарий для фильма ужасов))). Продай Голливуду)))

Но всегда думаю - а кому моё мнение важно вообще??? И что с того, что я скажу что то???
Я так же и в плане обнять.... Мне кажется, что человек этого не хочет, и будет просто меня терпеть. Из скромности или воспитанности просто не захочет меня обижать.
В нашем Дворике это очень даже приветствуется :obnim2:
И мнение твоё всем интересно и к тому же ещё может быть кому то и полезно!
Так что не только обнимаю тебя а ещё и :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу