Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нессь, если бы не пьянка, они бы что-то другое придумали...обычно так и бывает.
Если б придумали, это было бы враньё, в остальном я примерная. И было бы не обидно , а смешно.
А про пьянку правда, и вот это самая ж*па. Они оказались правы.((

Если б придумали, это было бы враньё, в остальном я примерная. И было бы не обидно , а смешно.
ну сейчас то ты им всем нос утёрла

Да ну? Всегда есть к чему придраться. Зарабатываешь меньше мужа, не так воспитываешь детей, мусаку готовишь хуже чем прабабушка, нашлось бы чего-нибудь, не сомневайся. Вот перл от моей свекрови- "когда мой сын жил со мной, он не был таким жестким и мрачным")))

А мой сказал на то, как я объясняла, что алкашу нельзя быть уставшим, злым и голодным - "хорошо вы устроились! " :-D
Я подсознательно ожидал, что за мою трезвость будет награда от близких и вообще окружающих. Ну типа повесят мне медаль на грудь, поставят на постамент, будут ходить вокруг хороводом с восклицаниями "О, великий и могучий трезвенник, чего бы ты еще желал?"
Ни фига, им еще надо чтобы я свои функции выполнял мужа , отца, деда, работника .....
Неблагодарные!

Да ну? Всегда есть к чему придраться. Зарабатываешь меньше мужа, не так воспитываешь детей, мусаку готовишь хуже чем прабабушка, нашлось бы чего-нибудь, не сомневайся. Вот перл от моей свекрови- "когда мой сын жил со мной, он не был таким жестким и мрачным")))
Смотри, я об этом и говорю. Наговорить можно всё, что угодно. Но я же знаю, что это неправда! И мне пофиг. И им на самом деле нечего сказать, не даю повода.
А про пьянку правда, и вот это паршиво.
Да что уж теперь, было и было.
Но лучше бы не было.
Молодцы девочки, которые вовремя спохватились.

Смотри, я об этом и говорю. Наговорить можно всё, что угодно. Но я же знаю, что это неправда! И мне пофиг. И им на самом деле нечего сказать, не даю повода.
Да что уж теперь, было и было.
Но лучше бы не было.
Молодцы девочки, которые вовремя спохватились.
Танюша, им уже 11 месяцев и 7 дней нечего сказать) Так что не грусти😘

Смотри, я об этом и говорю. Нагворить можно всё, что угодно. Но я же знаю, что это неправда! И мне пофиг. И им на самом деле нечего сказать, не даю повода.
Для них правдой может оказаться все что угодно. Тебя просто мучает чувство вины, поэтому и уязвима. Избавишся от него-будет и на это пофиг

• .
Реакции: Ness
Ну и хватит о грустном. Вот лучше покажу, где мы обычно купаемся. )

Посмотреть вложение 72429
И с берега вид.
Посмотреть вложение 72431
Здорово! Простор то какой! И бесконечная голубая гладь.
А у нас смелые могут даже переплыть Волгу. Много случаев было, когда наспор пьяные так и не возвращались(
На самом деле это только кажется, что переплыть можно. Не профи лучше не пробовать.

Здорово! Простор то какой! И бесконечная голубая гладь.
А у нас смелые могут даже переплыть Волгу. Много случаев было, когда наспор пьяные так и не возвращались(
На самом деле это только кажется, что переплыть можно. Не профи лучше не пробовать.
у меня дочка плаванием занимается, я ей запретил далеко заплывать на открытой воде

Это бзик нашей человеческой психики.
Точно также похудевшие люди, которые раньше были бегемотами, осуждают полных людей.
А я вот не " похудевшая" , но все равно худых и всяких зожников осуждаю)))

Шутка конечно :O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу