Вот зачем ты опять мои мысли транслируешь ?Несси, не сыпь соль на рану)
![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем ты опять мои мысли транслируешь ?Несси, не сыпь соль на рану)
Правильно делаешь, каждый год случаются трагедии у нас на реке. От ребёнка до взрослого. Взрослые в основном пьяные. Но бывали и парни молодые здоровые крепкие. Ногу свело и всё((( если заплыл далеко, то никто не успеет доплыть.у меня дочка плаванием занимается, я ей запретил далеко заплывать на открытой воде
И меня они бесят! ФитоняшкиА я вот не " похудевшая" , но все равно худых и всяких зожников осуждаю)))
Шутка конечно![]()
Тонут в основном те, хорошо плавает. Уверены в своих силах. А там, да, ногу сведёт или течение, и всё(Правильно делаешь, каждый год случаются трагедии у нас на реке. От ребёнка до взрослого. Взрослые в основном пьяные. Но бывали и парни молодые здоровые крепкие. Ногу свело и всё((( если заплыл далеко, то никто не успеет доплыть.
Может мне очень повезло,но почему то именно этот момент,что мне никто ничего не должен за мою трезвость,я осознал прям как то сразу,поэтому я да же и не пытался ничего никому объяснять,и от вопросов почему перестал пить уходил сразу,с женой вообще это не обсуждали,ну не пью и не пью,считайте бзик у меня такой.Я подсознательно ожидал, что за мою трезвость будет награда от близких и вообще окружающих. Ну типа повесят мне медаль на грудь,
братья/сестры по некупанию(Вот зачем ты опять мои мысли транслируешь ?![]()
Нужно бомбочкой нырять рядом с тётками в шляпах и синих тенях, которые в воду постоять заходят для красотыКак получится!![]()
У нас дом в Юрьевце, на Волге. Много народа плавает на асаповы острова и тонут., по пьяни в основном..УжасПравильно делаешь, каждый год случаются трагедии у нас на реке. От ребёнка до взрослого. Взрослые в основном пьяные. Но бывали и парни молодые здоровые крепкие. Ногу свело и всё((( если заплыл далеко, то никто не успеет доплыть.
Я не осуждаю. Мне просто неприятно. Причем аклашей под кустом мне всегда было жаль. А вот тех, кто ведет себя вызывающе - нет.Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешь(ну так говорят по крайней мере))) иногда кажется, что врут
)
Надо тебе в срыв и там так же как с этой тетейЯ не осуждаю. Мне просто неприятно. Причем аклашей под кустом мне всегда было жаль. А вот тех, кто ведет себя вызывающе - нет.
Как то были в ресторане. Одна жаба лет 45-50 училась и вылезла на стол танцевать. Потом пыталась грудь показывать. Она не за нашим столиком сидела. Я ее в туалете увидела и наорала сильно. Она расплакалась и ушла домой. Мне до сих пор очень стыдно. Я сама была пьяная. И кто я такая...с другой стороны может уберегда от большего позора. Но не таким И методами....
Так что пьяная женщина - это фактический пипец.
Согласна. Хоть и не принято алкоголизм по гендерному признаку делить, но все же женский отвратителен больше вот в таком вот проявлении. А как оно будет у каждого отдельно взятого показывает только практика, к сожалению. Я уже знаю, что скатилась бы 100%, да и терпение у моего ангела хранителя давно закончилось.Так что пьяная женщина - это фактический пипец.
У меня первая начальника ( я студенткой подрабатывать первые года в иммграции) попросила купить веган сендвич. А я люблю рыбный и по простоте душевной ( этож не мясо гггг) и ей купила. Надо было видеть ее глаза))))И меня они бесят! Фитоняшки![]()
![]()
В нашем колхозе до сих пор 98 годУ меня первая начальника ( я студенткой подрабатывать первые года в иммграции) попросила купить веган сендвич. А я люблю рыбный и по простоте душевной ( этож не мясо гггг) и ей купила. Надо было видеть ее глаза))))
Причем я искренне удивилась что веган и рыбу не едят. Шел 98 год про веганов я еще не все знала))))
А кто плавать не умеет и если карма плохая, тех отливом смываетТонут в основном те, хорошо плавает. Уверены в своих силах. А там, да, ногу сведёт или течение, и всё(
А кто плавать не умеет, то они далеко не заходят
А если худой-значит чем то болеешьВ нашем колхозе до сих пор 98 год
Тут курица - это веганская еда, не мясо![]()
И если кофтейка в стразах, то дорого-бохатоА если худой-значит чем то болеешь![]()
![]()
@Быстро, ну ты ж поняла : зависть буйным цветом! ))И меня они бесят! Фитоняшки![]()
![]()
ПонИли мы, понИли))) все раздумываю как тебе отомстить@Быстро, ну ты ж поняла : зависть буйным цветом! ))