Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня дочка плаванием занимается, я ей запретил далеко заплывать на открытой воде
Правильно делаешь, каждый год случаются трагедии у нас на реке. От ребёнка до взрослого. Взрослые в основном пьяные. Но бывали и парни молодые здоровые крепкие. Ногу свело и всё((( если заплыл далеко, то никто не успеет доплыть.

Правильно делаешь, каждый год случаются трагедии у нас на реке. От ребёнка до взрослого. Взрослые в основном пьяные. Но бывали и парни молодые здоровые крепкие. Ногу свело и всё((( если заплыл далеко, то никто не успеет доплыть.
Тонут в основном те, хорошо плавает. Уверены в своих силах. А там, да, ногу сведёт или течение, и всё(
А кто плавать не умеет, то они далеко не заходят

Я подсознательно ожидал, что за мою трезвость будет награда от близких и вообще окружающих. Ну типа повесят мне медаль на грудь,
Может мне очень повезло,но почему то именно этот момент,что мне никто ничего не должен за мою трезвость,я осознал прям как то сразу,поэтому я да же и не пытался ничего никому объяснять,и от вопросов почему перестал пить уходил сразу,с женой вообще это не обсуждали,ну не пью и не пью,считайте бзик у меня такой.
Не знаю,может это и неправильно,но вот как есть,для меня награда уже то,что потихоньку начинаю реагировать на внешние раздражители более спокойно.
Но иногда прям состояние как в притче:
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпи@дят.

У нас дом в Юрьевце, на Волге. Много народа плавает на асаповы острова и тонут., по пьяни в основном..Ужас

Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешь:old:(ну так говорят по крайней мере))) иногда кажется, что врут:-X)
Я не осуждаю. Мне просто неприятно. Причем аклашей под кустом мне всегда было жаль. А вот тех, кто ведет себя вызывающе - нет.

Как то были в ресторане. Одна жаба лет 45-50 училась и вылезла на стол танцевать. Потом пыталась грудь показывать. Она не за нашим столиком сидела. Я ее в туалете увидела и наорала сильно. Она расплакалась и ушла домой. Мне до сих пор очень стыдно. Я сама была пьяная. И кто я такая...с другой стороны может уберегда от большего позора. Но не таким И методами....

Так что пьяная женщина - это фактический пипец.

Я не осуждаю. Мне просто неприятно. Причем аклашей под кустом мне всегда было жаль. А вот тех, кто ведет себя вызывающе - нет.

Как то были в ресторане. Одна жаба лет 45-50 училась и вылезла на стол танцевать. Потом пыталась грудь показывать. Она не за нашим столиком сидела. Я ее в туалете увидела и наорала сильно. Она расплакалась и ушла домой. Мне до сих пор очень стыдно. Я сама была пьяная. И кто я такая...с другой стороны может уберегда от большего позора. Но не таким И методами....

Надо тебе в срыв и там так же как с этой тетей :JOKINGLY:

Согласна. Хоть и не принято алкоголизм по гендерному признаку делить, но все же женский отвратителен больше вот в таком вот проявлении. А как оно будет у каждого отдельно взятого показывает только практика, к сожалению. Я уже знаю, что скатилась бы 100%, да и терпение у моего ангела хранителя давно закончилось.

Кипр мне тут ещё сериальчик подогнал. Сейчас начну смотреть.
Чернобыль досмотрела вчера.
Ну что сказать? Ну не могут американцы без выдумок/ баек про русских))
Начиная с 4ой серии начались откровенные выдумки- водка рекой, голые наглые дерзкие шахтёры, расстрельная команда головорезов)))
А в целом сериал достойный.

• .
Реакции: Ness
И меня они бесят! Фитоняшки :- 🤣
У меня первая начальника ( я студенткой подрабатывать первые года в иммграции) попросила купить веган сендвич. А я люблю рыбный и по простоте душевной ( этож не мясо гггг) и ей купила. Надо было видеть ее глаза))))

Причем я искренне удивилась что веган и рыбу не едят. Шел 98 год про веганов я еще не все знала))))

У меня первая начальника ( я студенткой подрабатывать первые года в иммграции) попросила купить веган сендвич. А я люблю рыбный и по простоте душевной ( этож не мясо гггг) и ей купила. Надо было видеть ее глаза))))

Причем я искренне удивилась что веган и рыбу не едят. Шел 98 год про веганов я еще не все знала))))
В нашем колхозе до сих пор 98 год :-D
Тут курица - это веганская еда, не мясо :-D

Тонут в основном те, хорошо плавает. Уверены в своих силах. А там, да, ногу сведёт или течение, и всё(
А кто плавать не умеет, то они далеко не заходят
А кто плавать не умеет и если карма плохая, тех отливом смывает :-D
Известно, что 90% утонувших тонут от страха: при непредвиденной ситуации в воде человек пугается, паникует, теряет силы и — тонет. На Руси считалось: «Наши мысли и желания порождают обстоятельства».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу