Чует моя попа что в срыве тетки меня порвут как Тузик грелкуНадо тебе в срыв и там так же как с этой тетей![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чует моя попа что в срыве тетки меня порвут как Тузик грелкуНадо тебе в срыв и там так же как с этой тетей![]()
Или бедный))))А если худой-значит чем то болеешь![]()
![]()
Мне вот Ангелина в Катиной теме написала, что ТОЖЕ была жирной свиноматкойПонИли мы, понИли))) все раздумываю как тебе отомстить![]()
![]()
Певица,ты помнишь надеюсь,что фото должна?)))Звездный иней загорится-яяя на ресницах сереброоооом!...
Не могу. Не отпускают олени весь вечер![]()
Ну да, они там по одиночке сисы не показываютЧует моя попа что в срыве тетки меня порвут как Тузик грелку![]()
Ты ее особо не слушай,она ж бухает)Мне вот Ангелина в Катиной теме написала, что ТОЖЕ была жирной свиноматкой![]()
У нас русских баб легко определить по кепкам в стразах)))) розовые или белые. Шик! Причем это какая-то чисто американская мода. Именно у русских иммигрантов. И ресница километр. А и сиськиИ если кофтейка в стразах, то дорого-бохато![]()
Ты это...тем самым оленем то не прикидывайся)))Немного леса вам в лентуПосмотреть вложение 72442
Посмотреть вложение 72443
Посмотреть вложение 72444
Вон, сосны, иван-чай. Все, что обещалаПевица,ты помнишь надеюсь,что фото должна?)))
Дык это она твою фотку не виделаМне вот Ангелина в Катиной теме написала, что ТОЖЕ была жирной свиноматкой![]()
Как мило...ТОЖЕ.ТОЖЕ была жирной свиноматкой![]()
Однажды я была на бардовском фестивале и там пели:Звездный иней загорится-яяя на ресницах сереброоооом!...
Не могу. Не отпускают олени весь вечер![]()
И каблуки наверное еще? На набережной?)У нас русских баб легко определить по кепкам в стразах)))) розовые или белые. Шик! Причем это какая-то чисто американская мода. Именно у русских иммигрантов. И ресница километр. А и сиськи
Километр ресниц и на родине сейчас модноУ нас русских баб легко определить по кепкам в стразах)))) розовые или белые. Шик! Причем это какая-то чисто американская мода. Именно у русских иммигрантов. И ресница километр. А и сиськи
Замечательные фотки!Немного леса вам в лентуПосмотреть вложение 72442
Посмотреть вложение 72443
Посмотреть вложение 72444
Я ж теперь на новый лад петь буду, пока не уснуОднажды я была на бардовском фестивале и там пели:
Мы поедем мы помчимся
В венерический диспансер
И отчаянно ворвемся
Прямо к главному врачууу
Ты узнаешь это триппер
Ты увидишь он не страшный
Ты увидишь он не страшный
Я тебе его дарююю![]()
Ангелина сегодня отожгла)))Ты ее особо не слушай,она ж бухает)