Так вот в чем дело то!!!Дааа? Может я мало ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот в чем дело то!!!Дааа? Может я мало ем
Вооот. Подумай об этомДааа? Может я мало ем
Так-то да... Но черным и серым фломастером стараются реже рисовать)) А на красный и синий - большой спрос))Да какая разница?) один вон с моделью-красоткой переругался на днях, она категорически не в его вкусе, ему пофигуристее и попышнее подавай и не он один.
На вкус и цвет все фломастеры разные
Давай вместе худеть, чтобы быть краснымиТак-то да... Но черным и серым фломастером стараются реже рисовать)) А на красный и синий - большой спрос))
Ая ваще только простыми карандашами рисуючто бы это значило.....Так-то да... Но черным и серым фломастером стараются реже рисовать)) А на красный и синий - большой спрос))
Возможно больше ничем не умеешь??))))Ая ваще только простыми карандашами рисуючто бы это значило.....
Давай !Давай вместе худеть, чтобы быть красными
Это значит, что ты красиво рисуешь!Ая ваще только простыми карандашами рисуючто бы это значило.....
Давай, я тебе своими словами расскажу, как в анекдоте про битлз..Анекдот для Сабли
Тут нет девочек и мальчиков,тут коллеги по несчастью,а им только то,что думаю,без лести и подхалимажа)Ясно тебе, @Кедр, как девочкам говорить надо!!!
А про оленей за нее напоешь?)))Давай, я тебе своими словами расскажу, как в анекдоте про битлз..
Сабля красивая светловолосая ухоженная девушка с выразительными глазами)
Так я же уже исполнилаА про оленей за нее напоешь?)))
Так. Сейчас.Анекдот для Сабли
— Доктор, мне кажется, меня все игнорируют!
— Следующий!
Со сковородкой. Третий раз, заметьте, показываюАнекдот для Сабли
— Доктор, мне кажется, меня все игнорируют!
— Следующий!
А про оленей за нее напоешь?)))
Нате вам что б больше не просили?)))Со сковородкой. Третий раз, заметьте, показываюПосмотреть вложение 72450
С дедушкой на желаниеПосмотреть вложение 72451
ПрочееПосмотреть вложение 72452
Посмотреть вложение 72453
Посмотреть вложение 72454