Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ночью приснился сон. Раннее утро, я сижу в кафе один, ковыряюсь в салате. В это время за столик напротив подсаживается девушка, я замечаю её краем взгляда, что-то всплывает в голове и я понимаю, что где-то её видел. Смотрю уже в открытую, разглядываю детали, пытаюсь её вспомнить. Она не поднимая головы что-то выбирает в меню, советуется с официанткой, мило улыбается. Наконец заказ сделан, она отдаёт меню, переводит взгляд в окно и вдруг резко смотрит на меня. Через пару секунд на её лице появляется улыбка - она меня узнала. Я лихорадочно перебираю в голове варианты где и при каких обстоятельствах я мог её видеть. Вдруг она встает из-за столика, подвигает стул поближе ко мне, садится, смотрит секунд 20 на меня. Я чувствую, что вот-вот её вспомню, слова застревают в горле, дыхание спёрло как у 15-ти летнего мальчишки. Она произносит: "Привет...", щелчок в голове - я видел её фотографию на НД! И резко просыпаюсь... Лежу минуту с закрытыми глазами, пытаясь запомнить лицо девушки, чтобы понять кто именно это был. Но постепенно образ растаял и я не уже практически ничего не помню кроме деталей интерьера кафе. Вот так бывает:-(
Сабля со сковородкой?
Вспоминай! Сковородка была?))

надо комфортную посадку. У меня наоборот скатывается постоянно с пальца.
Честно говоря, мне некомфортно в обручалке. Я вообще не ношу ничего на теле кроме одежды. Чё т как-то не моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу