Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это была не я, потому что этой ночью я бегала с пистолетом в незнакомом городе!Яркий такой сон
так там утро было. Может позавтракать пришла)Это была не я, потому что этой ночью я бегала с пистолетом в незнакомом городе!![]()
Сабля со сковородкой?Мне ночью приснился сон. Раннее утро, я сижу в кафе один, ковыряюсь в салате. В это время за столик напротив подсаживается девушка, я замечаю её краем взгляда, что-то всплывает в голове и я понимаю, что где-то её видел. Смотрю уже в открытую, разглядываю детали, пытаюсь её вспомнить. Она не поднимая головы что-то выбирает в меню, советуется с официанткой, мило улыбается. Наконец заказ сделан, она отдаёт меню, переводит взгляд в окно и вдруг резко смотрит на меня. Через пару секунд на её лице появляется улыбка - она меня узнала. Я лихорадочно перебираю в голове варианты где и при каких обстоятельствах я мог её видеть. Вдруг она встает из-за столика, подвигает стул поближе ко мне, садится, смотрит секунд 20 на меня. Я чувствую, что вот-вот её вспомню, слова застревают в горле, дыхание спёрло как у 15-ти летнего мальчишки. Она произносит: "Привет...", щелчок в голове - я видел её фотографию на НД! И резко просыпаюсь... Лежу минуту с закрытыми глазами, пытаясь запомнить лицо девушки, чтобы понять кто именно это был. Но постепенно образ растаял и я не уже практически ничего не помню кроме деталей интерьера кафе. Вот так бывает![]()
Сковородку бы я точно запомнил)Сабля со сковородкой?
Вспоминай! Сковородка была?))
Не-не я так с пистолетом и проснуласьтак там утро было. Может позавтракать пришла)
Это была загадочная Тигра! А лицо не вспомнил, т.к. она на всех фотках спиной!Сковородку бы я точно запомнил)
Теперь точно фсё, я еще и Кедра виделаМогу только повториться)
Посмотреть вложение 72463
За 23 года практически приросла)))Красава, Кедр!
Обручалку носишь![]()
ХорошииийТеперь точно фсё, я еще и Кедра видела
Сабля все правильно сказала!![]()
я через год снялЗа 23 года практически приросла)))
Одна была ж лицомЭто была загадочная Тигра! А лицо не вспомнил, т.к. она на всех фотках спиной!![]()
Откормила, небось, жена?))я через год снял
Ну да,летом то жарко в кольце,я вот мучаюсь)я через год снял
ну, палец отекалОткормила, небось, жена?))
Мда????Одна была ж лицом![]()
надо комфортную посадку. У меня наоборот скатывается постоянно с пальца.ну, палец отекал
Честно говоря, мне некомфортно в обручалке. Я вообще не ношу ничего на теле кроме одежды. Чё т как-то не моё.надо комфортную посадку. У меня наоборот скатывается постоянно с пальца.