Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой сказал на то, как я объясняла, что алкашу нельзя быть уставшим, злым и голодным - "хорошо вы устроились! " :-D
Не, ну так-то хочешь добрую, трезвую жену, надо потерпеть ;-)
А то привыкли к блинам с пирогами по синей лавочке))

Не, ну так-то хочешь добрую, трезвую жену, надо потерпеть ;-)
А то привыкли к блинам с пирогами по синей лавочке))
Они хотят и блины с пирогами, и жену трезвую. Обнаглели ваще! :-
:-D

Тань, а вы по русски говорите дома?
Ох, как мы только не говорим...)))
Суржик такой греческо- русский.)))
Дети на греческом, по русски могут на бытовом уровне, но с сильным акцентом. Мы с мужем по русски пополам с греческим.))

Последнее редактирование:
Лет 5 назад в разгар моей алкокарьеры меня подруга на телефон сняла, как я "сногсшибательно" по моему мнению танцевала :facepalm:до сих пор это видео вспоминаю...
@vipli , так красочно описала, у нас такие парочки и компашки часто в парке зависают и купаются. Тоже стараюсь не фыркать, сама-то я кто?!
Тоже видела себя на видео пьянющей🙈 это пзд конечно 😬

Некоторое время я тоже пьяная общалась и с коллегами. И с родными (сестра). Потом утром перечитывала свои сообщения и думала - понимали они, что я пьяная или нет?. Стыдно было.
. А потом это научило меня уходить в затишье в такие минуты. Но вот обязательно звонила домой. Отцу. Так проще было мне разговаривать.
Такая же фигня была 😬 палила сама себя, потом были скандалы🙈
ПыСы видела в лицах тебя👍👍👍 хорошенькая такая ☺️

Знаете, что самое паршивое?
Когда мы с мужем решили пожениться, почти вся его родня была категорически против русской невестки.
И когда через годы я начала пить, они почти все тыкали, что "тебя же предупреждали! а тебе говорили! " и всё такое... (((

Когда мы с мужем решили пожениться, почти вся его родня была категорически против русской невестки.
И когда через годы я начала пить, они почти все тыкали, что "тебя же предупреждали! а тебе говорили! " и всё такое... (((
Нессь, если бы не пьянка, они бы что-то другое придумали...обычно так и бывает.

Да "благодетелей" хватает! :bes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу