Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторое время я тоже пьяная общалась и с коллегами. И с родными (сестра). Потом утром перечитывала свои сообщения и думала - понимали они, что я пьяная или нет?. Стыдно было.
. А потом это научило меня уходить в затишье в такие минуты. Но вот обязательно звонила домой. Отцу. Так проще было мне разговаривать.

Вот жишь....и тут повезло :-D
Анэля как кошка, грациозна и очень предусматрительна, даже в употребе :wub:
Мне можно было и позже:girls2:(услужливые круглосуточные продавцы, мать их....)
У нас таких СБ не было или я не разнюхала просто. Так быстрее бы покатилась по наклонной, кмк.

Пьяный всегда смотрится корявее, координация не та, движения размазанные. Я когда пьяная, старалась вообще не высовываться)
Так я про это и говорю,но большинство трезвыми и не пойдут танцевать.
Если чо,я и пьяным старался не плясать)))

Это же контроль дозы чистой воды. Ты все еще уверена что ты алк??? :smile:
Абсолютно :-D Я же знала, что продолжение банкета таки будет, видимо это знание помогало "держать марку"

Анэля как кошка, грациозна и очень предусматрительна, даже в употребе
Спасибо! 😍
Но нееет!) К предусмотрительности я пришла тернистым путем тупости и наивности :facepalm:
Да и предусмотрительность эта называется ЕУ :an:

Вот прикиньте как мне тяжело пришлось :-D :boozer:
Абсолютно :-D Я же знала, что продолжение банкета таки будет, видимо это знание помогало "держать марку"
У меня были другие правила были.Когда на увеселительное мероприятие собирался обязательно заваривал дом бухлом, а затем на мероприятие.
Отсутствие бухла дома после бухалова со всеми приводило к покупке бухла за дорого в ночном клубе,баре и пр. со всеми возможными вытекающими последствиями (безудержные танцы с бубном, потеря ТМЦ и пр.)

Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешь:old:(ну так говорят по крайней мере))) иногда кажется, что врут:-X)
Есть понятие у Сятых отцов-осуждать сам поступок(пьянство на пример),отделяя его от человека,понимая что человек сам страдает от этой зависимости.Этому надо учиться,постоянно напоминая себе об этом.

• .
Реакции: Ness
Привет.
Не узнал в гриме.
Подколбашивает?))
Привет, Аркадий!
С чего такие выводы? Ты мне прямо через день качели диагностируешь.)))
Не, я нормально.) Аву эту давно сделала, очень она мне нравится! ❤

Привет, Аркадий!
Ни каких диагнозов.
Кстати, это не я ставил, через день.
Или не помню???
Просто почувствовал, или пофантазировал...?))))

Привет, Аркадий!
Ой, Таня... Мне по прогнозам форумчан, начиная с 3страницы,вообще уже сейчас стоять у аптеки надо в трениках заляпаных жирными пятнами, с опухшей мордой, полулысой, в свиторке как у Фрэди Крюгера и стрелять копейки на фунфырь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу