Или наоборотЗамануха. Зашел за аппаратом-купил перфоратор![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или наоборотЗамануха. Зашел за аппаратом-купил перфоратор![]()
Для личного пользования - легко! Но не на продажу.Вот такую заставку встретила на улице одного города
Посмотреть вложение 72340
так можно было? Я думала это все незаконно
Че случилось? Вроде обещали на 24 часа всего вывесить, потом модераторы потрут. Не?Пойду сбегаю в лица. Надо фотку удалиться попроситься.
нее,самим надо жмать на жалобу и попросить,Наташа.Че случилось? Вроде обещали на 24 часа всего вывесить, потом модераторы потрут. Не?
Ааааа, тогда и я зайду. Навсегда я тут висеть не согласна)нее,самим надо жмать на жалобу и попросить,Наташа.
Привет,дорогая!
Рома!! Поздравляю!!Спасибо
Всех обнимаю, очень приятно!
Да,я Рома.
С днём рождения Рома![]()
Рома!! Поздравляю!!
Трезвой и счастливой жизни!!
Обратили внимание, как магаз где перфораторы продают называется?Замануха. Зашел за аппаратом-купил перфоратор![]()
мерились сиськами гогоча прокуренными глотками
Очень сильно зависит от места проживания. Хотя Сергей в Питере...там-то точно должно быть нормально)Так что зря Серёга гнал на нашу медицину)
Вообще не парься по этому поводу. Когда я пил в последнее время - тоже себя осуждал. И сейчас также осуждаю пьянствующих. Это нормально. Но так, знаешь, по-свойски осуждаю, без злобы.Для себя отметила-а я ведь их осуждаю про себя. А право то я имею? Коза,мля
Да,минут 30,мы зашли,ну как зашли,на улице стояли зазывали,а там кондиционер,кулер,леденцы)) и народу никого. Потом немного набежало.Да, есть такое, шатры по всей Москве.
И как, быстро прошёл?
Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешьВообще не парься по этому поводу. Когда я пил в последнее время - тоже себя осуждал. И сейчас также осуждаю пьянствующих. Это нормально. Но так, знаешь, по-свойски осуждаю, без злобы.