Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее,самим надо жмать на жалобу и попросить,Наташа.
Привет,дорогая!
Ааааа, тогда и я зайду. Навсегда я тут висеть не согласна)

Привет 👋 выходные пусть будут отличные!

Муж на какой-то рок фестиваль собрался. Я малость удивлена. Он такой домашний обычно. Как-то все странно сегодня идёт....но могла супер! Так что илу наслаждаться летом и солнцем!

Дворик покидаю. Пошла кататься. :bud:
Полдня сегодня валялась на Волге,купалась,загорала. Интересная компани сидела в тенёчке под ивушкой)) Мужички,бабёнки.,пивко,водочка.. К моему уходу два М уже бездыханно лежали облепленные мухами и сильно храпящие на весь наш небольшой пляжик. Девки пошли в разнос и мерились сиськами гогоча прокуренными глотками. Для себя отметила-а я ведь их осуждаю про себя. А право то я имею? Коза,мля
Хотя,я пьяная ну вот вообще не такая.:-X Мне б-А поговорить?... Я спокойный такой бытовой алкашонок...
Буду позже! Кто придёт во двор-располагайтесь,милости просим.:skov:

Последнее редактирование:
Замануха. Зашел за аппаратом-купил перфоратор :-D
Обратили внимание, как магаз где перфораторы продают называется? :smile: Возможен еще один вариант, для нас для алкоголиков самое оно - пришел в магазин за самогонным аппаратом получил 220 Вт, передумал, купил вместо него перфоратор

А я сегодня в парке весь день гулял,заодно медобследование прошел))
Какая то программа идёт в сорока парках в Мск пункты проверки здоровья,типо минидиспансеризация,анализ крови общий, на сахар,холестерин,давление,давление внутриглазное,кардиограмма,вобщем сказали жить буду))
Так что зря Серёга гнал на нашу медицину)

Для себя отметила-а я ведь их осуждаю про себя. А право то я имею? Коза,мля
Вообще не парься по этому поводу. Когда я пил в последнее время - тоже себя осуждал. И сейчас также осуждаю пьянствующих. Это нормально. Но так, знаешь, по-свойски осуждаю, без злобы.

Вообще не парься по этому поводу. Когда я пил в последнее время - тоже себя осуждал. И сейчас также осуждаю пьянствующих. Это нормально. Но так, знаешь, по-свойски осуждаю, без злобы.
Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешь:old:(ну так говорят по крайней мере))) иногда кажется, что врут:-X)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу