Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешь:old:(ну так говорят по крайней мере))) иногда кажется, что врут:-X)
Это бзик нашей человеческой психики.
Точно также похудевшие люди, которые раньше были бегемотами, осуждают полных людей.

Вот и я осуждаю....и тоже без злобы, но одергиваю себя, не суди, да не судим будешь:old:(ну так говорят по крайней мере))) иногда кажется, что врут:-X)
Я вот только что со свадьбы подруги сбежала, все уже подбуханые, начались танцы, я затосковала и уехала. Скучно быть трезвым на пьянках маштабных..

Я вот только что со свадьбы подруги сбежала, все уже подбуханые, начались танцы, я затосковала и уехала. Скучно быть трезвым на пьянках маштабных..
Смешные танцоры, наверное?)

А я в машине под радио сейчас колбасилась как сумасшедшая :dance: и ведь трезва, а переклинило, как будто нет:CRAZY:
Или это песня про оленей так подействовала:girl_dance:

Лет 5 назад в разгар моей алкокарьеры меня подруга на телефон сняла, как я "сногсшибательно" по моему мнению танцевала :facepalm:до сих пор это видео вспоминаю...
@vipli , так красочно описала, у нас такие парочки и компашки часто в парке зависают и купаются. Тоже стараюсь не фыркать, сама-то я кто?!

Лет 5 назад в разгар моей алкокарьеры меня подруга на телефон сняла, как я "сногсшибательно" по моему мнению танцевала :facepalm:до сих пор это видео вспоминаю...
@vipli , так красочно описала, у нас такие парочки и компашки часто в парке зависают и купаются. Тоже стараюсь не фыркать, сама-то я кто?!
Счастье, что в самые веселые моменты нашей жизни, начиная со студенчества не было телефонов с камерами и в сеть никто никого не выкладывал. Сейчас страшно пить!

Нелепые скорее. Всем уже за 40, смотрится малоэстетично))
Проблема в том,что люди считают что проявлять себя можно только под действием алкоголя,и эстетика тут ни при чем,ну хочется танцевать-танцуй,Но вот по трезвому никак,в этом наверное и засада.

Счастье, что в самые веселые моменты нашей жизни, начиная со студенчества не было телефонов с камерами и в сеть никто никого не выкладывал. Сейчас страшно пить!
Да не говори...нет, подруга из лучших побуждений, тк до этого неоднократно мне намекала, что я перебираю. Только по ее мнению, это происходило от того, что я плохо закусываю и мне надо больше есть :-D я, конечно, соглашалась ))) и решила пить дома на диване в целях конспирации

Да не говори...нет, подруга из лучших побуждений, тк до этого неоднократно мне намекала, что я перебираю. Только по ее мнению, это происходило от того, что я плохо закусываю и мне надо больше есть :-D я, конечно, соглашалась ))) и решила пить дома на диване в целях конспирации
И я так 🙈
Когда поняла, что в меру пить на людях не получается, ушла в подполье

А еще можно на людях выпить в меру, а остальное допить в подполье:sarcastic: я так делала
Это вообще святое. Поэтому из гостей надо уходить до 22 часов, а то магазины закроются..

Проблема в том,что люди считают что проявлять себя можно только под действием алкоголя,и эстетика тут ни при чем,ну хочется танцевать-танцуй,Но вот по трезвому никак,в этом наверное и засада.
Не все... Я танцую всегда без иллюзий, с большой долей самоиронии. Трезвая вообще без проблем в хорошей компании...могу и поржать и подпеть.

Пьяный всегда смотрится корявее, координация не та, движения размазанные. Я когда пьяная, старалась вообще не высовываться)

И я так 🙈
Когда поняла, что в меру пить на людях не получается, ушла в подполье
Подполье тоже полно всяких сложностей. Телефон к примеру. Утром как-то просыпаюсь, с коллегой болтала почти час. О чем? :CRAZY: Вдруг что спросит!=-O

Подполье тоже полно всяких сложностей. Телефон к примеру. Утром как-то просыпаюсь, с коллегой болтала почти час. О чем? :CRAZY: Вдруг что спросит!=-O
Да-да, смс, ИГ, ВК, всех поудалять, потом добавить обратно :facepalm: было-было. Потом я вообще сети все закрыла, телефон начала оставлять в другой комнате от греха подальше.

А вот если бы были... Про это песТня:)))))
72392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу