Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни каких диагнозов.
Кстати, это не я ставил, через день.
Или не помню???
Просто почувствовал, или пофантазировал...?))))
Пофантазировал.
У меня сегодня вообще праздник. Впервые получилось объяснить мужу, что я чувствую, как алкоголик. То есть впервые он меня услышал и понял. А то всегда было "просто не пей, и всё!"
Я прямо счастлива.))

Ой, Таня... Мне по прогнозам форумчан, начиная с 3страницы,вообще уже сейчас стоять у аптеки надо в трениках заляпаных жирными пятнами, с опухшей мордой, полулысой, в свиторке как у Фрэди Крюгера и стрелять копейки на фунфырь.
Это я помню! Меня это так возмутило, что написала тогда в твоей теме, первый раз.)

Пофантазировал.
У меня сегодня вообще праздник. Впервые получилось объяснить мужу, что я чувствую, как алкоголик. То есть впервые он меня услышал и понял. А то всегда было "просто не пей, и всё!"
Я прямо счастлива.))
Всплеск твоих эмоций я и уловил))))
Ура!!!

Сегодняшние покатушки.
Хорошо прям:THUMBS UP:
Вот что значит не после работы. Есть удовлетворение, есть настроение. Так и порешила- буду в выходные кататься.
20190622_193237.jpg20190622_190903.jpg20190622_191303.jpg

Вложения

• 20190622_190903.jpg
    20190622_190903.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 13
  • 20190622_192754.jpg
    20190622_192754.jpg
    203 KB · Просмотры: 13
Пофантазировал.
Я прямо счастлива.))
Завтра проверять начнет)! Баночка пива на целый день уже не канает! :-D
Обещал без повязки на левом глазу с тобой не разговаривать, но не задержался) (шью пока)

Сегодняшние покатушки.
Хорошо прям:THUMBS UP:
Вот что значит не после работы. Есть удовлетворение, есть настроение. Так и порешила- буду в выходные кататься.
Посмотреть вложение 72406Посмотреть вложение 72408Посмотреть вложение 72410
Привет всем!
Лена красавица! И природа красавица!
Умничка, слово держишь!

Пофантазировал.
Я прямо счастлива.))
Знакомая ситуация. Только у меня прогресса нет пока с пониманием.

Р.S. трезвею только для себя, ответственность за трезвость ни кого не перекладываю.

С языка снял). Танюха, поделись опытом, что говорить надо? Или для мужиков и женщин разные рецепты?

Завтра проверять начнет)! Баночка пива на целый день уже не канает! :-D
Обещал без повязки на левом глазу с тобой не разговаривать, но не задержался) (шью пока)
Какая баночка пива на целый день? =-O

Р.S. трезвею только для себя, ответственность за трезвость ни кого не перекладываю.
А кто перекладывает ответственность? Мне хотелось понимания, так как мы с ним очень близки. Обидно было, что не получается донести.

Ну про мужа ты как то писала, что удивляешься что мало пьёт)
Нет, такого не писала. Не удивляюсь, привыкла. Просто писала, что мало пьёт, это не баночка пива на день , а изредка бокал пива или вина за едой.)

Нет, такого не писала. Не удивляюсь, привыкла. Просто писала, что мало пьёт, это не баночка пива на день , а изредка бокал пива или вина за едой.)
? Рецепта нет( Пошел спать.

Ой, Таня... Мне по прогнозам форумчан, начиная с 3страницы,вообще уже сейчас стоять у аптеки надо в трениках заляпаных жирными пятнами, с опухшей мордой, полулысой, в свиторке как у Фрэди Крюгера и стрелять копейки на фунфырь.
Вместе со мной с лысой фотки :-D

Пофантазировал.
Я прямо счастлива.))
Надо мной подтрунивает, особенно, когда я говорю ,что лень у бросающих - это нормально) Типа: ну да ты ж так устала))

Надо мной подтрунивает, особенно, когда я говорю ,что лень у бросающих - это нормально) Типа: ну да ты ж так устала))
А мой сказал на то, как я объясняла, что алкашу нельзя быть уставшим, злым и голодным - "хорошо вы устроились! " :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу