Ну что вы так долго соображаете? Несська на тебя вся надежда!!!
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что вы так долго соображаете? Несська на тебя вся надежда!!!
Вышел из бана с наколкой за@баненый.Кипр! Брат ! Пятёрочку оттянул в бане ,за политическое свободомыслие и вольнодумнее)))!!! С возвращением!!! Девчонки,что надо арестанту показать который женского полу в заключении не зрел?
И все равно выгодно)Со7ласна, но выхлоп в разы больше. На stock exchange if you trading guilty funds or stocks you pay huge %
Она у меня в теме уже отметиласьНу что вы так долго соображаете? Несська на тебя вся надежда!!!
Блиииин! Что то хреново у меня с математикой,сейчас прикинул, да,десятка зелени в год-легко!!)))50/50
Тока пришла!)Кипр у нас идейный! Кремень!
Ну вы тут разберётесь.. Я спать))***убежала, волосы назад!
Нихрена вы пили...Блиииин! Что то хреново у меня с математикой,сейчас прикинул, да,десятка зелени в год-легко!!)))
Привет! Черешенку сегодня собирать было лениво, у нас прошел дождь с ветерком, пусть сад подсохнет.Как черешенка,Долгожитель?
Бутылка пива в баре 0.33-$4.5-$5. Бокал вина $5-$8. Вот и набегает))))Блиииин! Что то хреново у меня с математикой,сейчас прикинул, да,десятка зелени в год-легко!!)))
Не,стоп!Блиииин! Что то хреново у меня с математикой,сейчас прикинул, да,десятка зелени в год-легко!!)))
Что в саду ещё имеется?Привет! Черешенку сегодня собирать было лениво, у нас прошел дождь с ветерком, пусть сад подсохнет.
Клубникой жена закормила: утром в кашу, в обед к чаю и т.д. Так для разнообразия обязательно завтра к черешне схожу.
Ну с такими ценами да.Бутылка пива в баре 0.33-$4.5-$5. Бокал вина $5-$8. Вот и набегает))))
У меня сегодня такое же настроение.Вышел из бана с наколкой за@баненый.
Прикидываю кто меня стуканул!
Друзья у меня сегодня печальное настроение. Отобразил его песней в своей теме. Желающие послушать, прошу в гости!
Легко!!!Не,стоп!
Совсем нелегко! Короче,спать нужно идти,совсем каша в голове)))))
Нессичка мы рядом, не кручинся!!!У меня сегодня такое же настроение.
《И часто я замечаю
Что в лицах тепло убито.
Все меньше дверей открытых.
Все больше дверей закрытых.》
Да ты заметил, наверное, что вредничала.Нессичка мы рядом, не кручинся!!!![]()
Редисочка,лучек,огурчики помидорчики...Что в саду ещё имеется?
А у нас в саду: яблоки и груши - это само собой, абрикос (2 сорта), персик (3 сорта), хурма - только прошлой осенью посадили и еще не пробовали, черешни 3 сорта, сливы 3 сорта, виноград 4 сорта, айва, фундук, орех грецкий, орех миндаль, смородина черная - это ностальгия по северу, и что-то еще, точно не помню.Что в саду ещё имеется?