Все ушлиУ вас, что там свет выключили? Или Ви тему сменила? Всё молчат...
![Smile 105 :drinking: :drinking:](/styles/default/xenforo/smilies/original/drinking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ушлиУ вас, что там свет выключили? Или Ви тему сменила? Всё молчат...
Я тут. Забегаю- выбегаю. У меня сейчас 1:30 дня. Обед. Начальство в офисе, а потом с 2 до 4 курс по программириванию.У вас, что там свет выключили? Или Ви тему сменила? Всё молчат...
Какая тема?Все ушлина фронтв Срыв. Там сегодня![]()
Нам нужны положительные эмоции, поэтому туда лучше не ходить!)Все ушлина фронтв Срыв. Там сегодня![]()
Ой, мультиварку я использую только для варки риса и мясо тушу с овошами. Кашу как-то в кастрюльке удобнее. Хотя...гречка наверное тоже хорошо будет...Надо подумать:)У меня операция под названием "отмой мультиварку после сбежавшей утренней каши"![]()
Вчера встретил знакомого, так он утверждает,что в Германии ввели в эксплуатацию супер компьютер, который штампует любые программы, намного качественнее человека. Может поздно уже на курсы ходить?Я тут. Забегаю- выбегаю. У меня сейчас 1:30 дня. Обед. Начальство в офисе, а потом с 2 до 4 курс по программириванию.
Молочные кашиОй, мультиварку я использую только для варки риса и мясо тушу с овошами. Кашу как-то в кастрюльке удобнее. Хотя...гречка наверное тоже хорошо будет...Надо подумать:)
Я не пишу программы.Вчера встретил знакомого, так он утверждает,что в Германии ввели в эксплуатацию супер компьютер, который штампует любые программы, намного качественнее человека. Может поздно уже на курсы ходить?
Ну так это ж совсем другое дело!Я не пишу программы.
Я создаю аналитические таблицы, фин отчеты и графики роста (ето так очень упрошенно). Для етого испольсуются данные из разных баз данных. Например Блумберг - ето цены на акции. Так вот, чтоб мне уметь соединять все ети данные например в Ексел мне надо уметь писать коды в еше одной программе. Вот ету программу я и изучаю.
Ух ты? Чё учишь?Я тут. Забегаю- выбегаю. У меня сейчас 1:30 дня. Обед. Начальство в офисе, а потом с 2 до 4 курс по программириванию.
Слушай,я без подколов,просто прям любопытство разбирает,почему ты практически везде вместо буквы"э" пишешь "е"?Для етого испольсуются
Может проконсультируешь во что пару рублей вложить?Я не пишу программы.
Я создаю аналитические таблицы, фин отчеты и графики роста (ето так очень упрошенно). Для етого испольсуются данные из разных баз данных. Например Блумберг - ето цены на акции. Так вот, чтоб мне уметь соединять все ети данные например в Ексел мне надо уметь писать коды в еше одной программе. Вот ету программу я и изучаю.
Создадим небольшой фонд "Дворик",алкаши все скинутся,и на прибыль будем по концертам разъезжать!Может проконсультируешь во что пару рублей вложить?
Гениально! Мавроди нервно чинарит окурок в стороне))Создадим небольшой фонд "Дворик",алкаши все скинутся,и на прибыль будем по концертам разъезжать!
Мавроди своё откурил ,земля пухомГениально! Мавроди нервно чинарит окурок в стороне))
Джо, твой учитель "устал". Сёрфинг пока отменяется((Мавроди своё откурил ,земля пухом
А я смотрю что опять обнулился?Джо, твой учитель "устал". Сёрфинг пока отменяется((