Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Последнее редактирование:
[

Д

https://m.zen.yandex.ru/media/id/5c87a612f5198d00b268401e/hitraia-knopka-kotoraia-est-pochti-v-kajdom-avto-no-o-kotoroi-znaiut-kraine-malo-voditelei-5ce836b37b478b00b277b27f post: 8135015 написал(а):
Щепетильная ситуация,в которой пришлось мне сегодня побывать :blush:,ещё раз подтверждает-
Чувство юмора — это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины… и не делать трагедию из каждой очередной жопы!))
Предисловие-вчера ходила в "фикс прайс" за всякими прибамбасами для балконных цветов. Дёшево и практично. На кассе увидела влажные салфетки,вспомнила,что на работе пачка закончилась. Взяла.Машинально бросила в сумку,сегодня выложила в стол.

С утра по договорённости приехал МЧСовец посмотреть,проконсультировать что да как нужно для лицензии и соответственно принять от чистого сердца презент в знак благодарности и подхолимажа.. Хорош чертяга!O:-) Майор. Полазил по углам,залез в щиток-испачкался.-Где у вас тут можно руки помыть?....Ну я, не долго думая,протягиваю ему пачку влажных салфеток. Он смотрит на салфетки,потом на меня и с серьёзным лицом,как подобает военному человеку,но с улыбающимися глазами говорит:- Девушка,я конечно же,испачкался,но....НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Тряпочки просто не найдётся?...и отдаёт мне обратно упаковку салфеток.
Блииин:facepalm:... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!:facepalm:
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
Vipli, привет.Эх майор, майор не быть ему полковником, обращает внимание на мелочи, масштабно не мыслит. ☺А вот был бы полковник - взял бы да вытер салфетками "не читая". Тогда можно было говорить: "Ах,какой был мужчина, настоящий полковник"

Vipli, привет.Эх майор, майор не быть ему полковником, обращает внимание на мелочи, масштабно не мыслит. ☺А вот был бы полковник - взял бы да вытер салфетками "не читая". Тогда можно было говорить: "Ах,какой был мужчина, настоящий полковник"
Привет,Петек! Эх....давит хрудь подоконник:girl_in_dreams:

.

Привет,Петек! Эх....давит хрудь подоконник:girl_in_dreams:
Да это они ревняки)) Джо вон тоже забеспокоился...не надо, говорит, майора...будем ждать более высоких военачальников))

О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу