Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут некоторые ЕУ вообще-то
Еузунепю?
Vipli, привет.Эх майор, майор не быть ему полковником, обращает внимание на мелочи, масштабно не мыслит. ☺А вот был бы полковник - взял бы да вытер салфетками "не читая". Тогда можно было говорить: "Ах,какой был мужчина, настоящий полковник"https://m.zen.yandex.ru/media/id/5c87a612f5198d00b268401e/hitraia-knopka-kotoraia-est-pochti-v-kajdom-avto-no-o-kotoroi-znaiut-kraine-malo-voditelei-5ce836b37b478b00b277b27f post: 8135015 написал(а):Щепетильная ситуация,в которой пришлось мне сегодня побывать ,ещё раз подтверждает-
Чувство юмора — это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины… и не делать трагедию из каждой очередной жопы!))
Предисловие-вчера ходила в "фикс прайс" за всякими прибамбасами для балконных цветов. Дёшево и практично. На кассе увидела влажные салфетки,вспомнила,что на работе пачка закончилась. Взяла.Машинально бросила в сумку,сегодня выложила в стол.
С утра по договорённости приехал МЧСовец посмотреть,проконсультировать что да как нужно для лицензии и соответственно принять от чистого сердца презент в знак благодарности и подхолимажа.. Хорош чертяга! Майор. Полазил по углам,залез в щиток-испачкался.-Где у вас тут можно руки помыть?....Ну я, не долго думая,протягиваю ему пачку влажных салфеток. Он смотрит на салфетки,потом на меня и с серьёзным лицом,как подобает военному человеку,но с улыбающимися глазами говорит Девушка,я конечно же,испачкался,но....НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Тряпочки просто не найдётся?...и отдаёт мне обратно упаковку салфеток.
Блииин... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
Ты чегойто тут раскомандовался то?! То Сащу ему,то Еву.. МуЩина,вы уж определитесь!))Девочки не обижайте, Ева заходи!
Расскажи на про свои страшные 100 грамм
Привет,Петек! Эх....давит хрудь подоконникVipli, привет.Эх майор, майор не быть ему полковником, обращает внимание на мелочи, масштабно не мыслит. ☺А вот был бы полковник - взял бы да вытер салфетками "не читая". Тогда можно было говорить: "Ах,какой был мужчина, настоящий полковник"
Не говори! Девчонок ему во дворе мало!Ты чегойто тут раскомандовался то?! То Сащу ему,то Еву.. МуЩина,вы уж определитесь!))
Да это они ревняки)) Джо вон тоже забеспокоился...не надо, говорит, майора...будем ждать более высоких военачальников))Привет,Петек! Эх....давит хрудь подоконник
Это Джо правильно сказал. Одобряю.Да это они ревняки)) Джо вон тоже забеспокоился...не надо, говорит, майора...будем ждать более высоких военачальников))
Проницательная ты наша...!Да это они ревняки)) Джо вон тоже забеспокоился...не надо, говорит, майора...будем ждать более высоких военачальников))
Заблудился что ли,родной?!)) Сиди уже во дворе,а то носится по форуму как Фигаро-ищи тебя потом с МЧСовцем))О БОЖЕМОЙ это тема Випли....как я был наивен
А что, а что? Спалила?Проницательная ты наша...!