Free Man
Трезв
Не меньше полковника,Ли! Даже разговора быть не может! Пусть подрастёт пока)))плачу!))) А майор реально хорош!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не меньше полковника,Ли! Даже разговора быть не может! Пусть подрастёт пока)))плачу!))) А майор реально хорош!
Серега)))кто собрался жениться на модельной Саше так и не разобралась
Не жениться! В деревню зоветА кто собрался жениться на модельной Саше так и не разобралась
а машинку он починил кстати?Серега)))
Почему же признался)))Так и написал "сенокосилку починим"Не жениться! В деревню зовет
Зачем - не признается))
А чё..полковники бывают до 50-55 лет? Старше если,то мне скучно будетНе меньше полковника,Ли! Даже разговора быть не может! Пусть подрастёт пока)))
Бедный майор-ни сном ни духом,а тут его судьбу уже определили)))Через сколько зайти Ленуську с законным браком поздравлять?
А кто собрался жениться на модельной Саше так и не разобралась
Судя по машинке, чинить будет Александра!Почему же признался)))Так и написал "сенокосилку починим"
Всем доброго времени суток
Ой,девки...Нельзя вам смотреть "Давай поженимся"...Ой,нельзя! Лучше смотрите Соловьёва.Не жениться! В деревню зовет
Зачем - не признается))
"Давай поженим Соловьева"?Ой,девки...Нельзя вам смотреть "Давай поженимся"...Ой,нельзя! Лучше смотрите Соловьёва.
Я боюсь испортить любую серьезную передачуОй,девки...Нельзя вам смотреть "Давай поженимся"...Ой,нельзя! Лучше смотрите Соловьёва.
И прокладки тайком не будет тырить в обувь.ДеликатныйА майора бери! Он с тобой быстрее полковником сделается))
Во главе с самой суровой мнойАрмия суровых алкашей с НД выдвинулась в направлении части мчс.Брать Майора!!)))
Чапай ты наш! На горячем боевом коне))Во главе с самой суровой мной
Сашк, двор у нас круглосуточный))Во вы даёте!) Меня тоже Саша звать,приятно познакомиться)))