Free Man
Трезв
Можешь считать что он заострил внимание не на салфетках а на тебе. Это было заигрывание с тобой,такое военное кокетство))Вот как то заострил внимание))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь считать что он заострил внимание не на салфетках а на тебе. Это было заигрывание с тобой,такое военное кокетство))Вот как то заострил внимание))
А ты ее фотку видел? Симпатичная? Или с какой целью позвал?Я ету ПУРУ ПОЙЗОН в деревню позвал, молчит проклятущая![]()
ДЖОН ПРИВЕТ!Всем привет! Хорошей трудовой недели!!!
С намеком?))Можешь считать что он заострил внимание не на салфетках а на тебе. Это было заигрывание с тобой,такое военное кокетство))
Ее не видел, ГРАНТ ГОВОРИТ-ГУБЫ ВАРЕНИКИА ты ее фотку видел? Симпатичная? Или с какой целью позвал?![]()
Ты его не слушай! Он всегда про теток гадости говорит! Травма, наверноеЕе не видел, ГРАНТ ГОВОРИТ-ГУБЫ ВАРЕНИКИ
Так можно всё, что угодно, за заигрывание принять.Можешь считать что он заострил внимание не на салфетках а на тебе. Это было заигрывание с тобой,такое военное кокетство))
Здорово,Серый!ДЖОН ПРИВЕТ!
Вообще да, но мне по рассказу тоже показалось, что не все так просто в этой истории!Так можно всё, что угодно, за заигрывание принять.![]()
Нет не все. Ему было приятно поставить Ли в не ловкую ситуацию не как начальника склада а как женщину.100%Так можно всё, что угодно, за заигрывание принять.![]()
ПащюТиТЬА ты ее фотку видел? Симпатичная? Или с какой целью позвал?![]()
Какая зима! Начёса нет - значит демисезон!
Таких немало людей. И не обязательно мужчин.Нет не все. Ему было приятно поставить Ли в не ловкую ситуацию не как начальника склада а как женщину.100%
Мы же говорим о конкретной истории))Таких немало людей. И не обязательно мужчин.![]()
Да ладно вам.)))Вообще да, но мне по рассказу тоже показалось, что не все так просто в этой истории!
Возможно, нам удастся услышать продолжение!)
Дай помечтать, а ?Да ладно вам.)))
Может, человек пошутить любит. Я бы тоже прикололась в такой ситуации. .![]()