Это где в 150 раз показали? Там?Дашка красивее в 150 раз. Честно! Такая милая..!!
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где в 150 раз показали? Там?Дашка красивее в 150 раз. Честно! Такая милая..!!
Привет Серёга! Сам решай...)Упс, а у меня Аня. как быть?
А там что, в Нарве? Стадион? или так же чисто поле?На днях концерт был Алисы в Нарве, вот где был рекорд!
Более 10 тысяч билетов продано было! Вот это я понимаю МОЩЬ!
Кто сказал, что русский рок изжил себя?! ))
Шучу я друг))Привет Серёга! Сам решай...)
Ну я только видео смотрела вчера весь вечер про Нарву. Стадион там. Забит был под завязку,вот это я понимаю аншлаг!А там что, в Нарве? Стадион? или так же чисто поле?
Жаль, у нас уже несколько лет как прикрыли Рок над Волгой((
Проект очень затратный оказался и коммерчески не выгодный для города. А как сделать его в новом формате - пока не придумают.
Притягивают за уши новый стадион, но понятно что это будет совсем-совсем не то(
Ну да. Дашка хитренькая, больше 1 раза не показывает.))Это где в 150 раз показали? Там?![]()
мужикам похер на эти надписи.Щепетильная ситуация,в которой пришлось мне сегодня побывать,ещё раз подтверждает-
Чувство юмора — это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины… и не делать трагедию из каждой очередной жопы!))
Предисловие-вчера ходила в "фикс прайс" за всякими прибамбасами для балконных цветов. Дёшево и практично. На кассе увидела влажные салфетки,вспомнила,что на работе пачка закончилась. Взяла.Машинально бросила в сумку,сегодня выложила в стол.
С утра по договорённости приехал МЧСовец посмотреть,проконсультировать что да как нужно для лицензии и соответственно принять от чистого сердца презент в знак благодарности и подхолимажа.. Хорош чертяга!Майор. Полазил по углам,залез в щиток-испачкался.-Где у вас тут можно руки помыть?....Ну я, не долго думая,протягиваю ему пачку влажных салфеток. Он смотрит на салфетки,потом на меня и с серьёзным лицом,как подобает военному человеку,но с улыбающимися глазами говорит
Девушка,я конечно же,испачкался,но....НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Тряпочки просто не найдётся?...и отдаёт мне обратно упаковку салфеток.
Блииин... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
Вот как то заострил внимание))мужикам похер на эти надписи.
Угу.мужикам похер на эти надписи.
Заметь, там наверняка не сказано, что для ЖЕНСКОЙ интимной гигиены))Блииин... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
Майор предпочёл тряпочку)Заметь, там наверняка не сказано, что для ЖЕНСКОЙ интимной гигиены))
Так что и для мужиков тоже годится, которые с гигиеной дружат
А ведь правильный вопрос был в начале...!Где у вас тут можно руки помыть?.
Похоже было с племяшками))Всем всем всем привет
Раз пошла такая тема и я расскажу смешную историю.
Пятница вечер. Я после работы прихожу с сумками домой. Дочь любит помогать, разбирать, искать себе вкусненькое - поэтому пока я переодеваюсь и мою руки, она копается в сумках.
Я задумчиво одеваю дом одежду в спальне. Залетитает дочь ( 8 лет) ,в руках упаковка прокладок ( а я вот тоже по скидке купила штук 5 упаковок) и кричит " Мама, зачем тебе памперсы?"
С дивана несется громкий смех мужа.
Я смущенно забираю, несу все в ванную и говорю " это не памперсы дочь"
Дочка тут же меняет версию и орет " А, я знаю! это папе в обувь чтоб ножкам мягко было!" . Муж жаловался на обувь пару дней назад.
Моя очередь громко смеяться!![]()
Вот она умница у тебя,Наташа! А вы жизни не видали... В армии парни в берцы вместо стелек как раз женские прокладки используют.Моя очередь громко смеяться!![]()
Рыбаки и охотники тожеВот она умница у тебя,Наташа! А вы жизни не видали... В армии парни в берцы вместо стелек как раз женские прокладки используют.
Вот так вот..Привет,дорогая!![]()
Обалдеть! А я и не знала. Хотя...действительно по форме просто идеально для обуви.Рыбаки и охотники тоже