Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня своя тема заброшена, самый позор был мне 5 мая, когда я, вроде волейболистка, пришла в отходняках играть смешанку с мужиками. Пот ручьем, мяча не вижу, члены команды на меня глаза пучат, срамота((((Я затихарилась и неделю на тренировки не ходила. Щас попустило...

Вот что-ли написать, страницу с этим номером закрыть побыстрее... Месяц. Честно-мне ни о чем, я грохаюсь в запои реже-на праздники там... А так веду норм жизнь, зато каак херакнусь в запой-и жизнь не мила, а я говно говном...

Младшая разбудила в 7 утра меня, 40 минут пела мне песни и рассказывала сказки, сама же под них уснула, а я нет🙈 лежу слушаю пение соловья.
Всем доброе утро)

Дворовым, привет!!!
Удачной трудовой недельки!
И незаменимое наше АлисАмАнское- МЫ ВМЕСТЕ!!!
Солнце за нас!!!:OK:
Сегодня мы не пьём ни при каких уговорах!))
... И начнём неделю, пожалуй, с самой красивой и доброй песни Кости Кинчева.

Божеж мой!! Фотка впечатляет конечно!
Вот это выдержка у вас, девченки, вот это любовь к року 🤘
На днях концерт был Алисы в Нарве, вот где был рекорд!
Более 10 тысяч билетов продано было! Вот это я понимаю МОЩЬ!:bbabb:
Кто сказал, что русский рок изжил себя?! ))

Доброе утро, дорогие мои!!!
:obnim2:
Вчера куча планов! Сегодня дождь:-( Пока валяюсь перед телевизором в раздумьях)

Доброе утро Дашуль! Рад видеть почти тебя...) Надеюс сегодня ты такая же прекрасная как эти цветы)! Где ты пропала?
Костя, спасибо :wub: я тоже очень рада всем вам, соскучилась. Дел навалилось, надо разруливать. Все нормально,без эксцессов, но вот просто такой период. Надеюсь,скоро закончится.
:obnim1:

Костя, спасибо :wub: я тоже очень рада всем вам, соскучилась. Дел навалилось, надо разруливать. Все нормально,без эксцессов, но вот просто такой период. Надеюсь,скоро закончится.
Хорошо, что всё хорошо...) Бог тебе в помощь!

Даша! Привет,красотулька. Хлопоты то хоть приятные?

Даша! Привет,красотулька. Хлопоты то хоть приятные?
Привет, Леночка :wub: очень приятные, но слегка нервительные. Я, как и многие алки, крайне нетерпелива и не умею жить в моменте. Вот учусь, оммммммм :-D

Сидят лев с быком, ужинают.

Льву звонит жена:

— Дорогой, ты скоро домой?
— Да, дорогая, скоро буду!

Бык заржал:

— Ну ты, Лев, даёшь: «Да, дорогая, скоро буду!» Ты же царь зверей! Я вот по столу – трясь! – молчать, баба, когда надо, тогда и приду!

На что Лев замечает:

— Так ты не ровняй, у тебя жена — корова, а у меня – Львица!

Доброе утро Дашуль! Рад видеть почти тебя...) Надеюс сегодня ты такая же прекрасная как эти цветы)! Где ты пропала?
Дашка красивее в 150 раз. Честно! Такая милая..!!

Сидят лев с быком, ужинают.

Льву звонит жена:

— Дорогой, ты скоро домой?
— Да, дорогая, скоро буду!

Бык заржал:

— Ну ты, Лев, даёшь: «Да, дорогая, скоро буду!» Ты же царь зверей! Я вот по столу – трясь! – молчать, баба, когда надо, тогда и приду!

На что Лев замечает:

— Так ты не ровняй, у тебя жена — корова, а у меня – Львица!
Упс, а у меня Аня. как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу