Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день хозяйке и всем-всем!) Я уезжала на рыбалку с ночлегом, там связи не было, приехала, проспалась, а тут ужас сколько страниц накатано. А я уж не помню. как цитировать, отвечать, надо разобраться сесть.Тут много фоток выкладывают, чет не додумалась наш улов сфотать, рыбы наловили дофига, щуку, леща, окуней, друг увез коптить.
Лена, я -рокер из Нашественских . Русский рок, фесты, концерты стараюсь посещать. Концерты-в Питер гоняю, фесты- всем известные. Я больше по старичкам- ДДТ, Гарик,СерьГа. А любовь всей жизни-Сплин. . Мы с тобой ровес
ницы и взрослела под Цоя, Бригаду и Наутилуса.

Добрый день хозяйке и всем-всем!) Я уезжала на рыбалку с ночлегом, там связи не было, приехала, проспалась, а тут ужас сколько страниц накатано. А я уж не помню. как цитировать, отвечать, надо разобраться сесть.Тут много фоток выкладывают, чет не додумалась наш улов сфотать, рыбы наловили дофига, щуку, леща, окуней, друг увез коптить.
Лена, я -рокер из Нашественских . Русский рок, фесты, концерты стараюсь посещать. Концерты-в Питер гоняю, фесты- всем известные. Я больше по старичкам- ДДТ, Гарик,СерьГа. А любовь всей жизни-Сплин. . Мы с тобой ровес
ницы и взрослела под Цоя, Бригаду и Наутилуса.
Сииистра! :PREVED:
Ну у тебя значит компания есть. Моя компания(не то чтобы моя) иногда ленится ездить,начинаю уговаривать ещё с зимы на Нашествие или в Самару. Остальное всё далеко. В Самаре последний раз были в 2010м. На Нашествии в 2017м-это когда в грязи все и с дождём проливным.
Сказали-мы пережили Нашествие 2017,теперь нам уже не страшен конец света!))

Лена!!!! Я пережила Нашествие 2017!!! Как вспомню, в воскресенье пар идет подо мной, лежу в жиже и довольная, что кого-то послушала)

Лена!!!! Я пережила Нашествие 2017!!! Как вспомню, в воскресенье пар идет подо мной, лежу в жиже и довольная, что кого-то послушала)
Такая же фигня!!! Ноги в глине,жопа в грЯзи)) С дождевика льются потоки и прям в сапоги. Сапоги засасывает в грязной тягучей жижи.. Браслет из жёлтого превратился в чёрный,падаю,встаю,опять падаю-не вылезти из грязной липкой каши. НО!!! как только кананадой раздаётся-ААААлисААА!!! ААААлисААА! ААААлисААА!-забывается про всё и ты лучшего отдыха и не желал бы себе!fest_15.jpg

Щас смеюсь по прошлому Нашествию, В субботу я охренела и встала в чужой палатке.Просыпаюсь: "Андрюха, дай мне пить, в ответ;;Я не Андрюха, я Олег", я отрезвела сразу, вылетела оттуда...

Я твой Ярославль люблю до жути. В первый раз была в 14 году, три
дня жили, город-красава!Я так полюбила его, в 16-м, в 17-м гоняла туда!

Такая же фигня!!! Ноги в глине,жопа в грЯзи)) С дождевика льются потоки и прям в сапоги. Сапоги засасывает в грязной тягучей жижи.. Браслет из жёлтого превратился в чёрный,падаю,встаю,опять падаю-не вылезти из грязной липкой каши. НО!!! как только кананадой раздаётся-ААААлисААА!!! ААААлисААА! ААААлисААА!-забывается про всё и ты лучшего отдыха и не желал бы себе!Посмотреть вложение 67192
Сурово... Гонка героев нервно курит )
"А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот"

Сурово... Гонка героев нервно курит )
"А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот"
А черти, знай, мутят воду в омуте И, стало быть, ангелы где-то здесь.O:-) Вольному ВОЛЯ!!!

Далековато)) Но есть ребята из ваших краёв. Знаю парочку ребят из Армии А.
Мне такая поездка обойдется в половину стоимости мотоцикла, непозволительная роскошь.:NO:

Мне такая поездка обойдется в половину стоимости мотоцикла, непозволительная роскошь.:NO:
Да,Митяй..понимаю..Очень дорого сейчас. Вот имы стали всё реже и реже куда то выбираться.

Привет снова. А давай встретимся на байк шоу у горы Гасфорта? :)
Севастополь :IN LOVE: там всегда АлисА выступает. Никогда не пропускают этот фест. Я только видео потом смотрю. Шикарное зрелище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу