Лена, давай дуй в Окуловку, 23-го там тоже Алиса, билеты копеечные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прикидывала ещё. Завтра погляну что да как))Лена, давай дуй в Окуловку, 23-го там тоже Алиса, билеты копеечные.
Слушай, Сабля.. А ведь точно))Привет самому позитивному отделению этой лечебницы!
Сейчас смотрела «Зелёный фургон» с молодым Харатьяном и все думала, кого же мне конокрад по кличке Красавчик внешне напоминает? А, когда они с Харатьяном в финале в футбол играли в степи, дошло!
Это ж вылитый наш Дед Максим!![]()
И сыночек молодой КрасавчикСлушай, Сабля.. А ведь точно))
Божеж мой!! Фотка впечатляет конечно!Такая же фигня!!! Ноги в глине,жопа в грЯзи)) С дождевика льются потоки и прям в сапоги. Сапоги засасывает в грязной тягучей жижи.. Браслет из жёлтого превратился в чёрный,падаю,встаю,опять падаю-не вылезти из грязной липкой каши. НО!!! как только кананадой раздаётся-ААААлисААА!!! ААААлисААА! ААААлисААА!-забывается про всё и ты лучшего отдыха и не желал бы себе!Посмотреть вложение 67192
Прочитаталось-прорепетировать...Доброго утра всем! До отпуска месяц у меня ровно, надо это дело перетерпеть!)
Доброе утро)Прочитаталось-прорепетировать...
ПропущуПривет дворик. На страничке с номером 666 нужно отметиться.))
Майолика с датой тебя666... если б я была дремучая бабка, страшно наверное было бы...