Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старею, женчин путаю... памятники не исключение.)))
Ну да,Люба она. Нууу, ничо не изменилось. Ляпотаааа! Эхххх,мож еще когда-нить побываю... берег левый,берег правый…
Это не моё и не сегодняшнее фото.
Вообщем, позже покажу всё. И про "Степаныча" не забуду)

• .
Реакции: Ness
Старею,путаю женчин. Памятники не исключение.)))
Мож еще когда-нить побываю в Омске. Там я научился выговаривать Карла Либкнехта,т.к. на этой улице расположен Арбитражный суд… был.
Ты юрист?

Топаешь с работы на остановку чобы на левый берег уехать… Санька был манагер по продажам- его любимое выражение: "Ну чо,по одной и оформим сделку?!"
Пока дойдешь до остановки с ним,как накуячишься Сибирской короны разливного в палатках! Зато из жратвы тока на картоху потом хватало и доширак...

Топаешь с работы на остановку чобы на левый берег уехать… Санька был манагер по продажам- его любимое выражение: "Ну чо,по одной и оформим сделку?!"
Пока дойдешь до остановки с ним,как накуячишься Сибирской короны разливного в палатках! Зато из жратвы тока на картоху потом хватало и доширак...
... "Спустилась прошлого печать."...
... " в чтеньи новых строчек
Вновь начал обретать себя..."..

Ностальгия....

Сегодня в России день здорового питания и отказа от излишеств в еде.
Кто на шашлыках, просьба не портить праздник))

• ...
Реакции: Ness
Сегодня в России день здорового питания и отказа от излишеств в еде.
Кто на шашлыках, просьба не портить праздник))
Вот оно чо! А я думаю,шо ж жрать-то так хоца?!

Последнее редактирование:
Джоо! Привеет!:BYE::BYE:
С месяцем тебя!! Вот незаметно и пролетел месяц!!
Желаю, чтобы этот месяц плавно перешёл в месяцы, а потом и в годы!
У такого брутального, доброго и замечательного человека так и должно быть. Пусть будет всё замечательно!!

Джоо! Привеет!:BYE::BYE:
С месяцем тебя!! Вот незаметно и пролетел месяц!!
Желаю, чтобы этот месяц плавно перешёл в месяцы, а потом и в годы!
У такого брутального, доброго и замечательного человека так и должно быть. Пусть будет всё замечательно!!
Присоединяюсь!!!

А еще в этом году немножко начинает плодоносить молодой сад, который мы сами Посмотреть вложение 67082Посмотреть вложение 67083сажали. Первые груши и яблочки.
Виктор, привет! Да у вас там что ни воткни в землю-всё будет расти, цвести и плодоносить. По 2 урожая за лето снимаете. Богатый благодатный край!

Митяй, ну вот когда там пить у вас?!
Каждый день какое то мероприятие! Спасибо за фотосессию. У тебя всегда задорные фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу