Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
Джо!!!
поздравляем!!!
Месяц - это уже хоть и небольшой, но результат. А для каждого результата, проводится работа. Вот, поздравляю тебя с проделанной работой!!!
Молодец!

Посмотрел по карте, Сургут прям центр России, а до Омска километров 700 от него... Далеко!
Если по часам, то сутки, а если точнее, то 23 часа на поезде. Недалеко.

Алексей Иваныч Казаник кстати седня умер у вас там. Научный руководитель меня непутевого и моей непутевой диссертации.:ak:

Доброго утра( дня, вечера, ночи) Страна и Страны!!! :IN LOVE: :PREVED:
Самый ранний у нас Митяй, наверное))
Итак.. Воскресенье. Шёл второй день лета 2019 года. Дворовые все в строю- бодры, веселы и трезвы!
Сегодня мы не пьём! Делаю установку: всем сделать по одному маленькому, но очень доброму делу!
Вечером на планёрке отчёт!:finger:
А пока от Горшка и Пелагеи русская народная. Горшок- Любим. Помним. Поём.

Доброго утра( дня, вечера, ночи) Страна и Страны!!! :IN LOVE: :PREVED:
Самый ранний у нас Митяй, наверное))
Итак.. Воскресенье. Шёл второй день лета 2019 года. Дворовые все в строю- бодры, веселы и трезвы!
Сегодня мы не пьём! Делаю установку: всем сделать по одному маленькому, но очень доброму делу!
Вечером на планёрке отчёт!:finger:
А пока от Горшка и Пелагеи русская народная. Горшок- Любим. Помним. Поём.
Лена вчера добрых дел на неделю вперёд сделала :-D

• .
Реакции: Ness
Что за история?
Супруга одного генерала. Была доброй девушкой. И кажется, намного младше своего мужа. Но умерла. При жизни помогала бедным, больным.
Это если вкратце.

Супруга одного генерала. Была доброй девушкой. И кажется, намного младше своего мужа. Но умерла. При жизни помогала бедным, больным.
Это если вкратце.
Замуж вышла не полюбви. По расчёту, выдали родители.
Она была младше мужа на 30 лет. Выходила замуж уже болея, и любила она другого человека.
В честь Любоньки у нас и проспект назвали.

Стоп, почему Лизонька, когда она - Люба.
Ты же о ней? Посмотреть вложение 67038
Старею, женчин путаю... памятники не исключение.)))
Ну да,Люба она. Нууу, ничо не изменилось. Ляпотаааа! Эхххх,мож еще когда-нить побываю... берег левый,берег правый…

Стоп, почему Лизонька, когда она - Люба.
Ты же о ней? Посмотреть вложение 67038
Старею,путаю женчин. Памятники не исключение.)))
Мож еще когда-нить побываю в Омске. Там я научился выговаривать Карла Либкнехта,т.к. на этой улице расположен Арбитражный суд… был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу