Free Man
Трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сергей!Доброе утро! А это много или мало?
И да, спасибо за теплые слова)
Спасибо милая)))Привет Сергей!
Очень-очень рада тебя видеть!!
Соскучилась по твоим комментам и тебе самому!!
Рада, что с нами!
И да... надеюсь с позитивчиком!!!!
Ты классный, весёлый, душевный и понимающий мужчина!
Это мое видение тебя!
На счёт клубники это и не дорого и не дёшево. Ждём когда ещё дешевле будет.
Стареет внешность:яркие черты
Стирает время властно и жестоко,
Тогда как у духовной красоты
Нет ни морщин,ни возраста,ни срока.
Э.Асадов.Посмотреть вложение 67016
[/QUOTE
Привет Джо!
На счёт красоты ты прав!
Вчера только познакомилась с девушкой. В гости меня пригласили. Подруга-хохлушка, гарна дивчина!
И познакомила меня с невестой братишки, скоро свадьба.
Ей 23 года, внешность самая обыкновенная, ничем не выделяющаяся. Носик курносый, белобрысая, лицо с веснушками. Но такая красивая!! Она как солнышко светится изнутри ! Глазки блестят, молодость пышет! И во взгляде столько глубины, столько доброты!
Застенчивая, и очень скромная! Без гнили и фальши!
Вот где её красота!!
Спасибо, милаяПривет Сергей!
Очень-очень рада тебя видеть!!
Соскучилась по твоим комментам и тебе самому!!
Рада, что с нами!
И да... надеюсь с позитивчиком!!!!
Ты классный, весёлый, душевный и понимающий мужчина!
Это мое видение тебя!
На счёт клубники это и не дорого и не дёшево. Ждём когда ещё дешевле будет.
У нас только неделю тому назад вишня отцвела.Уже краснеет черешня, сейчас темно, не пойду дерево фотать, подожду до завтра.
А то все клубника да клубника, разнообразить надо. Следующим пойдет абрикос.
Доброе утро всем! Владислава ранняя пташка!) Чего не спится в выходные?Доброе утро, всем Дворовым!
Хороших выходных. И трезвых, самое главное![]()
Я не ранняя. У нас уже сейчас 12.23)))Доброе утро всем! Владислава ранняя пташка!) Чего не спится в выходные?
А проснулась в 9.Я не ранняя. У нас уже сейчас 12.23)))
Я уже и погулять успела)
Ты из Владика?Я не ранняя. У нас уже сейчас 12.23)))
Я уже и погулять успела)
Из Омска.Ты из Владика?
3 часа разница. Я ещё в году 83 был в Омске. Мало что помню, была зима, но цирк и лёгкоатлетический манеж запомнил) Большой, красивый город!Из Омска.
Привет Омску! Вася так и торчит из люка? А Лиза с лавочки не ушла,сидит?Из Омска.
Красивый. Но я не люблю его.3 часа разница. Я ещё в году 83 был в Омске. Мало что помню, была зима, но цирк и лёгкоатлетический манеж запомнил) Большой, красивый город!
И Вася торчит, и Лизонька сидит. Её немного облагородили..Привет Омску! Вася так и торчит из люка? А Лиза с лавочки не ушла,сидит?![]()
Если хочешь, могу сегодня-завтра сфотографировать.Привет Омску! Вася так и торчит из люка? А Лиза с лавочки не ушла,сидит?![]()
Сама уехала, или муж увёз?Красивый. Но я не люблю его.
Я тут почти 20 лет. А приехала в Омск из Сургута. Вот его - очень люблю.
Хотя он и не такой красивый. Но тут нет моей истории. Нет "моих" улиц.. Не считая рождения детей,конечно.
Еще когда работала в 17 лет в речпорту, нашу команду увели по реке в Омск. Я была дома. Не успела. А я так мечтала попасть в этот красивый город. Рассматривала карту речную, и знала, что рано или поздно я попаду таки в Омск.
Попала..![]()