Да! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена!Вот она умница у тебя,Наташа! А вы жизни не видали... В армии парни в берцы вместо стелек как раз женские прокладки используют.
Вот так вот..Привет,дорогая!![]()
Костя,мы шёпотом)) А вообще -да! мир сошёл с ума.Да! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (
Ай ладно. А ещё женщина писает и какает и вообще живой человек.ДДа! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (
Думаю надо бежать, как дяде Мите в "Любовь и голуби" ато заклюют!Ай ладно. А ещё женщина писает и какает и вообще живой человек.
Вот солдаты и охотники не стесняются женские предметы гигиены в сапоги пихать![]()
Ты главное бабку свою не схорони ))))Думаю надо бежать, как дяде Мите в "Любовь и голуби" ато заклюют!![]()
Какие темы?Да! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (
Все. Тебе уже ничего не поможетУпс, а у меня Аня. как быть?
Разведусь))Все. Тебе уже ничего не поможет![]()
Я когда не пью, энергия прёт через край! Выпью... Первые три часа энергии и позитива больше, но потом превращаюсь в медузу) О какой работе ты говоришь...?Ты главное бабку свою не схорони ))))
П.с. Фильмотличный! Кстати думала недавно про этого дядю Митю. Пил он всю жизнь. В деревне работы много, это не город. Просто бухать и ничего не делать наверное невозможно. Ну выпил он чарку, да пошёл работать. Почему бабка его гоняла? Из-за денег? Или если не гонять то спился совсем бы?
РжуЩепетильная ситуация,в которой пришлось мне сегодня побывать,ещё раз подтверждает-
Чувство юмора — это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины… и не делать трагедию из каждой очередной жопы!))
Предисловие-вчера ходила в "фикс прайс" за всякими прибамбасами для балконных цветов. Дёшево и практично. На кассе увидела влажные салфетки,вспомнила,что на работе пачка закончилась. Взяла.Машинально бросила в сумку,сегодня выложила в стол.
С утра по договорённости приехал МЧСовец посмотреть,проконсультировать что да как нужно для лицензии и соответственно принять от чистого сердца презент в знак благодарности и подхолимажа.. Хорош чертяга!Майор. Полазил по углам,залез в щиток-испачкался.-Где у вас тут можно руки помыть?....Ну я, не долго думая,протягиваю ему пачку влажных салфеток. Он смотрит на салфетки,потом на меня и с серьёзным лицом,как подобает военному человеку,но с улыбающимися глазами говорит
Девушка,я конечно же,испачкался,но....НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Тряпочки просто не найдётся?...и отдаёт мне обратно упаковку салфеток.
Блииин... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
ЧЕ ЕТА?Поздно![]()
Настоящий полк.....майор!))Ржу
Вот стою я за стойкой буфета..
Давит гхрудь подоконник...![]()
А?Я ету ПУРУ ПОЙЗОН в деревню позвал, молчит проклятущая![]()
Согласен,в другой ситуации он и лицо бы вытер не моргнув глазом не то что руки.мужикам похер на эти надписи.
Ну...у кого жена Аня, тот попалЧЕ ЕТА?