Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (

Вот она умница у тебя,Наташа! А вы жизни не видали... В армии парни в берцы вместо стелек как раз женские прокладки используют.
Вот так вот..Привет,дорогая!:obnim1:
Привет Лена!

Да, дочка ( тьфу тьфу) жадная до знаний. Смотрит всякие передачи постоянно, история Ее интересует и медицина. Надавно с мужем нашли документалку про раскопки мумий. Там несколько серий и много подробностей мне лично скучных. Так она нас просто выжила на пару дней из дома. Мы гулять уходили, а она смотрела " про мумий" и балдела. Там прям кости исследовали, анализы всякие делали, потом их складывали в скелеты и так нудно и подробно. А реб 8 лет смотрела как приклееная.

Да! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (
Костя,мы шёпотом)) А вообще -да! мир сошёл с ума.

ДДа! Нравы поменялись...! Вот что реклама сделала за 30 лет...) Раньше такие темы женщины не обсуждали публично (
Ай ладно. А ещё женщина писает и какает и вообще живой человек.

Вот солдаты и охотники не стесняются женские предметы гигиены в сапоги пихать :-P:-P:-P

Ай ладно. А ещё женщина писает и какает и вообще живой человек.

Вот солдаты и охотники не стесняются женские предметы гигиены в сапоги пихать :-P:-P:-P
Думаю надо бежать, как дяде Мите в "Любовь и голуби" ато заклюют! :-D

Думаю надо бежать, как дяде Мите в "Любовь и голуби" ато заклюют! :-D
Ты главное бабку свою не схорони ))))

П.с. Фильм 🎥 отличный! Кстати думала недавно про этого дядю Митю. Пил он всю жизнь. В деревне работы много, это не город. Просто бухать и ничего не делать наверное невозможно. Ну выпил он чарку, да пошёл работать. Почему бабка его гоняла? Из-за денег? Или если не гонять то спился совсем бы?

Ладно девчонки! С вами хорошо, но итак уже пол дня на диване провалялся :-D Дождь кончился, поеду пару часов на велике покатаюсь)

• ...
Реакции: Ness
Ты главное бабку свою не схорони ))))

П.с. Фильм 🎥 отличный! Кстати думала недавно про этого дядю Митю. Пил он всю жизнь. В деревне работы много, это не город. Просто бухать и ничего не делать наверное невозможно. Ну выпил он чарку, да пошёл работать. Почему бабка его гоняла? Из-за денег? Или если не гонять то спился совсем бы?
Я когда не пью, энергия прёт через край! Выпью... Первые три часа энергии и позитива больше, но потом превращаюсь в медузу) О какой работе ты говоришь...?

• .
Щепетильная ситуация,в которой пришлось мне сегодня побывать :blush:,ещё раз подтверждает-
Чувство юмора — это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины… и не делать трагедию из каждой очередной жопы!))
Предисловие-вчера ходила в "фикс прайс" за всякими прибамбасами для балконных цветов. Дёшево и практично. На кассе увидела влажные салфетки,вспомнила,что на работе пачка закончилась. Взяла.Машинально бросила в сумку,сегодня выложила в стол.

С утра по договорённости приехал МЧСовец посмотреть,проконсультировать что да как нужно для лицензии и соответственно принять от чистого сердца презент в знак благодарности и подхолимажа.. Хорош чертяга!O:-) Майор. Полазил по углам,залез в щиток-испачкался.-Где у вас тут можно руки помыть?....Ну я, не долго думая,протягиваю ему пачку влажных салфеток. Он смотрит на салфетки,потом на меня и с серьёзным лицом,как подобает военному человеку,но с улыбающимися глазами говорит:- Девушка,я конечно же,испачкался,но....НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Тряпочки просто не найдётся?...и отдаёт мне обратно упаковку салфеток.
Блииин:facepalm:... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!:facepalm:
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
Ржу :sarcastic:
Вот стою я за стойкой буфета..
Давит гхрудь подоконник...:-D

• ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу