А где там неловкая ситуация?Нет не все. Ему было приятно поставить Ли в не ловкую ситуацию не как начальника склада а как женщину.100%
Смешная, это да. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где там неловкая ситуация?Нет не все. Ему было приятно поставить Ли в не ловкую ситуацию не как начальника склада а как женщину.100%
Ааа. .Дай помечтать, а ?![]()
![]()
Какая зима! Начёса нет - значит демисезон!
Я может мысленно vipli уже замуж выдала за майораАаа. .
Давай! )))
Вот же олкаши. Сразу свадьба, стол свадебный..Я может мысленно vipli уже замуж выдала за майора![]()
АналогичноЯ может мысленно vipli уже замуж выдала за майора![]()
Блииин... Смотрю- влажные салфетки для интимной гигиены деликатно очищает,не вызывает раздражения и тд.... Ну как так то,Господи!
Майор вытер тряпочкой руки и уехал. Хороший муЩина!)))
Ярославль осенью, наверное, прекрасен!Вот же олкаши. Сразу свадьба, стол свадебный..
![]()
Я бы постеснялся акцентировать внимание незнакомой женщины .А где там неловкая ситуация?
Смешная, это да. ))
Это характеризует тебя с лучшей стороныЯ бы постеснялся акцентировать внимание незнакомой женщины .
Джо, с колышками!Я бы постеснялся акцентировать внимание незнакомой женщины .
Люди разные.Я бы постеснялся акцентировать внимание незнакомой женщины .
Спасибо!Джо, с колышками!
100%))Люди разные.
Вот напросился на похвалу))))Это характеризует тебя с лучшей стороны![]()
Вообще да, но мне по рассказу тоже показалось, что не все так просто в этой истории!
Возможно, нам удастся услышать продолжение!)
Её зовут Саша. Внешность модельная,красивая девушка.А ты ее фотку видел? Симпатичная? Или с какой целью позвал?![]()
Ярославль осенью, наверное, прекрасен!![]()
Вот и хорошо! А то думала мож корову зовёт доить?Её зовут Саша. Внешность модельная,красивая девушка.![]()