Мы тут её холили лелеяли, и после всего отдавать каким то маёрам...?! Ни за что!!!А что, а что? Спалила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут её холили лелеяли, и после всего отдавать каким то маёрам...?! Ни за что!!!А что, а что? Спалила?
действительно!))Мы тут её холили лелеяли, и после всего отдавать каким то маёрам...?! Ни за что!!!
Мы сами с Джо к Ви приедем, посмотрим на того притендента...)действительно!))
Спасибо,Гедеван!https://www.youtube.com/watch?v=fuxy-UFt0Wc
Вот тут через 10 мин начнётся онлайн вебинар Арсения Кайсарова, мне кажется, стоит послушать.
Много раз пытался смотреть его ролики... Чет не цепляют они меня.https://www.youtube.com/watch?v=fuxy-UFt0Wc
Вот тут через 10 мин начнётся онлайн вебинар Арсения Кайсарова, мне кажется, стоит послушать.
Мне кажется, там самое интересное быть в стае. Это организует как-то. Собирает. Помогает осознанию, что ты не один. Как и этот форум.Много раз пытался смотреть его ролики... Чет не цепляют они меня.
Бедный майор.Да это они ревняки)) Джо вон тоже забеспокоился...не надо, говорит, майора...будем ждать более высоких военачальников))
Славная охота?)Мне кажется, там самое интересное быть в стае. Это организует как-то. Собирает. Помогает осознанию, что ты не один. Как и этот форум.
Тем ценнее становится для нас самих наша победа.Говорят в Срыве сегодня аншлаг! Печально.
И меня не цепляют.Много раз пытался смотреть его ролики... Чет не цепляют они меня.
Уже начало. Пойду ещё раз попробую.Мне кажется, там самое интересное быть в стае. Это организует как-то. Собирает. Помогает осознанию, что ты не один. Как и этот форум.
(((Говорят в Срыве сегодня аншлаг! Печально.
Я такая же - выпил и весь день свободна:) Есть знакомая, она подбухивает на работе. Как ето работать под градуцом для меня загадка. Даже в молодости , когда работала в баре, никогда не пила на работе. Даже не тянуло.Я когда не пью, энергия прёт через край! Выпью... Первые три часа энергии и позитива больше, но потом превращаюсь в медузу) О какой работе ты говоришь...?
Во здоровье у некоторых! У меня на первой работе тоже были такие мужики, которые лучше работали под градусом чем трезвыми. В моём доме живёт мужик которого я ни разу не видел трезвым за 19,5 лет. Он все время в движении, бутылки, макулатуру собирает, тусуется с корешами, бухает. Смотрю иногда на него через окно и понимаю, что если б я так пил, здох бы уже давно, уже все и забыли что был такой... Да здоровья у некоторых не меряно! Сейчас правда (на мой взгляд), у него такое умственное состояние, что на НД ему уже поздно. Хотя...Я такая же - выпил и весь день свободна:) Есть знакомая, она подбухивает на работе. Как ето работать под градуцом для меня загадка. Даже в молодости , когда работала в баре, никогда не пила на работе. Даже не тянуло.
С другой стороны видела на Полтавшине в селе на сенокосе - все поели, по стакану самогона и в поле. На ужин какая же схема, тол;ко спать шли. Самогон что-т вроде кофе сельские жители расценивали.
Ни о чём! Или я отупел... Ничего не понимаю) Я сейчас начал слушать на Ютюбе аудио книгу Алена Кара " Лёгкий способ бросить пить". Всё чётко, интересно и толково. А это (. Чисто парень хочет заработать, а помочь, это уже второй вопрос.Уже начало. Пойду ещё раз попробую.
Тоже думаю, а где все?У вас, что там свет выключили? Или Ви тему сменила? Всё молчат...
Может идет программа: "Давай поженимся" а мы не знаем.У вас, что там свет выключили? Или Ви тему сменила? Всё молчат...