Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.youtube.com/watch?v=fuxy-UFt0Wc
Вот тут через 10 мин начнётся онлайн вебинар Арсения Кайсарова, мне кажется, стоит послушать.

Много раз пытался смотреть его ролики... Чет не цепляют они меня.
Мне кажется, там самое интересное быть в стае. Это организует как-то. Собирает. Помогает осознанию, что ты не один. Как и этот форум.

Да это они ревняки)) Джо вон тоже забеспокоился...не надо, говорит, майора...будем ждать более высоких военачальников))
Бедный майор.
Всего то тряпочку попросил руки вытереть, а его тут уже почти женили.
Страшный вы народ, алкоголики. :scare3::-D:-D

Я когда не пью, энергия прёт через край! Выпью... Первые три часа энергии и позитива больше, но потом превращаюсь в медузу) О какой работе ты говоришь...?
Я такая же - выпил и весь день свободна:) Есть знакомая, она подбухивает на работе. Как ето работать под градуцом для меня загадка. Даже в молодости , когда работала в баре, никогда не пила на работе. Даже не тянуло.

С другой стороны видела на Полтавшине в селе на сенокосе - все поели, по стакану самогона и в поле. На ужин какая же схема, тол;ко спать шли. Самогон что-т вроде кофе сельские жители расценивали.

Я такая же - выпил и весь день свободна:) Есть знакомая, она подбухивает на работе. Как ето работать под градуцом для меня загадка. Даже в молодости , когда работала в баре, никогда не пила на работе. Даже не тянуло.

С другой стороны видела на Полтавшине в селе на сенокосе - все поели, по стакану самогона и в поле. На ужин какая же схема, тол;ко спать шли. Самогон что-т вроде кофе сельские жители расценивали.
Во здоровье у некоторых! У меня на первой работе тоже были такие мужики, которые лучше работали под градусом чем трезвыми. В моём доме живёт мужик которого я ни разу не видел трезвым за 19,5 лет. Он все время в движении, бутылки, макулатуру собирает, тусуется с корешами, бухает. Смотрю иногда на него через окно и понимаю, что если б я так пил, здох бы уже давно, уже все и забыли что был такой... Да здоровья у некоторых не меряно! Сейчас правда (на мой взгляд), у него такое умственное состояние, что на НД ему уже поздно. Хотя...

Уже начало. Пойду ещё раз попробую.
Ни о чём! Или я отупел... Ничего не понимаю) Я сейчас начал слушать на Ютюбе аудио книгу Алена Кара " Лёгкий способ бросить пить". Всё чётко, интересно и толково. А это (. Чисто парень хочет заработать, а помочь, это уже второй вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу