Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может проконсультируешь во что пару рублей вложить?
У нас сейчас травку разрешили. Я бы купила лицензию, но кто ж мне даст) алко тоже всегда хорошо.

Из доступного - недвижимость. Считаю Ьрампа очень умным и талантливым дядьки в плане бизнеса

Создадим небольшой фонд "Дворик",алкаши все скинутся,и на прибыль будем по концертам разъезжать!
У нас прибыль от того сколько мы не выпили. Если посчитать хоть за год, да на всех участников проекта. Я как то считала. Тысячи 3 канадских пропивала год. Ужжс

Слушай,я без подколов,просто прям любопытство разбирает,почему ты практически везде вместо буквы"э" пишешь "е"?

Если уже отвечала на это,то сорри,не видел.
У меня гет русской клавы на работе. Использую Транслит.ру Там э найти трудно. Ну я не знаю Вообщем какие там латинские буквы соединять нужно) по этому с таки акцентом

Что то прямо косякями в срыв люди улетают. С чем связанно не в курсе? Слышал погода полнолуние на некоторых действует,или начало лета-отдыха?
Всё в совокупности. Понедельник, полнолуние, жара, пора отпусков, каникулы. Вот как грамотно алкоголька капканы ставит.

В
Молочные каши :THUMBS UP: при соблюдении определенных условий))) и отложенный старт для утренней каши-песТня)))
Варю в мультиварке с отложенным стартом, без всяких условий, на молоке: овсяную, ячневую, кукурузную, пшеничную каши. С вечера иногда перед засыпкой крупы, кипячу молоко в режиме пароварки, чтобы за ночь не прокисло.

У нас прибыль от того сколько мы не выпили. Если посчитать хоть за год, да на всех участников проекта. Я как то считала. Тысячи 3 канадских пропивала год. Ужжс
Я на вскидку ,думаю десяточку зелени

В

Варю в мультиварке с отложенным стартом, без всяких условий, на молоке: овсяную, ячневую, кукурузную, пшеничную каши. С вечера иногда перед засыпкой крупы, кипячу молоко в режиме пароварки, чтобы за ночь не прокисло.
Кипр! Брат ! Пятёрочку оттянул в бане ,за политическое свободомыслие и вольнодумнее)))!!! С возвращением!!! Девчонки,что надо арестанту показать который женского полу в заключении не зрел?

Кипр! Брат ! Пятёрочку оттянул в бане ,за политическое свободомыслие и вольнодумнее)))!!! С возвращением!!! Девчонки,что надо арестанту показать который женского полу в заключении не зрел?
Кипр у нас идейный! Кремень!
Ну что вы так долго соображаете? Несська на тебя вся надежда!!!
Ну вы тут разберётесь.. Я спать))***убежала, волосы назад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу