Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты заметил, наверное, что вредничала.:-[
Бывает со мной такое, уж не обижайтесь.
Конечно заметил)))) Но мы же с пониманием к друг другу относимся .Сегодня тебя подколбашивает завтра меня)))

Нессичка мы рядом, не кручинся!!!😘
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло…
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно. кому повезло.

А у нас в саду: яблоки и груши - это само собой, абрикос (2 сорта), персик (3 сорта), хурма - только прошлой осенью посадили и еще не пробовали, черешни 3 сорта, сливы 3 сорта, виноград 4 сорта, айва, фундук, орех грецкий, орех миндаль, смородина черная - это ностальгия по северу, и что-то еще, точно не помню.
Да вас,батенька,раскулачивать пора)))

А у нас в саду: яблоки и груши - это само собой, абрикос (2 сорта), персик (3 сорта), хурма - только прошлой осенью посадили и еще не пробовали, черешни 3 сорта, сливы 3 сорта, виноград 4 сорта, айва, фундук, орех грецкий, орех миндаль, смородина черная - это ностальгия по северу, и что-то еще, точно не помню.
Красотаааа!!!!

• .
Реакции: Ness
Лучше свой садик заведи, очень способствует душевному равновесию и никого раскулачивать не захочется.
Ну это так,шутка юмора.
А садик да,это хорошо.И участочек есть,только времени и средств нету.
Но такая пенсия мне нравится)
Хотя ,по нынешним временам,чую не дождусь её.

Сколько земли ,для всей этой красоты?
Всего 16 соток, часть земли занята домиком и хозяйственными постройками. Огородик совсем маленький, сколько жена одна может возделать. Картофель и морковь проще купить на рынке. Мы без фанатизма.

Но такая пенсия мне нравится)
Хотя ,по нынешним временам,чую не дождусь её.
Я реально ушел с работы и занялся поиском земли и домика в 63 года. Выше нос, у тебя все впереди.

Лучше свой садик заведи, очень способствует душевному равновесию и никого раскулачивать не захочется.
Поговаривают в Краснодарском крае 3 сотки земли 10 с шестью нулями деревянных стоят.

• ....
Реакции: Ness
Поговаривают в Краснодарском крае 3 сотки земли 10 с шестью нулями деревянных стоят.
Врут, Краснодарский край большой. Высокие цены только в курортной зоне вблизи моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу