Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Прямо в кузове.
Дальнобойщик -садовод! :-D
Это Долгожитель Кедру посоветовал,а у меня садик есть маленький. Пару апельсин, бананчики,дичи,лимоны. И два зайчика живут под домиком с инструментами))))

А у нас в саду: яблоки и груши - это само собой, абрикос (2 сорта), персик (3 сорта), хурма - только прошлой осенью посадили и еще не пробовали, черешни 3 сорта, сливы 3 сорта, виноград 4 сорта, айва, фундук, орех грецкий, орех миндаль, смородина черная - это ностальгия по северу, и что-то еще, точно не помню.
Можно переходить на сыроедение. Говорят очень полезно для здоровья.

Это Долгожитель Кедру посоветовал,а у меня садик есть маленький. Пару апельсин, бананчики,дичи,лимоны. И два зайчика живут под домиком с инструментами))))
А у нас ежики живут, иногда ночью встречаемся, когда свет на улице зажигаю. Днем они прячутся.
Дом на земле и садик, да еще такая для нас экзотика - апельсины и бананы - здорово! Я теперь с ужасом вспоминаю городскую квартиру с диваном и телевизором. Здесь тоже есть диван и телевизор, но жизнь другая.

В штатах огородничать можно только с разрешения властей! Наверное ещё и лицензию надо приобретать?
Сад-огород не надо разрешения. Только к соседскому участку расстояние должно быть определенное.А вот Животных некоторых нельзя держать,в зависимости от района где живёшь.

• .
Реакции: Ness
Апельсины у меня тоже во дворе растут под домом. Горькие, правда. Дичка!
))
Да ты их тут видел, наверное, повсюду по улицам.

А что мастеришь? Дерево,металл..?
Столярничаю. По металлу только по мере необходимости. Простые каркасы для верстака из профильной трубы свариваю сам инверторным аппаратом. Самообучение по роликам из инета.

Столярничаю. По металлу только по мере необходимости. Простые каркасы для верстака из профильной трубы свариваю сам инверторным аппаратом. Самообучение по роликам из инета.
Если не лень будет,можешь фотки скинуть своих работ. У меня отец краснодеревщиком был. Я люблю запах стружки. Но как то не сложилось с деревом у меня.

Пойду в душ схожу, а вы тут держитесь!
А то чуть отошла , а Серёга уже не торт. :CRAZY:
Такая же фигня🙈😂 читала, читала, потом решила на перепелку с картошкой отвлечься, а тут уже, все в срыв убежали, Серёга точки и скобки постит и забанен 🤪

• .
Реакции: Ness
Есть под руками фото комплекта для веранды, столик с креслицами. Еще даже пропиткой не покрыто, чистая столярка.P1040452.JPG

Есть под руками фото комплекта для веранды, столик с креслицами. Еще даже пропиткой не покрыто, чистая столярка.Посмотреть вложение 67478
Во красота!!! Своими руками!!! Молодец Долгожитель!! Дай Бог тебе и всем твоим Долгих и счастливых лет жизни и наслаждаться всей этой красотой и садиком и огородиком! От души!!!

Во красота!!! Своими руками!!! Молодец Долгожитель!! Дай Бог тебе и всем твоим Долгих и счастливых лет жизни и наслаждаться всей этой красотой и садиком и огородиком! От души!!!
Спасибо, и всем доброй ночи. Завтра мне доделывать новый верстак с фрезерным столиком.

Вроде запаренные овощи лучше усваиваются,не уверен,надо у девченнок спросить.
Это по началу, потому что мы привыкли к варёнке. Но если начать и продолжать сыроедение, то в кишечнике меняется микрофлора и сырые фрукты и овощи тоже очень хорошо усваиваются, но при этом намного больше витаминов, минералов и микроэлементов. Ну и фигура приходит в норму))

Это по началу, потому что мы привыкли к варёнке. Но если начать и продолжать сыроедение, то в кишечнике меняется микрофлора и сырые фрукты и овощи тоже очень хорошо усваиваются, но при этом намного больше витаминов, минералов и микроэлементов. Ну и фигура приходит в норму))
Костя ты же спортсмен. 20-30 км на лыжах на сырых овощах, фруктах не пробежишь. Но спорить на тему вегетарианства бесполезно. Нужно знать свой организм, какое ему нужно топливо. У меня например: летом больше овощи и фрукты. Зимой- белки и углеводы. Эволюция все сделала для нас, а мы на нее забили.

Сыроедение это вегетарианство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу