Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,этот текст молодежи ближе,чем тексты Кинчева написанные под дурманом.. Да я тоже фанател от Алисы,но в юности,а сейчас эта музыка не актуальна,так же как и Наутилус,Агата,ДДТ,и т.д. Они собирают маленькие залы,и это факт.
Кстати ! Агата Кристи! Как я про них забыла то

Я на тебе как на войне...

Актуальненько и до сих пор)))))

Тема согласен...

Я поцелую провода
И не ударит меня ток
Заводит молния меня
Как жаль что я ее не смог
По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят
Ты нам не враг ты нам не друг
Ни там ни тут

Да,Агату помню слушал еще до армии в году 93-94,и кстати она была популярна именно среди наркоманов...наверное потому что сами они употребляли зелье.. Не понимаю я восторгов по этому "русскому року",сейчас вот некоторые песни если послушать так бред ведь,непонятно как я это все слушал,это касается вообще всего ретро,всех этих Кармен,Апина,Лада дэнс,ласковый май..реально только по пьяни это можно воспринимать...А Пикник,КиШ,Кукрыниксы это вообще на грани сатанизма...и не зря ведь православие запрещает слушать русский рок.

Последнее редактирование:
Тема согласен...

Я поцелую провода
И не ударит меня ток
Заводит молния меня
Как жаль что я ее не смог
По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят
Ты нам не враг ты нам не друг
Ни там ни тут
Ну не знаю,мне вот кажется что многие наркоманы именно под эту депрессивную песню совершили суицид..Уж лучше Браво послушать,там в принципе все песни на позитиве..(вася,московский бит,и т.д.)

Золотые слова. Алису надо не только слУшать,Алису надо слЫшать. Тритатушки-три-та-та здесь не живут.
Там ТАКИЕ слова,что аж кишки внутри переворачиваются. Одна "Сумерки" что стоит песня!!!
Думы мои-сумерки.
Думы-пролёт окна.
Душу мою мутную
вылакали почти до дна.
Что ж пейте,гуляйте вороны-
нынче ваш день...
Нынче тело да на все четыре стороны
отпускает тень.

Опять игра, опять кино,
Снова выход на бис.
Плетёт судьбу веретено
За чертою кулис.
Когда-нибудь замедлить бег
И, уже не спеша,
Увидеть, как берет разбег
Душа…

Что то мы в музыкальные дебри полезли:-ee: В этом вопросе никогда не будет консенсуса. Jedem das seine "Каждому свое" .

Я всё таки продолжу и буду верна названию своей темы «Ребята…».

Хочу через год её перечитать и проанализировать, что то изменится или нет. Со мной, с окружающими, с героями этой темы. Если доживу,конечно))

Паша С. Интересный товарищ. Здоровый, под 2 метра ростом и весом кг так 100 с лишним сейчас. Сколько его знаю,он всегда питал особый интерес к технике, мотоциклы-это его страсть. Женился сразу после армии, есть дочь(сейчас уже взрослая).Работа у Паши была денежная,он строил железные дороги,причём в таких местах,где волки срать бояться. Уезжал, не бывал по полгода дома,а то и больше. Купил квартиру шикарную в центре. Из нашей окраины уехал и бывал только набегами, когда заезжал к родителям. Пил Паша после вахты как верблюд,чтобы набраться жидкости в «горб» на следующую вахту. На работе говорит-табу! Да и взять негде,до ближайшего населённого пункта по 400 км бывает. К моменту моего возвращения в родные места, Паша уже имел солидный внушительный байк и был членом городского (известного за пределами) байк-клуба « Чёрные Медведи». Ну байкер-это не культура,это сотояние души,образ жизни. Рассказчик из Паши знатный. Иногда он оставался ночевать у родных,потому что рванул за встречу грамм 250. Рассказывал много смешных и интересных историй, конечно же под беленькую. Обычно после таких посиделок пакетами выносились пустые бутылки, пивные банки.

Жена его такие возлияния не приветствовала. Дома бывал как ясный месяц, да ещё и пьяный каждый день. Они развелись. Паша оставил им с дочкой квартиру, сам вернулся к родителям. Запил крепко! От греха подальше, его мама попросила мужиков спрятать байк, и не говорить где он. Пашка пил больше месяца тогда.Один,с мужиками,с чужими,которые садились «на хвоста». Его отводили домой под белые рученьки,облёванного,хрипящего и грязного от валяний на земле.
Однажды, идя с работы, смотрю валяется под кустом похожий на Пашку(была уже глубокая осень). К нему пристроился бездомный пёс и во наяривает-тырьям тырьярим там тырьям, тырьям тырьярим там тырьям, Подошла растолкала, ушёл домой. Сам он уже из этого запоя не вышел. Подробности не знаю, но уехал он наркологию с белочкой(лез на дерево снимать не существующую кошку). Там его починили и он вернулся на работу.
Так и было обычно потом. Вахта-дом-запоище-больничка-работа.
Тяжёлая работа,возраст и, конечно же,алкоголь сделали своё дело. По здоровью Паша уже не мог работать(инвалидность дали) и его «списали на берег».
Представляю,как сложно оказаться невостребованным, да ещё и инвалидом.

Но жизнь или тот,кто нас ведёт по жизни, дали ему возможность не спиться,а дальше жить. С бухлом он после выхода из больницы, где провалялся почти полгода и врачи никаких прогнозов не давали, он завязал. Полностью теперь посвятил себя «Медведям». Они ремонтируют церкви, они помогают городскому наркоцентру, детским домам,домам престарелых. Достаточно известный клуб в нашем городе своими реальными делами, а не пустой болтавнёй. Пашка не пьёт вообще сейчас и в разговоре, когда видимся, очень жалеет тоже те года,что были пропиты.

Хочу через год её перечитать и проанализировать, что то изменится или нет. Со мной, с окружающими, с героями этой темы. Если доживу,конечно))
Тема - твоя. Вот и пиши, что ТВОЕЙ душеньке угодно. Кому не нравится, пусть мимо проходят.
Главное - трезвая.
Как трезветь, каждый сам для себя выбирает, а насколько правильно выбрал, так это время покажет.

Паша С. Интересный товарищ. Здоровый, под 2 метра ростом и весом кг так 100 с лишним сейчас. Сколько его знаю,он всегда питал особый интерес к технике, мотоциклы-это его страсть. Женился сразу после армии, есть дочь(сейчас уже взрослая).Работа у Паши была денежная,он строил железные дороги,причём в таких местах,где волки срать бояться. Уезжал, не бывал по полгода дома,а то и больше. Купил квартиру шикарную в центре. Из нашей окраины уехал и бывал только набегами, когда заезжал к родителям. Пил Паша после вахты как верблюд,чтобы набраться жидкости в «горб» на следующую вахту. На работе говорит-табу! Да и взять негде,до ближайшего населённого пункта по 400 км бывает. К моменту моего возвращения в родные места, Паша уже имел солидный внушительный байк и был членом городского (известного за пределами) байк-клуба « Чёрные Медведи». Ну байкер-это не культура,это сотояние души,образ жизни. Рассказчик из Паши знатный. Иногда он оставался ночевать у родных,потому что рванул за встречу грамм 250. Рассказывал много смешных и интересных историй, конечно же под беленькую. Обычно после таких посиделок пакетами выносились пустые бутылки, пивные банки.

Жена его такие возлияния не приветствовала. Дома бывал как ясный месяц, да ещё и пьяный каждый день. Они развелись. Паша оставил им с дочкой квартиру, сам вернулся к родителям. Запил крепко! От греха подальше, его мама попросила мужиков спрятать байк, и не говорить где он. Пашка пил больше месяца тогда.Один,с мужиками,с чужими,которые садились «на хвоста». Его отводили домой под белые рученьки,облёванного,хрипящего и грязного от валяний на земле.
Однажды, идя с работы, смотрю валяется под кустом похожий на Пашку(была уже глубокая осень). К нему пристроился бездомный пёс и во наяривает-тырьям тырьярим там тырьям, тырьям тырьярим там тырьям, Подошла растолкала, ушёл домой. Сам он уже из этого запоя не вышел. Подробности не знаю, но уехал он наркологию с белочкой(лез на дерево снимать не существующую кошку). Там его починили и он вернулся на работу.
Тяжёлая работа,возраст и, конечно же,алкоголь сделали своё дело. По здоровью Паша уже не мог работать(инвалидность дали) и его «списали на берег».

Но жизнь или тот,кто нас ведёт по жизни, дали ему возможность не спиться,а дальше жить. С бухлом он после выхода из больницы, где провалялся почти полгода и врачи никаких прогнозов не давали, он завязал. Полностью теперь посвятил себя «Медведям». Они ремонтируют церкви, они помогают городскому наркоцентру, детским домам,домам престарелых. Достаточно известный клуб в нашем городе своими реальными делами, а не пустой болтавнёй. Пашка не пьёт вообще сейчас и в разговоре, когда видимся, очень жалеет тоже те года,что были пропиты.
Ну тут то все понятно,причина алкоголизма это вахта и как следствие развод,ведь известно что брошенные и разведенки спиваются очень быстро.. Так что умный алк должен держаться за жену до последнего :-P

К нему пристроился бездомный пёс и во наяривает-тырьям тырьярим там тырьям, тырьям тырьярим там тырьям, - стесняюсь спросить, это что????

К нему пристроился бездомный пёс и во наяривает-тырьям тырьярим там тырьям, тырьям тырьярим там тырьям, - стесняюсь спросить, это что????
Ну что что? )) Изображает собачий секс.Имитирует)

Ну что что? )) Изображает собачий секс.Имитирует)
О боже какой ужас, ну и дворик у вас там, что люди, что собаки..........не разу не видел, что бы собаки алкашей шпилили:scare3::wacko::ohmy::eek:

Ты умный алк? Держишься за супругу?
Стараюсь быть умным,ибо понимаю что развод для алкоголика это по сути путь на дно... Мне в этом плане повезло,когда я не пью жена тоже не пьет,у нее нет зависимости. А если пьем то вместе в основном,я домашний алк,с друзьями не пью практически,на пятачках-лавочкам не был ни разу...

Ну тут то все понятно,причина алкоголизма это вахта и как следствие развод,ведь известно что брошенные и разведенки спиваются очень быстро.. Так что умный алк должен держаться за жену до последнего :-P
Если жена не бухает и не устраивает истерики,и ты до утра дежуришь возле нее,чтобы не легла на спину и не захлебнулась своей блевотиной.А утром на работу,а вечером мля концерт отыграть надо.Вот норм.жизнь?

Понятно..а я вот просто если честно говоря очень разочарован его интервью Дудю,я думал он умнее что ли,уж некоторые вещи мог бы и не говорить.. А так мне более всего стыдно за такого персонажа как Шнуров,и вообще его популярность говорит о деградации нашего общества...какая нах Спб культурная столица если его представляют такие деятели культуры как он и к примеру Пореченков.. И меня очень разочаровали у дудя и актер Серебряков и актер Ефремов,они кстати по ходу тоже алкаши,а Ефремов сказал что и кокаин иногда употребляет.. Вот такая у нас творческая интеллигенция и "элита" :bee:
Ой, да ладно, деградация общества.
Во все времена, творческие личности, почти все писатели, поэты, актёры итд и пили и принимали наркотики! Вспомните того же Есенина, Маяковского. Это было всегда и это всегда будет.

Последнее редактирование:
Ой, да ладно, деградация общества.
Во все времени творческие личности, почти все писатели, поэты, актёры итд и пили и принимали наркотики! Вспомните того же Есенина, Маяковского. Это была всегда и это всегда будет.
А С.Дали,М.Булгаков,З Фрейд,Пикассо,А.Грей и тд? Ой,их много очень знаменитостей,оставивших след и память о себе не как о наркоманах и алкоголиках,а как о талантливых личностях. А общество как продолжало существовать,так и существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу