Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что в творчестве любой группы есть песни над которыми надо думать, где есть глубой смысл в словах и тому подобноое. А есть песни просто БОМБА. Трогает, дергает за какие-то струнки в душе.

Так что рок - он бессмертен!
Золотые слова. Алису надо не только слУшать,Алису надо слЫшать. Тритатушки-три-та-та здесь не живут.
Там ТАКИЕ слова,что аж кишки внутри переворачиваются. Одна "Сумерки" что стоит песня!!!
Думы мои-сумерки.
Думы-пролёт окна.
Душу мою мутную
вылакали почти до дна.
Что ж пейте,гуляйте вороны-
нынче ваш день...
Нынче тело да на все четыре стороны
отпускает тень.

Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,они уже не отвечают запросам современной молодежи..это уже ретро для нас сорокалетних. Они пели и творили в другое время,в другой стране,тогда не было ни интернета,ни сотовой связи и т.д. Они уже порой не адекватны,вот к примеру Кинчев поет в свой знаменитой песни Небо славян про дым деревень,но деревень уже практически нет на карте России,ну другие группы тоже не могут собрать большую аудиторию сейчас,так пару тысяч в небольшом зале..

[QUOTE="ilfa, post: 7845357, member: 45991"

Последнее редактирование:
Золотые слова. Алису надо не только слУшать,Алису надо слЫшать. Тритатушки-три-та-та здесь не живут.
Там ТАКИЕ слова,что аж кишки внутри переворачиваются. Одна "Сумерки" что стоит песня!!!
Думы мои-сумерки.
Думы-пролёт окна.
Душу мою мутную
вылакали почти до дна.
Что ж пейте,гуляйте вороны-
нынче ваш день...
Нынче тело да на все четыре стороны
отпускает тень.
Ну ты просто фанатеешь от Кинчева...А вот к примеру сегодняшней молодежи эта песня вооще будет не понятна,тем более скорее всего Кинчев написал ее под кайфом...такой поток сознания. Сейчас среди молодежи очень популярен Русский рэп,а все потому что там "поется" про реальную земную повседневную жизнь..

чот не удивлена ответом)
Ну и раскрой же тайный смысл своего ответа..тебе что не нравится Михалков? Как бы к нему не относиться надо признать что он талантлив,и вообще величина всероссийского масштаба.

Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,они уже не отвечают запросам современной молодежи..это уже ретро для нас сорокалетних. Они пели и творили в другое время,в другой стране,тогда не было ни интернета,ни сотовой связи и т.д. Они уже порой не адекватны,вот к примеру Кинчев поет в свой знаменитой песни Небо славян про дым деревень,но деревень уже практически нет на карте России,ну другие группы тоже не могут собрать большую аудиторию сейчас,так пару тысяч в небольшом зале..
Мои пацаны русский рок слушают с удовольствием. Со мной, конечно, (но и то радостно). Хотя молодёжь совсем (19 и 15 лет) и вообще греки. ))

Мои пацаны русский рок слушают с удовольствием. Со мной, конечно, (но и то радостно). Хотя молодёжь совсем (19 и 15 лет) и вообще греки. ))
Ну греки может и слушают русский рок,видимо им это интересно... Я о том что все эти "старые" группы(Алиса,ДДТ,Пикник,и т.д.) уже не идут в ногу со временем,и по сути превратились в ретро музыку.. Они не отвечают на социальную повестку дня молодежи...сейчас молодеж интересуют реальные проблемы,ну там как заработать,взять ипотеку,родить и содержать детей и т.п. И что может на это предложить Кинчев к примеру,абстрактные мысли про душу и прочее...

сейчас молодеж интересуют реальные проблемы,ну там как заработать,взять ипотеку,родить и содержать детей и т.п. И что может на это предложить Кинчев к примеру,абстрактные мысли про душу и прочее...
Ну , мух с котлетами смешивать не стоит.
И за всю молодёжь расписываться тоже.

Ну греки может и слушают русский рок,видимо им это интересно... Я о том что все эти "старые" группы(Алиса,ДДТ,Пикник,и т.д.) уже не идут в ногу со временем,и по сути превратились в ретро музыку.. Они не отвечают на социальную повестку дня молодежи...сейчас молодеж интересуют реальные проблемы,ну там как заработать,взять ипотеку,родить и содержать детей и т.п. И что может на это предложить Кинчев к примеру,абстрактные мысли про душу и прочее...
Кирву, у тебя вообще бывает что нибудь хорошее?;-) Что ни сообщение,то отрицание. Где позитивное настроение,братка?

Ну , мух с котлетами смешивать не стоит.
И за всю молодёжь расписываться тоже.
Просто Кирву давно не был на живых концертах Алисы,ДДТ, там из старой гвардии,на глазок, процентов 15-20 зрителей. Остальные молодёжь от 5ти до 25 лет

• .
Реакции: Ness
А какие песни по-твоему " отвечают на повестку для молодежи"?

Что-то вроде рэпа:

Ипотеку я взял- как все трууудно!
Выйти на работу - обоюдно.
Домой пришёл - жена в постели.
Разве этого мы хотели?

(С) Натуся

Кинчев ничего никому не предлагает. Он просто не мог по другому. Творческий человек. Как Леонардо да Винчи , Пушкин , Микеланджело и тп
Творчество, предметы искусства они не имеют времени , не говорят ни на каких языках. Они ни за что не отвечают кроме чувства гармонии.

Песни Кинчева гармоничны. Пусть про воронов, про деревни. Под понятие " деревни" можно подвести менталитет обывателя или например коррупцию. Горят деревни....И тогда слова начинают играть совсем другими красками, не так ли?

[QUO
Кирву, у тебя вообще бывает что нибудь хорошее?;-) Что ни сообщение,то отрицание. Где позитивное настроение,братка?
Да пока меня штормит,настроение не очень..да и плюс характер у меня такой критически мыслящий..

А какие песни по-твоему " отвечают на повестку для молодежи"?

Что-то вроде рэпа:

Ипотеку я взял- как все трууудно!
Выйти на работу - обоюдно.
Домой пришёл - жена в постели.
Разве этого мы хотели?

(С) Натуся

Кинчев ничего никому не предлагает. Он просто не мог по другому. Творческий человек. Как Леонардо да Винчи , Пушкин , Микеланджело и тп
Творчество, предметы искусства они не имеют времени , не говорят ни на каких языках. Они ни за что не отвечают кроме чувства гармонии.

Песни Кинчева гармоничны. Пусть про воронов, про деревни. Под понятие " деревни" можно подвести менталитет обывателя или например коррупцию. Горят деревни....И тогда слова начинают играть совсем другими красками, не так ли?
Да,этот текст молодежи ближе,чем тексты Кинчева написанные под дурманом.. Да я тоже фанател от Алисы,но в юности,а сейчас эта музыка не актуальна,так же как и Наутилус,Агата,ДДТ,и т.д. Они собирают маленькие залы,и это факт.

[QUO

Да пока меня штормит,настроение не очень..да и плюс характер у меня такой критически мыслящий..
Давай,братка,не это...не того...) Ещё пару денёчков и огурцом будешь! Свежим,не малосольным,не подумай критически)
Наоборот,знаешь,как позитив помогает выруливать?! Быстрее оклемаешься,наоборот.

А я НАУ люблю.. вот..

Надо тему открывать- с какой музыкой живут алкаши:-D Подведу черту! Вы хоть обосритесь,я как слушала Алису 28 лет,так я с ней и помру. Это уже диагноз! Промежуточного состояния нет. Дальше только некролог.)

[QUO

Начни пить комплекс витамина В может?

Я сама в каком-то кризисе. Все бесит с одной стороны, а с другой лень дикая. У нас холодно, с утра минус 10-15 стабильно уже пару недель. Ветер и вообще мерзко

Надеюсь что пройдёт эта кака у меня с наступлением настоящей весны.

Ну и у тебя тоже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу