Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой лукавишь ты автор:) бухло у тебя все ещё на уровне старшеклассников оценивается. Хотя такая взрослая тётя хз че тебя так зациклило на этом прошлом.

Описания " добреньких алкашей" спасающихся заблудших женихов совершенно безвозмездно описаны прям по-толстовски тщательно и со вкусом.

А вот история о том как ты бежала с какой-то хаты - так, мельком и поверхностно.

Последняя история о том как ты дрожащими ручонками несла супер дорогое бухло - вообще трешак. Прям бутылка бухлишка возведена в культ и ранг божка. И какой-то перец так неуважительно отнёсся. И цену то он не знает и швырнулся бутылей. Вау вау.

Давай жги, раз пришла сюда! Лавочки так лавочки.

П. С. Читаем анализируем, от своих дум отвлекаемся. И на том спасибо :)
Божижь мой. Сколько желчи то! Будь попроще и люди потянутся)
Как оно издалека за Родиной то наблюдать и обсуждать?

А почему ты все, что не относится к похвалам, записываешь в желчь? часто будут говорить то, что не нравится, отмечать, где загоняешься, где качели пошли, где лучше обратить внимание. Любить эльфиков - так себе тактика. Приятно, но непродуктивно. Указывают на то, что прямо красной линией проходит. Прошлое в употреблении яркое, в красках. А трезвая жизнь? Почему не написать вот про те трезвые 4 года? Как жила, что делала? Получится так же живописать? С эмоциями? Ярче, чем употреб? Или серенько все?

Последнее редактирование:
Випли, не переживай на счёт работы. Помнишь ты меня как поддержала, когда я после недельного запоя шла на работу? Все прошло нормально, с маленькими потерями. Желаю тебе того же. И это переживём!

Причём тут родина? Алкоголизм он в Африке алкоголизм.

Випли, не переживай на счёт работы. Помнишь ты меня как поддержала, когда я после недельного запоя шла на работу? Все прошло нормально, с маленькими потерями. Желаю тебе того же. И это переживём!
Приветик из Ярославля. Конечно помню,потому что сама так же тряслась выйти после прогулов. Прям всеми фибрами за тебя переживала,Аджика.
Этот хмырь наш(генеральный) ещё не приехал. Уж на один конец бы,а то уже устала мандражировать)

А почему ты все, что не относится к похвалам, записываешь в желчь? часто будут говорить то, что не нравится, отмечать, где загоняешься, где качели пошли, где лучше обратить внимание. Любить эльфиков - так себе тактика. Приятно, но непродуктивно. Указывают на то, что прямо красной линией проходит. Прошлое в употреблении яркое, в красках. А трезвая жизнь? Почему не написать вот про те трезвые 4 года? Как жила, что делала? Получится так же живописать? С эмоциями? Ярче, чем употреб? Или серенько все?
Да по всякому было,и серенько и беленько,и чёрненько,и красненько,и даже фиолетово. Сначала надо дело сегодняшнее доделать.
И напишу.

Предупреждение. Политический вброс. Продолжение темы повлечет бан 30 дней всем участникам дискуссии
Ну я вот к примеру положительно отношусь к людям которые эмигрировали из РФ на Запад,они молодцы вовремя поняли что в России никогда для простых людей не будет хорошо.. А мы вот остались и терпим всех этих начальничков и чиновников,а потом снимаем напряжение алкоголем.. Другое дело что некоторые из уехавших становятся по сути русофобами и ругают нас за то что мы не боремся с путинизмом и мафией.. Ну да выйти на акцию протеста и забастовку мы боимся,а вот нажраться и ссать при всех в парке это мы смелые..:-D

Причём тут родина? Алкоголизм он в Африке алкоголизм.
Ну все таки надо понимать что употребление алкоголя во многих странах отличается от России,в мусульманских странах уж точно не так как в РФ. В Финляндии государство очень борется с алкоголизмом различными методами,и там пить на людях на улице стыдно,финны бухают в домах за забором что б соседи не видели..У нас же наоборот алки собираются вот на таких лавочках и потом идут гурьбой на хату к кому нибудь...А по сути полиция их должна забирать с пятачков за распитие на улице.. Вообщем я за возврат вытрезвителей для начала..

@Кирву ничего ж не предвещало политического вброса, но ты нашел)

Предупреждение. Продолжение темы в политическом ключе повлечёт стандартную блокировку на 30 дней

@Кирву ничего ж не предвещало политического вброса, но ты нашел)

Предупреждение. Продолжение темы в политическом ключе повлечёт стандартную блокировку на 30 дней
Согласен,я уж понял что меня снова занесло в политику..

Да по всякому было,и серенько и беленько,и чёрненько,и красненько,и даже фиолетово.

Имхо, часто люди возвращаются к алкоголю, потому что в трезвой жизни чего-то не хватает. Эмоций каких-то, которых мы не научились получать на трезвую, кому-то адреналина не хватает. И вот если та жизнь, со спиртным, оказывается ярче - вот та эмоциональная насыщенность, несмотря на весь трешак, может оказаться привлекательной. В голову приходит аналогия про отношения с абьюзером - вот подсаживаются же некоторые иногда как раз из-за эмоций, качелей, драмы. Рецепторы потому что щекочет, краски добавляет. А без раздражителя, каким бы ни был он разрушительным, не то. Пресненько, серенько, скучно. Не было такого?
И тоже взгляд со стороны, может я не права. Но по ощущениям, ершистости переборчик. Как в осаде и в ожидании, что кто-то вот-вот нападет. А мож, и не нападают? И даже не собираются?

Последнее редактирование:
И тоже взгляд со стороны, может я не права. Но по ощущениям, ершистости переборчик. Как в осаде и в ожидании, что кто-то вот-вот нападет. А мож, и не нападают? И даже не собираются?
:-Dне знаю.Так со стороны кажется? Ужас,мне за себя стыдно. Ну уж как умею Одно знаю точно-ныть я здесь не буду. Зачем форум слезами пропитывать,он итак уже натерпелся) Спасибо за точку зрения.

И если есть в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день (Цой)

Что мне даёт жизнь без алкоголя? Сказать-«ЖИЗНЬ»!? Звучит пафосно. Никогда не строила дальновидных планов. Нет,конечно,думала о том, что надо бы ремонт летом сделать на сколько денег хватит, надо как то зубами заняться, надо мебель новую купить и тд и тп. Задачу намбэ ванн обозначила себе-много работать, это отвлечёт от какашных мыслей бухнуть. Что из этого выходит, я знала не понаслышке.
Я просто балдела просыпаться утром трезвой! (сейчас тоже балдею). Реальное счастье! Всё познаётся в сравнении. Меня радостно встречают Дина с Лесей.Я привожу себя в порядок,завтракаю как белый человек. В мозгу выстраивается план действий на рабочий день. Работу работаю с удовольствием, без напряга. Со мной советуются, я командую, смеёмся. Я самостоятельно принимаю сложные решения.
Зима сменяет лето, лето сменяет осень… Я живу.
Вся моя личная жизнь-это родные, собаки и работа. Всех их люблю.
Сейчас уже и не вспомнить, накрывало меня выпить или как было.. Не помню.
От новогодних и прочих застолий в кабаках я корректно отказывалась, ссылаясь на собак, их надо выводить, гулять, кормить. Девки для приличия дули губки, но принимали моё решение и не уговаривали. Если мы справляли что то в офисе, то алкоголя не было, ибо все на машинах. Личный интерес к спиртному сменился на профессиональный. Вообще, когда меня взяли на эту работу, я внутри смеялась-ну клин-клином вышибают. Как в одной передачи у Гордона слышала про его хорошую приятельницу, которая сильно пила эннное время. Потом она завязала и стала работать сомелье. Когда Гордон ей сказал- Дык тебе ж пить нельзя! Она ему ответила-Пить нельзя, но дегустировать то можно. Вот и мне пить нельзя, но работать то с алкоголем можно)

Лето! Как я люблю лето! Пить летом –это кощунство. Хочется, чтобы дни вообще не кончались. Валяться в отходняках - это непозволительная роскошь. Живу я в 7 мин ходьбы от Волги. В жаркие выходные дни и в дни отпуска ухожу рано на пляж. Наушники. АлисА. Рай! Я одна хожу, не люблю компании. Люблю смотреть как идут по Волге пароходы, носятся катера. Чайки парят и ныряют камнем, или просто покачиваются на волнах. А ещё лето-это время Нашествия, Доброфеста и самарского Рок над Волгой. Я с весны начинаю готовить брата и его друзей к поездке. У меня есть концертный прикид. Он от лета до лета терпеливо дожидается выгулки. Братик у меня не пьющий, поэтому с ним ехать не беда. Описывать улёт мозга на таких мероприятиях нет смысла. Кто в теме, тот знает. Обойдусь одним словом-Бомба!))
Заряда энергетики хватает на всю зиму. Когда бухала, пропускала эти мероприятия-то запой, то денег нет, то выпить в выходные надо, а не ехать даль дальнюю.
Что в итоге-2016,2017,2018 летом в распальцовке.
Когда сыночка купил квартиру в МСК, он позвал меня в гости (это прорыв в наших отношениях) Мы вместе выбирали дизайн, потом заказывали и просто покупали в квартиру обстановку. Вечером мы гуляли по Арбату. В Москве жизнь совсем другая. Я давно не была в столице, поэтому как на другой планете оказалась. Мы сходили на Финтролл в клуб (название не помню). Просто разговаривали. Потом я ещё несколько раз ездила на пару дней к нему. И всегда жду, когда он приедет в родной город. Это очень здороВО,когда родные с тобой близки.

Зиму я не люблю. Уходишь на работу-темно, приходишь-тоже темно. Пару часов на «повидаться « с домашними.Поужинать,узнать новости рок индустрии в соц сетях, поругать правительство, повозмущаться над квитанцией ЖКХ,обсудить завтрешнее меню с мамуликом , и что купить из продуктов. И всё! День закончился.
Иногда братик берёт меня с собой на репу в выходные. Я рада. А иногда просто лентяйствую, смотрю кабельное фильм за фильмом. Я живу трезво. Плачу не от водки,а действительно от того, что мне жаль героя какого нибудь фильма. Смеюсь не под «шафе»,а потому что настроение хорошее.
Я свершила для себя героизм!)) Я отходила полгода к стоматологу. Это для меня подвиг. После советских зубных у меня остался ужас и страх таких кабинетов.
Я сделала первый шаг и доделала дело до конца.

Что то я тут расписалась)) А что с моим демоном внутри? … Походу,он тоже отдыхал, и как то однажды решил он о себе напомнить. Я выпила.
Что было потом я описала ранее.

Пы сы: Так вот-нет никакой ностальгии по вину! Одно разочарование и безисходность в том, что нельзя изменить или вернуть прошлое.
Получила опыт бури после затишья. Буду бдить. Тем паче,что я здесь,а предупреждён- значит вооружён! Мира нам и душевного покоя.
.....перекур.

Приветик из Ярославля. Конечно помню,потому что сама так же тряслась выйти после прогулов. Прям всеми фибрами за тебя переживала,Аджика.
Этот хмырь наш(генеральный) ещё не приехал. Уж на один конец бы,а то уже устала мандражировать)
Держись профессионально. Тебя же не уволили, значит ты на своем месте. А косяки. Ну бывает.
Я бы начала разговор с того что " проблемы свои по здоровью решаю успешно и больше на работе это не отразится". И на этом все про прогулы. Уже и так тебя наказали по деньгам. Морали читать это в церковь.
Потом бери инициативу в свои руки и спрашивай про работу. Какие новые направления? Развитие? И все про работу работу и еще раз работу.
Удачи!

Держись профессионально.
Натуся,я уж целый монолог в уме выучила,а он,сука,всё никак не приедет))))) Я истощена морально:CRAZY:. Сказали через 30 мин будет,вижу девки косметички подаставали,фэйсы поправляют.

Согласен что работа очень помогает на пути в трезвость,еще лучше когда идет рост благосостояния ощутимый...ну там если можешь позволить себе хорошие покупки,имеешь возможность хорошо одеваться и т.д.

Натуся,я уж целый монолог в уме выучила,а он,сука,всё никак не приедет))))) Я истощена морально:CRAZY:. Сказали через 30 мин будет,вижу девки косметички подаставали,фэйсы поправляют.
Ой знаю. У страха глаза велики. Просто огромные глазиша такие:)

Я после прогулов (изза пьянки естественно) прям выедала себе мозги из-за етого. Вроде всего пропустила 2 дня и даже кое-как работала из дома или врала что заболела (не палили вообшем меня никогда тьху тьху), но впечатление было у меня такое, что я по крайней мере пробухала все деньги своего банка и изнасиловала директора.

Спать не могла, дышала через раз. Не волновало меня ничего так сильно с бодуна как "что же подумают на работе?" Страх и метания. Порывы звонить начальству, посыпать голову пеплом и рассказывать рассказывать о пьянстве наматывая сопли на кулак.
Последнее - чисто западный прикол. Алкоголизм - ето болезнь и все якобы обязаны понять и простить. У нас даже мер города официально уходил на 3 месяца на лечение от алко и наркомании. Слава ВС что я до етого не дошла и не стала признаваться публично на работе. Все таки я далеко не мер города с огромным состоянием и таки относятся к бухарикам везде с предубеждением. Особенно в фин структурах.

А и еше - работала я после загулов как трактор. По 16 часов. Била все мыслимые и немыслимые результаты:))) Может поетому и держали, хотя и догадывались скорее всего о "проблеме" частых болезней.

дома или врала что заболела (не палили вообшем меня никогда тьху тьху), но впечатление было у меня такое, что я по крайней мере пробухала все деньги своего банка и изнасиловала директора.
аахахаха :LOL:

Випли, я тоже очень русский рок люблю. В Киеве работала на ТВ канале одном и ходила на концерты в ВИП зоны. В. Цой, ДДТ, Алиса, Сектор Газа, Вопли Видоплясова. Многих видела.

Я к чему. На выходные смотрела первые серии сериала "мертвое озеро" и там песня в конце группы Курара. Мне давно так ничего со времен Цоя не нравилось.

Вот поделилась:)

Думаю,надо отчитаться за сегодняшний день. Не имею права промолчать,потому что этот день мы готовили вместе с вами,ребзя. Спасибо всем,кто остался небезучастным.
А может кто то тоже окажется (не советую!) в таком положении какая,будет хотя бы наводочка с чего начинать)
Приехал. Зашёл. У меня как в той песне у Сплина-и моё сердце остановилось. Моё сердце замерло.Прошёл к себе,минут через 20 угадайте что?..
-Елена! Зайдите! ....пошла.
-Елена,Вы меня расстраиваете. Что с Вами случилось?
Я. -Виноват! Исправлюсь.
Он назойливо- Вы напились что ли? Пили несколько дней?
Я (не даю ему шансов на сплетни)- Я всё осознала и мне стыдно, Э.А. Больше я Вас не подведу.
Он. (любопытство так его и распирает)- А как так вышло то? С чего вдруг то? С кем?
Я.- Э.А., я не хочу рассказывать,не мучайте меня.
Он-Ну хорошо. А я могу быть уверен,что Вы не подведёте больше меня и коллег?
Я.- Я работаю на этим.
Он-Над чем?:blink:
-Чтобы больше никогда никого не подводить!
Засмеялся-Иди работай.Завтра поговорим о делах,я сейчас в гостиницу,устал.
Ну вот как то так. Мальчики,девочки,спасибо. Мы вместе и солнце за нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу