Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю,надо отчитаться за сегодняшний день. Не имею права промолчать,потому что этот день мы готовили вместе с вами,ребзя. Спасибо всем,кто остался небезучастным.
А может кто то тоже окажется (не советую!) в таком положении какая,будет хотя бы наводочка с чего начинать)
Приехал. Зашёл. У меня как в той песне у Сплина-и моё сердце остановилось. Моё сердце замерло.Прошёл к себе,минут через 20 угадайте что?..
-Елена! Зайдите! ....пошла.
-Елена,Вы меня расстраиваете. Что с Вами случилось?
Я. -Виноват! Исправлюсь.
Он назойливо- Вы напились что ли? Пили несколько дней?
Я (не даю ему шансов на сплетни)- Я всё осознала и мне стыдно, Э.А. Больше я Вас не подведу.
Он. (любопытство так его и распирает)- А как так вышло то? С чего вдруг то? С кем?
Я.- Э.А., я не хочу рассказывать,не мучайте меня.
Он-Ну хорошо. А я могу быть уверен,что Вы не подведёте больше меня и коллег?
Я.- Я работаю на этим.
Он-Над чем?:blink:
-Чтобы больше никогда никого не подводить!
Засмеялся-Иди работай.Завтра поговорим о делах,я сейчас в гостиницу,устал.
Ну вот как то так. Мальчики,девочки,спасибо. Мы вместе и солнце за нас!
Я держала кулачки! Обошлось всё малыми потерями. Я так думаю. Теперь вперёд и с песней.

Випли, я тоже очень русский рок люблю. В Киеве работала на ТВ канале одном и ходила на концерты в ВИП зоны. В. Цой, ДДТ, Алиса, Сектор Газа, Вопли Видоплясова. Многих видела.

Я к чему. На выходные смотрела первые серии сериала "мертвое озеро" и там песня в конце группы Курара. Мне давно так ничего со времен Цоя не нравилось.

Вот поделилась:)
Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,они уже не отвечают запросам современной молодежи..это уже ретро для нас сорокалетних. Они пели и творили в другое время,в другой стране,тогда не было ни интернета,ни сотовой связи и т.д. Они уже порой не адекватны,вот к примеру Кинчев поет в свой знаменитой песни Небо славян про дым деревень,но деревень уже практически нет на карте России,ну другие группы тоже не могут собрать большую аудиторию сейчас,так пару тысяч в небольшом зале..

Я держала кулачки! Обошлось всё малыми потерями. Я так думаю. Теперь вперёд и с песней.
Вот теперь кровь из носа-нельзя мне "бокальчик Испании"! Уволит с треском,он не уговаривает. Хорошо.что он сидит у себя в МСК и нас мало касается. А так то он на рыбалку к нам ездит,и дабы не забыли кто здесь хозяин. Ну вот с работой разгребла кое как. Работу сохранила.

Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,
Другая эпоха,другая музыка. АлисАмАнское движение очень мощное и по сей день. Хотя К.К сейчас предпочитает малые сцены.
А музыка каждому своя. Никогда не спорю на эту тему. Считаю,что кому что ближе,тот то и слушает. Я вот и фолк люблю и трэш и классическую музыку. С Костей я просто живу много лет уже и в горе,и в радости,и в печали.

Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,они уже не отвечают запросам современной молодежи..это уже ретро для нас сорокалетних. Они пели и творили в другое время,в другой стране,тогда не было ни интернета,ни сотовой связи и т.д. Они уже порой не адекватны,вот к примеру Кинчев поет в свой знаменитой песни Небо славян про дым деревень,но деревень уже практически нет на карте России,ну другие группы тоже не могут собрать большую аудиторию сейчас,так пару тысяч в небольшом зале..

Я думаю что в творчестве любой группы есть песни над которыми надо думать, где есть глубой смысл в словах и тому подобноое. А есть песни просто БОМБА. Трогает, дергает за какие-то струнки в душе.

Моя 8 летняя дочь - рожденная в стране где я сейчас живу, слушает Цоя и Сектор Газа вместе со мной. Очень нравится. Еше Деспасито любит:)

Так что рок - он бессмертен!

Другая эпоха,другая музыка. АлисАмАнское движение очень мощное и по сей день. Хотя К.К сейчас предпочитает малые сцены.
А музыка каждому своя. Никогда не спорю на эту тему. Считаю,что кому что ближе,тот то и слушает. Я вот и фолк люблю и трэш и классическую музыку. С Костей я просто живу много лет уже и в горе,и в радости,и в печали.
Понятно..а я вот просто если честно говоря очень разочарован его интервью Дудю,я думал он умнее что ли,уж некоторые вещи мог бы и не говорить.. А так мне более всего стыдно за такого персонажа как Шнуров,и вообще его популярность говорит о деградации нашего общества...какая нах Спб культурная столица если его представляют такие деятели культуры как он и к примеру Пореченков.. И меня очень разочаровали у дудя и актер Серебряков и актер Ефремов,они кстати по ходу тоже алкаши,а Ефремов сказал что и кокаин иногда употребляет.. Вот такая у нас творческая интеллигенция и "элита" :bee:

Моя 8 летняя дочь - рожденная в стране где я сейчас живу, слушает Цоя и Сектор Газа вместе со мной. Очень нравится
Я своим пытался давать слушать, Черный Кофе,Ария,тот же Сектор Газа,Кино...ну и т.д.,как то не прониклись,ну а я и не настаиваю вкусы у всех разные. Но мне кажется раньше смысла было больше в песнях,или даже не смысла,а чего то более настоящего.
А сейчас шоу бизнес.

Говорю ж, ему обсудить хотелось больше, чем покарать:sarcastic: а может ему скучновато?
Анекдот старый вспомнился:
В магазине мужчина обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот, пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек, подождите!
— Что?
— Возьмите меня с собой!

Я думаю,потому что никто читать не будет.) Советы не на что будет давать

Если писать для популярность и рекордов почтения, то можно вообще за славой в срыв плавно съехать. Вон у Сереги оба раза аншлаг :-D

Я своим пытался давать слушать, Черный Кофе,Ария,тот же Сектор Газа,Кино...ну и т.д.,как то не прониклись,ну а я и не настаиваю вкусы у всех разные. Но мне кажется раньше смысла было больше в песнях,или даже не смысла,а чего то более настоящего.
А сейчас шоу бизнес.

Ну так как слушала Цоя я в свое время, моя дочь конечно же не будет. Ето было откровение что-ли. Все песни наизусть и слушались миллион раз.

Хоть знает и подпевает - уже хорошо:)

а ты как спалилась что бухала то?
Да, господи.. Мне ж звонили с работы, я что то там отвечала( вообще не помню) А потом в отходняке я уже позвонила своему подчиненному, тоже в запои уходит иногда и я его прикрываю, узнала что там на работе? Он мне и рассказал- все поняли, что ты пьяная и несла какую то хрень.
Вообщем палево по полной(

А кто не, позвольте узнать?))
Да все они не понравились,ну только Михалков держался молодцом.. Этот шоу бизнес вообще такая клоака,все эти певцы,актеры,журналисты,артисты...за бабки готовы на все.Да и сам Дудь еще тот персонаж,бизнес делает на этом кизяке..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу