Я думаю,потому что никто читать не будет.) Советы не на что будет даватьПочему не написать вот про те трезвые 4 года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю,потому что никто читать не будет.) Советы не на что будет даватьПочему не написать вот про те трезвые 4 года?
не знаю такой группы,ща погуглю.и там песня в конце группы Курара. Мне давно так ничего со времен Цоя не нравилось.
Вот поделилась:)
Я держала кулачки! Обошлось всё малыми потерями. Я так думаю. Теперь вперёд и с песней.Думаю,надо отчитаться за сегодняшний день. Не имею права промолчать,потому что этот день мы готовили вместе с вами,ребзя. Спасибо всем,кто остался небезучастным.
А может кто то тоже окажется (не советую!) в таком положении какая,будет хотя бы наводочка с чего начинать)
Приехал. Зашёл. У меня как в той песне у Сплина-и моё сердце остановилось. Моё сердце замерло.Прошёл к себе,минут через 20 угадайте что?..
-Елена! Зайдите! ....пошла.
-Елена,Вы меня расстраиваете. Что с Вами случилось?
Я. -Виноват! Исправлюсь.
Он назойливо- Вы напились что ли? Пили несколько дней?
Я (не даю ему шансов на сплетни)- Я всё осознала и мне стыдно, Э.А. Больше я Вас не подведу.
Он. (любопытство так его и распирает)- А как так вышло то? С чего вдруг то? С кем?
Я.- Э.А., я не хочу рассказывать,не мучайте меня.
Он-Ну хорошо. А я могу быть уверен,что Вы не подведёте больше меня и коллег?
Я.- Я работаю на этим.
Он-Над чем?
-Чтобы больше никогда никого не подводить!
Засмеялся-Иди работай.Завтра поговорим о делах,я сейчас в гостиницу,устал.
Ну вот как то так. Мальчики,девочки,спасибо. Мы вместе и солнце за нас!
Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,они уже не отвечают запросам современной молодежи..это уже ретро для нас сорокалетних. Они пели и творили в другое время,в другой стране,тогда не было ни интернета,ни сотовой связи и т.д. Они уже порой не адекватны,вот к примеру Кинчев поет в свой знаменитой песни Небо славян про дым деревень,но деревень уже практически нет на карте России,ну другие группы тоже не могут собрать большую аудиторию сейчас,так пару тысяч в небольшом зале..Випли, я тоже очень русский рок люблю. В Киеве работала на ТВ канале одном и ходила на концерты в ВИП зоны. В. Цой, ДДТ, Алиса, Сектор Газа, Вопли Видоплясова. Многих видела.
Я к чему. На выходные смотрела первые серии сериала "мертвое озеро" и там песня в конце группы Курара. Мне давно так ничего со времен Цоя не нравилось.
Вот поделилась:)
Вот теперь кровь из носа-нельзя мне "бокальчик Испании"! Уволит с треском,он не уговаривает. Хорошо.что он сидит у себя в МСК и нас мало касается. А так то он на рыбалку к нам ездит,и дабы не забыли кто здесь хозяин. Ну вот с работой разгребла кое как. Работу сохранила.Я держала кулачки! Обошлось всё малыми потерями. Я так думаю. Теперь вперёд и с песней.
Другая эпоха,другая музыка. АлисАмАнское движение очень мощное и по сей день. Хотя К.К сейчас предпочитает малые сцены.Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,
Но "русский рок" это уже по сути пережиток прошлого,они уже не отвечают запросам современной молодежи..это уже ретро для нас сорокалетних. Они пели и творили в другое время,в другой стране,тогда не было ни интернета,ни сотовой связи и т.д. Они уже порой не адекватны,вот к примеру Кинчев поет в свой знаменитой песни Небо славян про дым деревень,но деревень уже практически нет на карте России,ну другие группы тоже не могут собрать большую аудиторию сейчас,так пару тысяч в небольшом зале..
не знаю такой группы,ща погуглю.
Понятно..а я вот просто если честно говоря очень разочарован его интервью Дудю,я думал он умнее что ли,уж некоторые вещи мог бы и не говорить.. А так мне более всего стыдно за такого персонажа как Шнуров,и вообще его популярность говорит о деградации нашего общества...какая нах Спб культурная столица если его представляют такие деятели культуры как он и к примеру Пореченков.. И меня очень разочаровали у дудя и актер Серебряков и актер Ефремов,они кстати по ходу тоже алкаши,а Ефремов сказал что и кокаин иногда употребляет.. Вот такая у нас творческая интеллигенция и "элита"Другая эпоха,другая музыка. АлисАмАнское движение очень мощное и по сей день. Хотя К.К сейчас предпочитает малые сцены.
А музыка каждому своя. Никогда не спорю на эту тему. Считаю,что кому что ближе,тот то и слушает. Я вот и фолк люблю и трэш и классическую музыку. С Костей я просто живу много лет уже и в горе,и в радости,и в печали.
Я своим пытался давать слушать, Черный Кофе,Ария,тот же Сектор Газа,Кино...ну и т.д.,как то не прониклись,ну а я и не настаиваю вкусы у всех разные. Но мне кажется раньше смысла было больше в песнях,или даже не смысла,а чего то более настоящего.Моя 8 летняя дочь - рожденная в стране где я сейчас живу, слушает Цоя и Сектор Газа вместе со мной. Очень нравится
а ты как спалилась что бухала то?Он назойливо- Вы напились что ли? Пили несколько дней?
Я думаю,потому что никто читать не будет.) Советы не на что будет давать
Я своим пытался давать слушать, Черный Кофе,Ария,тот же Сектор Газа,Кино...ну и т.д.,как то не прониклись,ну а я и не настаиваю вкусы у всех разные. Но мне кажется раньше смысла было больше в песнях,или даже не смысла,а чего то более настоящего.
А сейчас шоу бизнес.
А кто не, позвольте узнать?))разочаровали
Да, господи.. Мне ж звонили с работы, я что то там отвечала( вообще не помню) А потом в отходняке я уже позвонила своему подчиненному, тоже в запои уходит иногда и я его прикрываю, узнала что там на работе? Он мне и рассказал- все поняли, что ты пьяная и несла какую то хрень.а ты как спалилась что бухала то?
А кто есть Серёга?)Если писать для популярность и рекордов почтения, то можно вообще за славой в срыв плавно съехать. Вон у Сереги оба раза аншлаг
А кто есть Серёга?)
Да все они не понравились,ну только Михалков держался молодцом.. Этот шоу бизнес вообще такая клоака,все эти певцы,актеры,журналисты,артисты...за бабки готовы на все.Да и сам Дудь еще тот персонаж,бизнес делает на этом кизяке..А кто не, позвольте узнать?))