Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего промолчу,правда что. Он приехал и уехал. Перетерплю Надо вот только мандраж как бы унять. А работа сойдёт. Я уж как рыба в воде. А если новое место-это бесконечные,бесполезные собеседования.Разочарование,безнадёга. Да в 44 то не больно расхватали в нашем нищебродском городе. Кругом одни продавцы,да охранники. С работой у нас не аншлаг,что уж душой кривить.
Да и Москва сейчас к России относится высокомерно,хотя деньги с России выкачивает.. Эх все же жаль что СССР канул в лету,тогда у нас у рабочих хоть какие то права были соц защита,а сейчас мы по сути быдло.. Хотя я по убеждениям и антисоветчик,но сегодняшняя РФ это вообще :bee:

Разочарование,безнадёга. Да в 44 то не больно расхватали в нашем нищебродском городе. Кругом одни продавцы,да охранники. С работой у нас не аншлаг,что уж душой кривить.

Разочарование,безнадёга. Да в 44 то не больно расхватали в нашем нищебродском городе. Кругом одни продавцы,да охранники. С работой у нас не аншлаг,что уж душой кривить
Как я тебя понимаю)
Но блин,и мы себя не на помойке нашли. Но язык мой-враг мой,поэтому у меня два последних рабочих места по три недели)
И где то прочитал,что никогда не нужно оправдываться,один раз объяснить и все. А то на шею сядут и ножки свесят

Вообщем-завтра ещё один день стыда. От этого не уйдёшь. Ещё раз себя натыкать мордой в последствия пьянки. А чтоб не расслаблялась,нах..

Да и Москва сейчас к России относится высокомерно,хотя деньги с России выкачивает.
А что имеешь ввиду под Москвой??
Может все таки выкачивает верхушка,которая сидит в Москве?
Или действительно думаешь,что тут деньги на дорогах валяются, но их лень подбирать?)

Как я тебя понимаю)
Но блин,и мы себя не на помойке нашли. Но язык мой-враг мой,поэтому у меня два последних рабочих места по три недели)
И где то прочитал,что никогда не нужно оправдываться,один раз объяснить и все. А то на шею сядут и ножки свесят
Дык уж давно сидят)) Ответ один-не нравится,никто не держит.

У меня, к сожалению, тоже была подобная ситуация.
Рискну дать совет - посыпать голову пеплом не надо. Надо держаться с максимальным достоинством. Хорошо выглядеть. Подчеркнуть, что вину свою признаешь, что считаешь для себя в будущем такие поступки совершенно неприемлемыми, что назначенное "наказание" приняла (отпуск написала), тем самым считаешь, что инцидент исчерпан. И быстро переходить к рабочим вопросам(желательно заранее заготовть парочку актуальных и злободневных, как бы подчеркивающих твою полную вовлеченность в рабочий процесс и владение ситуацией). "Приношу свои извинения" - произнести четко, но не более одного раза.
У меня прошло на УРА. Что не отменяет того, что внутри мне было страшно и стыдно.

А что имеешь ввиду под Москвой??
Может все таки выкачивает верхушка,которая сидит в Москве?
Или действительно думаешь,что тут деньги на дорогах валяются, но их лень подбирать?)
В Москве сконцентрирована почти вся финансовая и экономическая составляющая государства,и это не справедливо.. Да это столица...но такого перекоса быть не должно. К примеру бюджет Москвы просто запределен,хотя богатства(нефть,газ,металлы,и т.д.) добывается в регионах,а там люде в заднице...я уж молчу про Русские древние области,типа Псковской,Тверской,Костромской,они вообще вымирают и спиваются,ну это одно и тоже по сути..

"Приношу свои извинения" - произнести четко, но не более одного раза.
У меня прошло на УРА. Что не отменяет того, что внутри мне было страшно и стыдно.
КрутОО! Спасибо! Реально попробую ТАК начать,а уж дальше по обстаятельствам

В Москве сконцентрирована почти вся финансовая и экономическая составляющая государства,и это не справедливо.. Да это столица...но такого перекоса быть не должно. К примеру бюджет Москвы просто запределен,хотя богатства(нефть,газ,металлы,и т.д.) добывается в регионах,а там люде в заднице...я уж молчу про Русские древние области,типа Псковской,Тверской,Костромской,они вообще вымирают и спиваются,ну это одно и тоже по сути..
Ну дык а кто это все здесь концентрировал?
И какая связь между бюджетом Москвы и качеством жизни жителей?
И с работой тож не ахти.

КрутОО! Спасибо! Реально попробую ТАК начать,а уж дальше по обстаятельствам
Главное, не вдавайся в подробности, почему так произошло, не придумывай трагических причин и т.п. Виновата - допустим, но права лезть к тебе в душу и выпытывать подробности и выжимать из тебя слезы и катание по полу это никому не дает) Если не уволили - считай, поступок твой приняли. Но извиниться, конечно, надо - банально "за доставленные неудобства")) На этом и все)

Какие в оппу неудобства??
А если бы человек тупо заболел? За больничный то же извиняться? Хотя во многих местах так и есть.
По своей ситуации сужу. На работе знали, что я забухала. И сроки сорвала по проекту. За больничный бы не пришлось извиняться (но это не точно :-D) На больничном я просто работала бы из дома)

Оправдываться ни в коем случае не надо много.Сочтут за тряпку и елозить будут по полу.Сразу почуят слабинку и все.В таких случаях говорят глаголы не сердитесь,не злитесь,больше неповториться.Твердо и жестко.

А если бы не знали?
То это была бы работа мечты, где можно не появляться, не отвечать на звонки, потом просто прийти - и оппа! - никто ничего не знает и не спрашивает :-D

:THUMBS UP:Ребзя, всех обнимаю! Спасибо, реально есть план действий теперь. Завтра бы день продержаться, а потом он уедет. Да и работу я свою люблю, не хотелось бы так глупо её просрать.
Бокальчик Испании, бл..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу