Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй сезон сериала SOSеди. Я честно в а@уе! Никак не ждала такого поворота. Всё надеялась,что девушку спасут. Нет слов... Во где мотивационный материал.Настроение-жопа.
Это ж док кино, так что поворота никакого вроде и не было, всё по прямой. Я правда ещё до просмотра где-то тут видел спойлер.
У меня возник только один вопрос - а где была мама в течение всех предыдущих эпизодов? Она была не в курсах за образ жизни дочуры и её компанию, или к 23-м годам уже махнула рукой как на безнадёжную? Так-то удивляться особо нечему увы

Пролетели выходные. Завтра на работу. Будет не лёгкий день. Придётся самоорганизоваться. Но это не пугает. Спокойна,как удав.

Пролетели выходные. Завтра на работу. Будет не лёгкий день. Придётся самоорганизоваться. Но это не пугает. Спокойна,как удав.
Везёт тебе) А у меня что то нервяки начались.

Везёт тебе) А у меня что то нервяки начались.
По поводу? Что не так? Что тревожит?
Все живы- здоровы? Дома спокойно и тепло? А остальное всё приложится, просто не надо торопиться.

По поводу? Что не так? Что тревожит?
Все живы- здоровы? Дома спокойно и тепло? А остальное всё приложится, просто не надо торопиться.
Умом это и сам понимаю,но подсознание ,или что там есть,просто так не выключишь)
Описал в своей теме Я с вами

Умом это и сам понимаю,но подсознание ,или что там есть,просто так не выключишь)
Описал в своей теме Я с вами
Я читала тему. Ты как и я пожираешь себя изнутри после возлияний. Это пройдёт. Поверь мне. Мне помогают разговоры ни о чём с родными, телевизор, интернет, старые фильмы люблю в этот период смотреть. И про войну фильмы. Вот на войне было очень страшно, люди шли на смерть, а у меня временные трудности и нехрен скулить- говорю себе. Самовнушение типа.

Ты как и я пожираешь себя изнутри после возлияний.
Я тоже решил что после возлияний,а потом вспомнил что и раньше так было,задумался,а потом вспомнил что и раньше я тож бухал,пусть не так часто как последнее время,так что попробуем полечиться временем,хоть и трудно.
И насчёт сравнения себя с теми ,кому хуже,да посмотришь,почитаешь,...блин да у меня не все и так плохо,как кажется,но помогает это не надолго. Вот как бы зафиксировать это состояние.

Я читала тему. Ты как и я пожираешь себя изнутри после возлияний. Это пройдёт. Поверь мне. Мне помогают разговоры ни о чём с родными, телевизор, интернет, старые фильмы люблю в этот период смотреть. И про войну фильмы. Вот на войне было очень страшно, люди шли на смерть, а у меня временные трудности и нехрен скулить- говорю себе. Самовнушение типа.
В тяжелые минуты жизни всегда вспоминаю своих дедов в ВОВ.Как им тяжело было.И сразу вопрос к себе,а ты слабак типа?Очень помогает это.

[QUOTE="Кедр, post: 7835366, member: 48483"Вот как бы зафиксировать это состояние.
[/QUOTE]
Всё со временем, не гони коней! Летом всё как рукой снимет, если, конечно, не в срыв. Только нос не задирать, как я)) Круть хренова! Смогу бутылочку Испании выпить под разговор и всё.. Ага... Щаззз! 3 дня загула. И это после 4х лет трезвяка.

В тяжелые минуты жизни всегда вспоминаю своих дедов в ВОВ.Как им тяжело было.И сразу вопрос к себе,а ты слабак типа?Очень помогает это.
Уважаю!!! Браво! Моё почтение.

• .
Реакции: Ness
На войне я не был,но пострелять немного пришлось.
И что хочу сказать,страшно,тяжело-да!но как то проще что ли...не знаю как объяснить,все яснее и прозрачнее,нет этих мыслей ,а что дальше будет,а как все будет,а что если... ну и т.д. День прошел,ты живой здоровый ну и отлично.
Кстати и бухали в армии мама не горюй)

Ну вот...как говорится,ничто не предвещало.
Сегодня ближе к концу работы узнала,что завтра приезжает Генеральный. Он в головном офисе в МСК сидит,а мы филиал,к нам приезжает раз в месяц- в два. Конечно же,он в курсе моего недельного загула недавно. Завтра будет разговор. Я так и слышу уже его крик из кабинета:-Елена.....зайдите! И начнётся..(меня уже сейчас колотит).
Не знаю какую манеру поведения выбрать. То ли сидеть "посыпав голову пеплом" и пискляво-виноватым голосом отвечать, глазами в пол? То ли выбрать тактику защиты-ну,типа,случилось,что ж теперь то? Наказали уже деньгами,хватит меня отчитывать?
Не знаю... Но тревожно внутри. Он ещё сплетник такой! Хуже бабы,как говорится. Вечно засядет в бухгалтерии И сидят там кости всем перемывают. А девки как в том мультике-Мы слыыыышииим тебяяя,Каааа. Бандерлоги,ёпрст.
Только начала успокаиваться и на тебе. Вот это всё последствия "выпью парочку-тройку бокальчиков Испании". Уж полтора месяца говно разгребаю.

Наказали уже деньгами,хватит меня отчитывать?
Не знаю... Но тревожно внутри. Он ещё сплетник такой! Хуже бабы,как говорится. Вечно засядет в бухгалтерии И сидят там кости всем перемывают. А девки как в том мультике-Мы слыыыышииим тебяяя,Каааа.
Совсем жесткач у вас какой-то:bebe: как в совке на товарищеских судах, исключать или не исключать из партии:WALL:

Ну вот...как говорится,ничто не предвещало.
Сегодня ближе к концу работы узнала,что завтра приезжает Генеральный. Он в головном офисе в МСК сидит,а мы филиал,к нам приезжает раз в месяц- в два. Конечно же,он в курсе моего недельного загула недавно. Завтра будет разговор. Я так и слышу уже его крик из кабинета:-Елена.....зайдите! И начнётся..(меня уже сейчас колотит).
Не знаю какую манеру поведения выбрать. То ли сидеть "посыпав голову пеплом" и пискляво-виноватым голосом отвечать, глазами в пол? То ли выбрать тактику защиты-ну,типа,случилось,что ж теперь то? Наказали уже деньгами,хватит меня отчитывать?
Не знаю... Но тревожно внутри. Он ещё сплетник такой! Хуже бабы,как говорится. Вечно засядет в бухгалтерии И сидят там кости всем перемывают. А девки как в том мультике-Мы слыыыышииим тебяяя,Каааа. Бандерлоги,ёпрст.
Только начала успокаиваться и на тебе. Вот это всё последствия "выпью парочку-тройку бокальчиков Испании". Уж полтора месяца говно разгребаю.
Не зная обстановки, трудно что-то советовать, но рублем же тебя наказали и дальше оставили работать без каких-либо дополнительных условий? Чё теперь-то цепляться? Тенотена что ли прими, чтоб не нервничать. Удачи!

Совсем жесткач у вас какой-то:bebe: как в совке на товарищеских судах, исключать или не исключать из партии:WALL:
Буду как Афоня на собрании)) По большому счёты всем насрать на тебя,но ведь Скандалы.Интриги.Расследования.

Не зная обстановки, трудно что-то советовать, но рублем же тебя наказали и дальше оставили работать без каких-либо дополнительных условий? Чё теперь-то цепляться? Тенотена что ли прими, чтоб не нервничать. Удачи!
Наказали.2 недели за свой счёт АО написала заявление. (административный отпуск) Наш местный директор тогда сказал,что я у него на карандаше. Вот и паши на них ненормированный рабдень,помогай тем,что не входит в твои обязанности. Сразу всё забылось :sad:

Наказали.2 недели за свой счёт АО написала заявление. (административный отпуск) Наш местный директор тогда сказал,что я у него на карандаше. Вот и паши на них ненормированный рабдень,помогай тем,что не входит в твои обязанности. Сразу всё забылось :sad:
В трубку дуть заставят скоро:old:

Если нет конкретных якорей которые бы крепко удерживали на этой работе - тогда МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО!

Если нет конкретных якорей которые бы крепко удерживали на этой работе - тогда МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО!
Скорее всего промолчу,правда что. Он приехал и уехал. Перетерплю Надо вот только мандраж как бы унять. А работа сойдёт. Я уж как рыба в воде. А если новое место-это бесконечные,бесполезные собеседования.Разочарование,безнадёга. Да в 44 то не больно расхватали в нашем нищебродском городе. Кругом одни продавцы,да охранники. С работой у нас не аншлаг,что уж душой кривить.

Может начальнику скучновато, а тут вон чего. Повоспитывал, обсудил, остальным перстом указал, куда идти, а куда нет🤴

А дома бегает на задних лапках :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу