Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
След, то они оставили, как талантливые люди, но при этом они были наркоманами и алкоголиками. =))А С.Дали,М.Булгаков,З Фрейд,Пикассо,А.Грей и тд? Ой,их много очень знаменитостей,оставивших след и память о себе не как о наркоманах и алкоголиках,а как о талантливых личностях. А общество как продолжало существовать,так и существует.
да уж...След, то они оставили, как талантливые люди, но при этом они были наркоманами и алкоголиками. =))
Если интересно ,я знаю около 200 бас партий рокПиши далее.Мы ждем!Привет рокерам!Наш уникальный человечек.Продолжение....
Уважаю!Если интересно ,я знаю около 200 бас партий рок
Да!Я бас гитарист иЕсли интересно ,я знаю около 200 бас партий рок
Братик у тебя не пьет ,как помню.Да !Я бас гитарист в шикарной группе,рад за братика.Но!Я и мы хотим продолжения истории.Подписалась =расскажи плиз.Это нам надо алкашамУважаю!
Братик у меня на ударных уж лет 15 как шпарит. Правда палочки крутить в руках не так давно научился))
Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)Пиши далее.Мы ждем!Привет рокерам!Наш уникальный человечек.Продолжение....
Да,братка вообще не пьёт и ни разу за 35 лет не курил. Динозавр какой то))Братик у тебя не пьет ,как помню.Да !Я бас гитарист в шикарной группе,рад за братика.Но!Я и мы хотим продолжения истории.Подписалась =расскажи плиз.Это нам надо алкашам
Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)
Как у мнШикарная аура у тебя.Не растеряй ,плиз
Я думал,что я один такой.ВсеспасальщикШикарная аура у тебя.Не растеряй ,плиз
Чем замеры производились?)Шикарная аура у тебя.Не растеряй ,плиз
Випли, приветик! Вот пришла с визитом к тебе в тему, два дня читала, скажу честно-впечатлилась! Человек ты наблюдательный и вьедливый, интересный взгляд у тебя-и масштабно картину видишь и в деталях не завязаешь, собираешь их как пазл-ребрышко к изгибчику.Ой вы смеяться будете,ну нафик)) По диплому или по работе?
Жизнь коротка- (Вита Бревис),добрый вечер. Зашла и хорошо. Добро пожаловать. Работа не то чтобы важная,просто я уже понимаю,что в 44 года тётю не больно то расхватали работодатели,да и с работой у нас в городе напряг. Ещё меня добивают собеседования. Дебильные вопросы в анкетах,типа кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет? Кем я себя вижу? Да не вижу я нихрена! Берёте или нет,а то эти ответы-мы Вам перезвоним,вообще из колеи выбивают. Поэтому надо ценить,что есть. По диплому я инженер-строитель. ПГС. Пришлось поступить куда нить,после того,как не прошла на юридический(историю не дотянула) По специальности не работала ни одного дня. Мамулик пристроила под своё начало тогда.Випли, приветик! Вот пришла с визитом к тебе в тему, два дня читала, скажу честно-впечатлилась! Человек ты наблюдательный и вьедливый, интересный взгляд у тебя-и масштабно картину видишь и в деталях не завязаешь, собираешь их как пазл-ребрышко к изгибчику.
Во всех зарисовках у тебя скорее репортажная позиция, почему не раскрываешь что ты чувствовала во время всех этих пьянок, этих злоключений, с отношении описанных людей?
Эмоции появляются когда переживаешь за работу, это сейчас тревожит тебя. С этого и затеяла я пост-хотела доспросить что за важная для тебя работа (связанная все-таки с алко), и кто ты по профессии. Ну, если не секрет, конечно.
Ничего не вела,даже ни к чему ,что то записывать... А тему создала,когда после срыва в 5 дневный запой,наткнулась на этот форум и почитала совет Ирокеза. Записывайте свои мысли,думы,выводы. Вот как то так.А! Еще вопрос, Вип, а ты раньше записи вела, в течение 4-хлетнего трезвого периода, или сейчас все пишешь в этой теме, свежесозданное?
Душа рулеткой не меряется,черствый вы человечекЧем замеры производились?)
Да.Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)
Хм,я то же так считаю,поэтому и спросил-чем меряли?)Душа рулеткой не меряется,черствый вы человечек