Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и хорошо)

А С.Дали,М.Булгаков,З Фрейд,Пикассо,А.Грей и тд? Ой,их много очень знаменитостей,оставивших след и память о себе не как о наркоманах и алкоголиках,а как о талантливых личностях. А общество как продолжало существовать,так и существует.
След, то они оставили, как талантливые люди, но при этом они были наркоманами и алкоголиками. =))

Пиши далее.Мы ждем!Привет рокерам!Наш уникальный человечек.Продолжение....

Если интересно ,я знаю около 200 бас партий рок
Уважаю! :appl:
Братик у меня на ударных уж лет 15 как шпарит. Правда палочки крутить в руках не так давно научился))

Если интересно ,я знаю около 200 бас партий рок
Да!Я бас гитарист и
Уважаю! :appl:
Братик у меня на ударных уж лет 15 как шпарит. Правда палочки крутить в руках не так давно научился))
Братик у тебя не пьет ,как помню.Да !Я бас гитарист в шикарной группе,рад за братика.Но!Я и мы хотим продолжения истории.Подписалась =расскажи плиз.Это нам надо алкашам

Пиши далее.Мы ждем!Привет рокерам!Наш уникальный человечек.Продолжение....
Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)

Братик у тебя не пьет ,как помню.Да !Я бас гитарист в шикарной группе,рад за братика.Но!Я и мы хотим продолжения истории.Подписалась =расскажи плиз.Это нам надо алкашам
Да,братка вообще не пьёт и ни разу за 35 лет не курил. Динозавр какой то))
Есть ещё что написать-вспомнить с досадой и печалью. Одно точно знаю-нытья и соплей в теме не будет. Мы должны быть сильными!

Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)

Ой вы смеяться будете,ну нафик)) По диплому или по работе?
Випли, приветик! Вот пришла с визитом к тебе в тему, два дня читала, скажу честно-впечатлилась! Человек ты наблюдательный и вьедливый, интересный взгляд у тебя-и масштабно картину видишь и в деталях не завязаешь, собираешь их как пазл-ребрышко к изгибчику.
Во всех зарисовках у тебя скорее репортажная позиция, почему не раскрываешь что ты чувствовала во время всех этих пьянок, этих злоключений, с отношении описанных людей?
Эмоции появляются когда переживаешь за работу, это сейчас тревожит тебя. С этого и затеяла я пост-хотела доспросить что за важная для тебя работа (связанная все-таки с алко), и кто ты по профессии. Ну, если не секрет, конечно.

А! Еще вопрос, Вип, а ты раньше записи вела, в течение 4-хлетнего трезвого периода, или сейчас все пишешь в этой теме, свежесозданное?

Випли, приветик! Вот пришла с визитом к тебе в тему, два дня читала, скажу честно-впечатлилась! Человек ты наблюдательный и вьедливый, интересный взгляд у тебя-и масштабно картину видишь и в деталях не завязаешь, собираешь их как пазл-ребрышко к изгибчику.
Во всех зарисовках у тебя скорее репортажная позиция, почему не раскрываешь что ты чувствовала во время всех этих пьянок, этих злоключений, с отношении описанных людей?
Эмоции появляются когда переживаешь за работу, это сейчас тревожит тебя. С этого и затеяла я пост-хотела доспросить что за важная для тебя работа (связанная все-таки с алко), и кто ты по профессии. Ну, если не секрет, конечно.
Жизнь коротка- (Вита Бревис),добрый вечер. Зашла и хорошо. Добро пожаловать. Работа не то чтобы важная,просто я уже понимаю,что в 44 года тётю не больно то расхватали работодатели,да и с работой у нас в городе напряг. Ещё меня добивают собеседования. Дебильные вопросы в анкетах,типа кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет? Кем я себя вижу? Да не вижу я нихрена! Берёте или нет,а то эти ответы-мы Вам перезвоним,вообще из колеи выбивают. Поэтому надо ценить,что есть. По диплому я инженер-строитель. ПГС. Пришлось поступить куда нить,после того,как не прошла на юридический(историю не дотянула) По специальности не работала ни одного дня. Мамулик пристроила под своё начало тогда.
А работаю я сейчас в крупной алкогольной компании (только не смейтесь)Начсклада. В подчинении у меня порядка 28 тыс бутылок разных национальностей) Вот клин-клином. За 6 лет работы я теоретически знаю много об алкоголе. Но это профессиональная сторона.
А есть ещё и личные отношения с алкоголем,там всё сложно:excl: Мы расстаёмся,потом опять встречаемся: любовь до тряски(в прямом смысле слова!) всех внутренностей,до бессоных ночей (во время отходоса), до клятв больше не встречаться,до обнимашек через какое то время. На работе мы с алко соблюдаем суббординацию:smile: Там я главная!

А! Еще вопрос, Вип, а ты раньше записи вела, в течение 4-хлетнего трезвого периода, или сейчас все пишешь в этой теме, свежесозданное?
Ничего не вела,даже ни к чему ,что то записывать... А тему создала,когда после срыва в 5 дневный запой,наткнулась на этот форум и почитала совет Ирокеза. Записывайте свои мысли,думы,выводы. Вот как то так.

Да.
Перечитываю иногда и каждый раз реву, хотя слезу из меня не так уж легко выжать.
Обидно.. что всё так сложилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу