морковкойХм,я то же так считаю,поэтому и спросил-чем меряли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морковкойХм,я то же так считаю,поэтому и спросил-чем меряли?)
Почему я разговариваю с деревом?Бред какой тоХм,я то же так считаю,поэтому и спросил-чем меряли?)
Я понимаю что писать " под заказ" сложно, но я думаю что было много интересного не про дворик. Например студенческие годы? На рок фестивалях? Что-то про семью?Да,братка вообще не пьёт и ни разу за 35 лет не курил. Динозавр какой то))
Есть ещё что написать-вспомнить с досадой и печалью. Одно точно знаю-нытья и соплей в теме не будет. Мы должны быть сильными!
Жизнь коротка- (Вита Бревис),добрый вечер. Зашла и хорошо. Добро пожаловать. Работа не то чтобы важная,просто я уже понимаю,что в 44 года тётю не больно то расхватали работодатели,да и с работой у нас в городе напряг. Ещё меня добивают собеседования. Дебильные вопросы в анкетах,типа кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет? Кем я себя вижу? Да не вижу я нихрена! Берёте или нет,а то эти ответы-мы Вам перезвоним,вообще из колеи выбивают. Поэтому надо ценить,что есть. По диплому я инженер-строитель. ПГС. Пришлось поступить куда нить,после того,как не прошла на юридический(историю не дотянула) По специальности не работала ни одного дня. Мамулик пристроила под своё начало тогда.
А работаю я сейчас в крупной алкогольной компании (только не смейтесь)Начсклада. В подчинении у меня порядка 28 тыс бутылок разных национальностей) Вот клин-клином. За 6 лет работы я теоретически знаю много об алкоголе. Но это профессиональная сторона.
А есть ещё и личные отношения с алкоголем,там всё сложно Мы расстаёмся,потом опять встречаемся: любовь до тряски(в прямом смысле слова!) всех внутренностей,до бессоных ночей (во время отходоса), до клятв больше не встречаться,до обнимашек через какое то время. На работе мы с алко соблюдаем суббординацию Там я главная!
Натусик, привет из Яр. Хорошо,что заглянула. Ну вроде как тематический форум,да и название темы будет не соответствовать содержанию,не знаю вообщем... Наверное надо написать(может тему другую?),про семью особо распространяться не хочу(это мой закрытый мирок) Могу только сказать,что дружные.Вот с сыном отношения были подпорчены моими пьянками,за что себя 1000 раз сожрала. Когда я была ему очень нужна,я пила,или отходила,или меня вообще дома не было. Вот теперь по крупинкам собираю отношения с ним.Надеюсь,он меня когда нибудь простит.Я понимаю что писать " под заказ" сложно, но я думаю что было много интересного не про дворик. Например студенческие годы? На рок фестивалях? Что-то про семью?
1) Что я чувствовала во время всех этих пьянок? Да нихрена я не чувствовала! Когда бухаешь тоннами,ничего не думаешь,ничего не чувствуешь правильно. Где то смешно,где то печально,где то пох..,где то любопытно. Эти чувства все фэйк. Не настоящие. Алкоголь может тебя заставить плакать,ржать,не бояться ничего,все человеческие эмоции превращает в пыль.Как он захочет,так и будет.Во всех зарисовках у тебя скорее репортажная позиция, почему не раскрываешь что ты чувствовала во время всех этих пьянок, этих злоключений, с отношении описанных людей?
Извините за оффтоп, а можно дать ссылку на эти рассказы? Не хватает моей силы интеллекта, чтобы по поиску найти)Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)
Привет! Я прямо в яндексе набирала- Жил. Был. Пил рассказы Дюса.Извините за оффтоп, а можно дать ссылку на эти рассказы? Не хватает моей силы интеллекта, чтобы по поиску найти)
Привет! Я прямо в яндексе набирала- Жил. Был. Пил рассказы Дюса.
Дюс ещё активно на этом форуме писал в теме обсуждения просмотра художественных фильмов. Можно найти через поиск на форуме.История Дюса - Форум трезвых алкоголиков
Андрея не стало 10 сентября 2016 года, он ушел в возрасте 41 года после тяжелой продолжительной болезни, светлая память [urlp= [ urlp] Привет. Моя история такова.Напишу кратко про семью так как многие считают -что от туда всё начинается...из семьи и..forum.alconar.ru
Спасибо, vipli, kipr5! Ознакомлюсь Если не очень грустно там. А то и так, знаете ли, настроение от эйфории к "все пропало" скачет по пять раз на дню)Дюс ещё активно на этом форуме писал в теме обсуждения просмотра художественных фильмов. Можно найти через поиск на форуме.
Там по разному,как в жизни. Там и есть жизнь.Если не очень грустно там.
Тогда осилю) К жизни мы привычные)Там по разному,как в жизни. Там и есть жизнь.
Натусик, привет из Яр. Хорошо,что заглянула. Ну вроде как тематический форум,да и название темы будет не соответствовать содержанию,не знаю вообщем... Наверное надо написать(может тему другую?),про семью особо распространяться не хочу(это мой закрытый мирок) Могу только сказать,что дружные.Вот с сыном отношения были подпорчены моими пьянками,за что себя 1000 раз сожрала. Когда я была ему очень нужна,я пила,или отходила,или меня вообще дома не было. Вот теперь по крупинкам собираю отношения с ним.Надеюсь,он меня когда нибудь простит.
Про фесты,выезды,концерты напишу. Но там напрочь отсутствует тема алкоголя. Ибо есть правило,которое я не нарушаю уже десятки лет. Выезд на концерт или выступление К,К только на трезвую голову.
Было как то поначалу в 90х, перед концертом в Горбушке вроде. Приехали рано с бывшим. Погуляли по златоглавой,начали пробираться к пункту назначения,по дороге прихлёбывали коктейль из 1,5шки. блин,такая гадость! Ну тогда настроение+предвкушение. Вообщем до концерта мы её уговорили. Итог-я весь концерт бегала ссать,вместо того чтобы отрываться.)) С тех пор зареклась,да и отошли те времена,когда на концерты ходил народ под градусом. Сейчас такого нет.
А Посмотреть вложение 52484он придет и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска
А когда мы все посмотрим в глаза его
На нас из глаз его посмотрит тоска
И откроются двери домов
Да ты садись, а то в ногах правды нет
А когда мы все посмотрим в глаза его
То увидим в тех глазах Солнца свет(В. Цой)
Выбираешь видео. На мобильном телефоне выделяешь его нажатием, на компе или ноуте мышкой. Выбираешь скопировать url. В сообщении этим же способом выделяешь и выбираешь вставить. Профит.Я вот пока не умею видео вставлять. Конечно, же я в первую очередь Костин Апрель хотела, но не умею пока видео