Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,братка вообще не пьёт и ни разу за 35 лет не курил. Динозавр какой то))
Есть ещё что написать-вспомнить с досадой и печалью. Одно точно знаю-нытья и соплей в теме не будет. Мы должны быть сильными!
Я понимаю что писать " под заказ" сложно, но я думаю что было много интересного не про дворик. Например студенческие годы? На рок фестивалях? Что-то про семью?

Дворик у меня прям вызывает какое-то чувство классовой ненависти))) Шарикова сразу вспоминаю. Да и было пару неприятных историй когда переехала в новый дом связанных с компанией на лавках. Но это только мое восприятие. Без обид! Читать на самом деле интересно и ты очень хорошо пишешь!

Жизнь коротка- (Вита Бревис),добрый вечер. Зашла и хорошо. Добро пожаловать. Работа не то чтобы важная,просто я уже понимаю,что в 44 года тётю не больно то расхватали работодатели,да и с работой у нас в городе напряг. Ещё меня добивают собеседования. Дебильные вопросы в анкетах,типа кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет? Кем я себя вижу? Да не вижу я нихрена! Берёте или нет,а то эти ответы-мы Вам перезвоним,вообще из колеи выбивают. Поэтому надо ценить,что есть. По диплому я инженер-строитель. ПГС. Пришлось поступить куда нить,после того,как не прошла на юридический(историю не дотянула) По специальности не работала ни одного дня. Мамулик пристроила под своё начало тогда.
А работаю я сейчас в крупной алкогольной компании (только не смейтесь)Начсклада. В подчинении у меня порядка 28 тыс бутылок разных национальностей) Вот клин-клином. За 6 лет работы я теоретически знаю много об алкоголе. Но это профессиональная сторона.
А есть ещё и личные отношения с алкоголем,там всё сложно:excl: Мы расстаёмся,потом опять встречаемся: любовь до тряски(в прямом смысле слова!) всех внутренностей,до бессоных ночей (во время отходоса), до клятв больше не встречаться,до обнимашек через какое то время. На работе мы с алко соблюдаем суббординацию:smile: Там я главная!

Да мы с Випли тигры одногодки))))

Интервью я тоже ненавижу. На вопросы про 5 лет рассказывать надо все то что написано в стратегии компании. Например ориентировка на клиента. Значит рассказываемых о том что вы хотите развивать в себе коммуникативные качества чтобы улучшить обслуживание. Или добиться увеличения базы клиентов в 2 раза в истечении 5 лет. Никому на самом деле не интересно что именно ВЫ хотите или видите через 5 лет. Тот кто проводит интервью сверяет будете ли вы идти в ногу с компанией.

А работа с алко - это зачёт прям по всем статьям для алкаша))))

Я понимаю что писать " под заказ" сложно, но я думаю что было много интересного не про дворик. Например студенческие годы? На рок фестивалях? Что-то про семью?
Натусик, привет из Яр. Хорошо,что заглянула. Ну вроде как тематический форум,да и название темы будет не соответствовать содержанию,не знаю вообщем... Наверное надо написать(может тему другую?),про семью особо распространяться не хочу(это мой закрытый мирок) Могу только сказать,что дружные.Вот с сыном отношения были подпорчены моими пьянками,за что себя 1000 раз сожрала. Когда я была ему очень нужна,я пила,или отходила,или меня вообще дома не было. Вот теперь по крупинкам собираю отношения с ним.Надеюсь,он меня когда нибудь простит.
Про фесты,выезды,концерты напишу. Но там напрочь отсутствует тема алкоголя. Ибо есть правило,которое я не нарушаю уже десятки лет. Выезд на концерт или выступление К,К только на трезвую голову.
Было как то поначалу в 90х, перед концертом в Горбушке вроде. Приехали рано с бывшим. Погуляли по златоглавой,начали пробираться к пункту назначения,по дороге прихлёбывали коктейль из 1,5шки. блин,такая гадость! Ну тогда настроение+предвкушение. Вообщем до концерта мы её уговорили. Итог-я весь концерт бегала ссать,вместо того чтобы отрываться.)) С тех пор зареклась,да и отошли те времена,когда на концерты ходил народ под градусом. Сейчас такого нет.

Во всех зарисовках у тебя скорее репортажная позиция, почему не раскрываешь что ты чувствовала во время всех этих пьянок, этих злоключений, с отношении описанных людей?
1) Что я чувствовала во время всех этих пьянок? Да нихрена я не чувствовала! Когда бухаешь тоннами,ничего не думаешь,ничего не чувствуешь правильно. Где то смешно,где то печально,где то пох..,где то любопытно. Эти чувства все фэйк. Не настоящие. Алкоголь может тебя заставить плакать,ржать,не бояться ничего,все человеческие эмоции превращает в пыль.Как он захочет,так и будет.
Раньше меня останавливало то-сё-пятое-десятое.Но...чем дальше в лес,тем страшнее партизаны. Остановить меня могло только,что больше не на что взять и никто не "спасёт".И вот-добро пожаловать в ад,Елена.
2) Что я чувствовала в отношении описанных людей? Вот это вопрос!:SCRATCH:
Я к ним ко всем привыкла,когда знаешь людей более 30ти лет,какие то грани стираются. Обычное отношение. А во время пьянок,вообще не до отношений,наливай да пей)

Вот сейчас(да и раньше,когда трезво хожу по земле) я чувствую тревогу за одного из них. Серёга бухает шибко. Запой-мама не горюй.
Вчера после работы встретила его. Лицо земляного цвета, опойка опойкой,на работу не ходит. Третья неделя пошла возлияний.
Чем ему помочь,как вытащить? Сама ещё на цыпочках хожу по трезвому миру.

Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)
Извините за оффтоп, а можно дать ссылку на эти рассказы? Не хватает моей силы интеллекта, чтобы по поиску найти)

Привет! Я прямо в яндексе набирала- Жил. Был. Пил рассказы Дюса.

Дюс ещё активно на этом форуме писал в теме обсуждения просмотра художественных фильмов. Можно найти через поиск на форуме.

Дюс ещё активно на этом форуме писал в теме обсуждения просмотра художественных фильмов. Можно найти через поиск на форуме.
Спасибо, vipli, kipr5! Ознакомлюсь 😊 Если не очень грустно там. А то и так, знаете ли, настроение от эйфории к "все пропало" скачет по пять раз на дню)

Натусик, привет из Яр. Хорошо,что заглянула. Ну вроде как тематический форум,да и название темы будет не соответствовать содержанию,не знаю вообщем... Наверное надо написать(может тему другую?),про семью особо распространяться не хочу(это мой закрытый мирок) Могу только сказать,что дружные.Вот с сыном отношения были подпорчены моими пьянками,за что себя 1000 раз сожрала. Когда я была ему очень нужна,я пила,или отходила,или меня вообще дома не было. Вот теперь по крупинкам собираю отношения с ним.Надеюсь,он меня когда нибудь простит.
Про фесты,выезды,концерты напишу. Но там напрочь отсутствует тема алкоголя. Ибо есть правило,которое я не нарушаю уже десятки лет. Выезд на концерт или выступление К,К только на трезвую голову.
Было как то поначалу в 90х, перед концертом в Горбушке вроде. Приехали рано с бывшим. Погуляли по златоглавой,начали пробираться к пункту назначения,по дороге прихлёбывали коктейль из 1,5шки. блин,такая гадость! Ну тогда настроение+предвкушение. Вообщем до концерта мы её уговорили. Итог-я весь концерт бегала ссать,вместо того чтобы отрываться.)) С тех пор зареклась,да и отошли те времена,когда на концерты ходил народ под градусом. Сейчас такого нет.

Привет дорогая!

Я как-то не подумала что надо только на алко тему писать. По большому счёту - да. Но может и не обязательно? про концерты совсем не в этом плане хотела услышать ( вернее почитать) . Просто ты пишешь замечательно. Виду что народ в темах пишет просто обо всем на свете. Главное чтоб было общение.

Мне так вообще про молодость и написать нечего. В молодости все пьянки у меня были какие-то скучные. В кафе ходили в основном. Дома или во дворе я со своими друзьями пили редко. Ударно ( до отключки) пару раз нажралась в 15-16 лет. Потом институт, учёба - не до пьянок стало. Парень появился. Потом вообще были годы лёгких наркотиков и Алко даже если и перебирала, то мне оно как-то не мешало. Никаких опохмелов и запоев.

Спилась я после 36-37 лет. Как раз дочь маленькая была. Там уже все гнусно. Муж побил меня пару раз даже. Я бухая врелная пипец. Пьяная с годовалым ребом протаранила как-то машину чужую. Она мне мешала выехать. Нахамила и уехала. Все Это на камере показали мужу с утра. А я типа дома была, устала и рано заснула в комнате с ребёнком. Угу. Палево и Пипец. Он тогда ещё толерантно относился. Даже пил иногда со мной вместе. Но года 4 пьянок с подобными выходками его сделали убежденным ненавистником моей пьяной рожи.

Очень жаль этих лет. У меня как стоп кран сорвали. А отходники это вообще что-то феерическое. Давление, шугняки.... Очеь верю что все это в прошлом!

Хорошо тебе провести выходные! Трезвости и позитива!

А maxresdefault.jpgон придет и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска
А когда мы все посмотрим в глаза его
На нас из глаз его посмотрит тоска
И откроются двери домов
Да ты садись, а то в ногах правды нет
То увидим в тех глазах Солнца свет(В. Цой)

А Посмотреть вложение 52484он придет и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска
На нас из глаз его посмотрит тоска
И откроются двери домов
Да ты садись, а то в ногах правды нет
То увидим в тех глазах Солнца свет(В. Цой)

:bbabb:вообще !!! Ой, сразу воспоминанья нахлынули))
Воля-моя ясная доля.
Песней призывать АПРЕЛЬ!

Я вот пока не умею видео вставлять. Конечно, же я в первую очередь Костин Апрель хотела, но не умею пока видео

Выезд.
Навеяло весной и Апрелем. Вспомнились одни из первых выездов на живые концерты Алисы.
Это целый ритуал. Начинается он задолго до начала даты концерта. А когда уже билеты на руках, ждёшь этот день как самый значимый в году. Заранее покупаешь новую футболку АлисАмАновскую на рынке,качество,конечно,желает быть лучше,но тебе уже всё равно,главное на груди и спине красным по чёрному красуется гордо «АлисА».

И вот наконец то! На вокзале к прибытию поезда собираются отъезжающие и встречающие.. Запах перона,вкус свободы,этот тревожный голос в рупоре-уважаемые пассажиры,скорый поезд … прибывает на первый путь.Время стоянки 10 минут. Только сегодня вместе с привычными глазу пассажирами, перрон заполняют поклонники и фанаты в красно/чёрном. На ветру развиваются такие же флаги. Мы едем на Алису!

По прибытию в столицу через 4,5 часа, народ рассеивается, как туман к полудню, и до вечера любуется красотами златоглавой, ну или не любуется, это кому как. Мы всегда старались побывать в значимых местах. Пофоткаться, сожрать что нибудь вкусненькое. Набирать с собой не было смысла,потому что шагать на концерт с баулами-это трындец.

Ближе к вечеру начинали пробираться к Луже. Надо было ещё образ нарисовать на фэйсах. И мы рисовали в парке Лужников,располагаясь на скамейке, чёрные стрелки(кинчевки) в форме медиатора. Большими усилиями я тогда достала, именно достала по блату, гримм театральный. Он хотя бы не тёк, и образ доживал всю обратную дорогу домой.

Часов в 5 вечера в парке начинали появляться маленькие группки по 3-5 человек, узваемые, из «наших». Постепенно, с разных сторон можно было слышать редкие «АлисА!!! Мы Вместе!»

В 6 часов уже гул набирал обороты. Вдалеке, по направлению к зданию малой арены, текла красно/чёрная «река». От фаеров парк окрашивался в красный свет. И все как один-АААлисАА!!! ААлисААА! АААлисААА! Мурашки по коже до сих пор,вот только вспомнила. Тогда это была БОМБА! Прохождение трёх кордонов с ОМОНОМ занимало примерно около часа. А река всё текла и текла. По флагам можно было понять откуда народ. Алиса-Питер(самая большая толпа), Алиса-Киев,Алиса-Мурманск,Алиса-Минск, Алиса-Урал и тд.

На сцене медленно гаснет свет. Голос В микрофоне=Ребята,вы не забили что такое АлисА? Алиса=это ветер!.... Мощный рёв сотрясает многотысячный зал. В течении 2,5 часов этот рёв будет действовать на нервы охранникам порядка, потому что на сцене сегодня-АлисА!!!

При первых аккордах сердце ушло в пятки, кишки все внутри затряслись, руки потянулись вверх, кисти самопроизвольно сложились в «козу» и понеслось! Шабаш,Трасса Е95, Красное на чёрном,Родина,Мама и тд и тд. И,конечно, же финальная «Мы вместе!» Без единого перерыва 2,5 часа полного отрыва.

Мы расходились с концерта охрипшие, мокрые и счастливые, ждать следующего концерта.
Домой в поезде уже ехали не одни, свояк свояка видит издалека. В ушах звенело-МЫ ВМЕСТЕ!
Мы откусывали от колечка краковскую колбасу, запивали фантой и были самыми счастливыми людьми на свете, вровень с тысячами таких же, покидающих столицу.

Я вот пока не умею видео вставлять. Конечно, же я в первую очередь Костин Апрель хотела, но не умею пока видео
Выбираешь видео. На мобильном телефоне выделяешь его нажатием, на компе или ноуте мышкой. Выбираешь скопировать url. В сообщении этим же способом выделяешь и выбираешь вставить. Профит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу