Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Лиза! Московское +1 у нас, я писала.Не поняла @Вита Бревис, если живешь в Самаре, то почему время московское, разница же час я посмотрела?
Кто еще не писал?
Я писал-Московское.Собирала информацию по часовым поясам - нет @Кедр и @Анэля .
Не поняла @Вита Бревис, если живешь в Самаре, то почему время московское, разница же час я посмотрела?
Кто еще не писал?
Через радикал.ру тоже можно. Заливаешь фотку туда, копируешь URL. Сон научил.Фото можно вставлять только "из интернета" (например, соц.сети). Поскольку личных соц.сетей у меня нет, то я отправляю сама себе в контакте фотку и копирую URL прямо из переписки. Но делать это можно только с компьютера , с телефона не получается, на счёт планшета ничего не могу сказать.
Я видела. Но теперь уже сомневаюсь.так все же не поняла-главного закоперщика-собирателя фоток Сна видел кто-нибудь?) А то он всех подначивает
Я видела ночью, и он девочкам в личных слалПриветик, Лиза! Московское +1 у нас, я писала.
По поводу чата и фоток - с телефона никак, затык, не справилась с этим занятием, нервы кончились быстрее))
И еще, так все же не поняла-главного закоперщика-собирателя фоток Сна видел кто-нибудь?) А то он всех подначивает
Я видела. Но теперь уже сомневаюсь.
Хм...Есть подозрение, что шлет всем разное
Ну не одна же фотка у человека, право слово! Может из разных фотосессий, разная работа фотографа, настроение, пластика тела и души Ну вот и каждому рандомно по потребностям и выпадает. Кому-то больше интеллекта, кому-то альфы))))Я видела ночью, и он девочкам в личных слал
Есть подозрение, что шлет всем разное
Мандрагора, тебе тоже фотка перепала?)Ну не одна же фотка у человека, право слово! Может из разных фотосессий, разная работа фотографа, настроение, пластика тела и души Ну вот и каждому рандомно по потребностям и выпадает. Кому-то больше интеллекта, кому-то альфы))))
)))Мне выпало зеро!Мандрагора, тебе тоже фотка перепала?)
Там чего больше?))
Счастливчик значит, шанс 1 к 37))))Мне выпало зеро!
Ты обещала, обещала и ушла по-английски)Мандрагора, тебе тоже фотка перепала?)
Там чего больше?))
Ооооо, мне достался интеллект Сурьезный такойНу не одна же фотка у человека, право слово! Может из разных фотосессий, разная работа фотографа, настроение, пластика тела и души Ну вот и каждому рандомно по потребностям и выпадает. Кому-то больше интеллекта, кому-то альфы))))