Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Скопировать URL фотки (правой кнопкой мышки) и вставить сюда:

Вложения

• IMG_20190528_040653.png
    IMG_20190528_040653.png
    222.8 KB · Просмотры: 6
Фото можно вставлять только "из интернета" (например, соц.сети). Поскольку личных соц.сетей у меня нет, то я отправляю сама себе в контакте фотку и копирую URL прямо из переписки. Но делать это можно только с компьютера , с телефона не получается, на счёт планшета ничего не могу сказать.

Не поняла @Вита Бревис, если живешь в Самаре, то почему время московское, разница же час я посмотрела?
Кто еще не писал?
Приветик, Лиза! Московское +1 у нас, я писала.
По поводу чата и фоток - с телефона никак, затык, не справилась с этим занятием, нервы кончились быстрее))

И еще, так все же не поняла-главного закоперщика-собирателя фоток Сна видел кто-нибудь?) А то он всех подначивает

Последнее редактирование:
Фото можно вставлять только "из интернета" (например, соц.сети). Поскольку личных соц.сетей у меня нет, то я отправляю сама себе в контакте фотку и копирую URL прямо из переписки. Но делать это можно только с компьютера , с телефона не получается, на счёт планшета ничего не могу сказать.
Через радикал.ру тоже можно. Заливаешь фотку туда, копируешь URL. Сон научил.

Приветик, Лиза! Московское +1 у нас, я писала.
По поводу чата и фоток - с телефона никак, затык, не справилась с этим занятием, нервы кончились быстрее))

И еще, так все же не поняла-главного закоперщика-собирателя фоток Сна видел кто-нибудь?) А то он всех подначивает
Я видела ночью, и он девочкам в личных слал:PARDON:
Есть подозрение, что шлет всем разное:sarcastic:

утро доброе всем! вы наверное тут на лавочке спите во дворе всегда :-D
У нас как-то пасмурно, Несси у тебя как всегда обалденная красота!

Привет всем!
А у нас жарища! Вот фото, нашей природы.

Вложения

• 0ca9753e-1974-4ccf-9376-1e00cfd32bce.jpg
    0ca9753e-1974-4ccf-9376-1e00cfd32bce.jpg
    114 KB · Просмотры: 13
  • aba78c77-0c7e-4b05-b415-73065d29f9ec.jpg
    aba78c77-0c7e-4b05-b415-73065d29f9ec.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 13
  • a9de0f2a-7970-487c-a869-4cacb58d62b1.jpg
    a9de0f2a-7970-487c-a869-4cacb58d62b1.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 13
  • 67540265-adee-4188-b702-b42bfd46f583.jpg
    67540265-adee-4188-b702-b42bfd46f583.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 13
Я видела ночью, и он девочкам в личных слал:PARDON:
Есть подозрение, что шлет всем разное:sarcastic:
Ну не одна же фотка у человека, право слово! Может из разных фотосессий, разная работа фотографа, настроение, пластика тела и души :-D Ну вот и каждому рандомно по потребностям и выпадает. Кому-то больше интеллекта, кому-то альфы))))

Ну не одна же фотка у человека, право слово! Может из разных фотосессий, разная работа фотографа, настроение, пластика тела и души :-D Ну вот и каждому рандомно по потребностям и выпадает. Кому-то больше интеллекта, кому-то альфы))))
Мандрагора, тебе тоже фотка перепала?)
Там чего больше?))

Дворовые,ПРИВЕТЫ:PREVED: Я не помешаю,если пару сообщений озвучу:-D
Во первых- Девочки Аджи и Нессечка,ваши фотографии великолепны:IN LOVE::ax: Очень глаз радует такая природа душевная и тёплая для настроения. Спасибо большое,что не поленились и для Дворика принесли их сюда.
Во-вторых- 28 мая от всей души поздравляем нашего Погранца Костю.

С Днем пограничника тебя, моряк!
Бушует позитив пускай как море,
Желаю всяких, разных благ.
Мечты исполнятся пусть скоро!!!Твои дворовые друзья!
Трезвого бытия и светлого сознания на всю жизнь,дорогой друг!

ПОГРjpeg.jpeg

Ооооо, мне достался интеллект 🤓 Сурьезный такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу