Я к ним вообще боюсь ходить.. ((Был у СОЗв, это кабзец, загнали меня в край, мы, алки, для них не люди, вообще, может как мартышки)
Мне стыдно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к ним вообще боюсь ходить.. ((Был у СОЗв, это кабзец, загнали меня в край, мы, алки, для них не люди, вообще, может как мартышки)
Зай, пожалуйста, не ругайся)В седьмом классе научилась0)) Ездила в детский лагерь,а там дети из детского дома отдыхали...![]()
Почитай ага, я бл0864ть как дурак распинался, а они меня тролили((((Я к ним вообще боюсь ходить.. ((
Мне стыдно.
эт они тебе завидуютЯ к ним вообще боюсь ходить.. ((
Мне стыдно.
ЛадноЗай, пожалуйста, не ругайся)
А я некоторых из них вообще не понимаю! Готовы жертвовать всем(даже детьми) лишь бы свою священную миссию исполнить!Был у СОЗв, это кабзец, загнали меня в край, мы, алки, для них не люди, вообще, может как мартышки)
поСОЗить?А я некоторых из них вообще не понимаю! Готовы жертвовать всем(даже детьми) лишь бы свою священную миссию исполнить!
Я серьезно.эт они тебе завидуют
Я вообще охренел, рассказывал про кайт, серф, и тут такая агрессия, я просто в а...((А я некоторых из них вообще не понимаю! Готовы жертвовать всем(даже детьми) лишь бы свою священную миссию исполнить!
А сам ругаешься(Я вообще охренел, рассказывал про кайт, серф, и тут такая агрессия, я просто в а...((
Амазонка подключилась, плять противно
Ты может не ту ссылку дал? Там ни кайта, ни серфа, ни ругани особой, ни АмазонкиЯ вообще охренел, рассказывал про кайт, серф, и тут такая агрессия, я просто в а...((
Они больные, почитай тему, просто глумятся, у меня слов нет, одни....... ппппиии ...А я некоторых из них вообще не понимаю! Готовы жертвовать всем(даже детьми) лишь бы свою священную миссию исполнить!
Прости, я на взводе(А сам ругаешься(
Нашёл, ты не ту ссылку далОни больные, почитай тему, просто глумятся, у меня слов нет, одни....... ппппиии ...
Серёж, так ты не у созов ругался то.)))Я вообще охренел, рассказывал про кайт, серф, и тут такая агрессия, я просто в а...((
И как?Нашёл, ты не ту ссылку дал
Пьешь?Прости, я на взводе(
Больше не буду)