Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у СОЗв, это кабзец, загнали меня в край, мы, алки, для них не люди, вообще, может как мартышки)
А я некоторых из них вообще не понимаю! Готовы жертвовать всем(даже детьми) лишь бы свою священную миссию исполнить!

эт они тебе завидуют
Я серьезно.
Они понатерпелись от таких, как я. Я сразу про мужа моего думаю. Стыдно.
Пусть я не допилась до того, чтоб деньги там пропивать, вещи и т.д.. но тоже всякое было. Что мужу моему и детям за меня было стыдно.

А я некоторых из них вообще не понимаю! Готовы жертвовать всем(даже детьми) лишь бы свою священную миссию исполнить!
Я вообще охренел, рассказывал про кайт, серф, и тут такая агрессия, я просто в а...((
Амазонка подключилась, плять противно

Не знаю, каждый случай индивидуален, тут под одну гребёнку всех не погребёшь: хорошие они или плохие. Всё у всех по-разному

Я вообще охренел, рассказывал про кайт, серф, и тут такая агрессия, я просто в а...((
Амазонка подключилась, плять противно
Ты может не ту ссылку дал? Там ни кайта, ни серфа, ни ругани особой, ни Амазонки

Они больные, почитай тему, просто глумятся, у меня слов нет, одни....... ппппиии ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу