Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они больные, почитай тему, просто глумятся, у меня слов нет, одни....... ппппиии ...
Пляяя, я не вижу, поздравляю с днем рождения форумчан. Ты совсем охренел. Иди, голову ополосни. Нажрался, спать ложись.
Пришел к женщине, которая после похорон брата не успела еще отойти, сгорел молодым за один день от менингита, такой шок. И ты еще и глумился там. . А я тебя еще и выгораживала.

Последнее редактирование:
Они больные, почитай тему, просто глумятся, у меня слов нет, одни....... ппппиии ...
А чего ты к ним пошел? Конечно, не примут в незнакомую компанию, тем более тетки там..

Я ни фига не понял. Как они глумились и что там еще делали. Ты чё-т резко ругаться стал

А чего ты к ним пошел? Конечно, не примут в незнакомую компанию, тем более тетки там..
Зай, там не тетки, они больны, расскажите бабушке на улице-как они здоровы(

Зай, там не тетки, они больны, расскажите бабушке на улице-как они здоровы(
Что-то ты разошелся! Пришел в тему чужую начал ругаться... Такое впечатление, что ты выпил...если это не так, значит хочешь выпить!
Но...
Надо держаться. И себя держать в руках. Есть у тебя чай успокоительный?

Что-то ты разошелся! Пришел в тему чужую начал ругаться... Такое впечатление, что ты выпил...если это не так, значит хочешь выпить!
Но...
Я не могу тебе перечить, вот с Жирафом спорю, с Випли спорю, с тобой не могу
И да, я не пью)

Но...
Тож не поняла с чего он вдруг завёлся 🤷‍♀️Нормально диалог вели и что переключалось в голове

Эшлик-ирина, трагедия, я смеялся над ..... теперь понимаю, это жопа-реальная жопа, что ж вам не живется на свете? чем мужики вам так насолили?
И да, на бан готов.

Как вставлять фотки в чат:
1. Нажать сюда

Вложения

• IMG_20190528_040547.png
    IMG_20190528_040547.png
    226.3 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу