Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворовые,ПРИВЕТЫ:PREVED: Я не помешаю,если пару сообщений озвучу:-D
Во первых- Девочки Аджи и Нессечка,ваши фотографии великолепны:IN LOVE::ax: Очень глаз радует такая природа душевная и тёплая для настроения. Спасибо большое,что не поленились и для Дворика принесли их сюда.
Во-вторых- 28 мая от всей души поздравляем нашего Погранца Костю.

С Днем пограничника тебя, моряк!
Бушует позитив пускай как море,
Желаю всяких, разных благ.
Мечты исполнятся пусть скоро!!!Твои дворовые друзья!
Трезвого бытия и светлого сознания на всю жизнь,дорогой друг!

Посмотреть вложение 65839
Ви привет 👋 у тебя уютно и комфортно в теме, и мы никуда не уйдём ☺️ Ты нас в дверь, а мы в окно 😂

Ви привет 👋 у тебя уютно и комфортно в теме, и мы никуда не уйдём ☺ Ты нас в дверь, а мы в окно 😂
Не не не....У нас нет дверей и окон... Без окон без дверей полна горница людей. Это что??
Ответ-....ни фига не огурец!:NO:Это многонациональный ДВОР!))

Сейчас я с вами новостью поделюсь...Тс-сс только:-XЯрославским,если встретите,ни слова. Чисто между нами....
У меня сегодня мамулик,гуляя с собачками с утра,принесла полпакета грибов! Из лесопосадок,где мы обычно гуляем . Вот!!! Крепенькие такие,беленькие все. Подберёзовички. Сегодня будем на ужин картошку с первыми грибами есть. Вот это ли не счастье?!)))

.
Сейчас я с вами новостью поделюсь...Тс-сс только:-XЯрославским,если встретите,ни слова. Чисто между нами....
У меня сегодня мамулик,гуляя с собачками с утра,принесла полпакета грибов! Из лесопосадок,где мы обычно гуляем . Вот!!! Крепенькие такие,беленькие все. Подберёзовички. Сегодня будем на ужин картошку с первыми грибами есть. Вот это ли не счастье?!)))
Ой вкуснотища будет! Приятного аппетита тебе! Пойду с тоски хоть шоколаду налопаюсь.

Какой скрывал,я вчера да же армейскую фотку постил и поздравительную картинку)))
Вот они, 50 страниц и чат! Нужно дежурного по главным новостям, за день чтоб отчитывался :-D

Костя-Погранец и Кедр!
Поздравляю вас с Днем пограничника в России!
Пусть границы будут неприкосновенны, а навыки службы всегда останутся с вами!

Ну не одна же фотка у человека, право слово! Может из разных фотосессий, разная работа фотографа, настроение, пластика тела и души :-D Ну вот и каждому рандомно по потребностям и выпадает. Кому-то больше интеллекта, кому-то альфы))))
Вообще то имелись в виду фото разных людей. :-D

Поздравляю вас, Ребята!!

... "Сегодня ночью все спокойно на границе,
Но все равно застава не смыкает глаз..."

(почти как в нашем Дворике))

Вложения

• imgpreview.jpeg
    imgpreview.jpeg
    38.7 KB · Просмотры: 7
Зашибись...а меня??)))))
Кедр,а чё молчим то???? Хто ж знает,что ты тоже причастный?
От всего двора и лично от меня прими поздравления и знак уважения к очень элитному роду войск. Трезвого тебе праздника,успехов во всём, пусть твою границу трезвости не нарушит ни один враг-стопарик/бокалик.. УрррААА пограничнику!!!

i.jpeg

• .
Реакции: Ness
Не молчим,а кто то форум невнимательно читает))))
Виноват-исправлюсь. bhnd Улыбочку тебе от меня во всю калитку.
Работа..мать её. Набегами всё набегами,а вечером уже, плять, рубит...Дааа...(вздыхаю) не 20 лет..Там бывало гуляешь до 3х ночи и к 8ми на учёбу как огурчик с грядки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу