Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас я с вами новостью поделюсь...Тс-сс только:-XЯрославским,если встретите,ни слова. Чисто между нами....
У меня сегодня мамулик,гуляя с собачками с утра,принесла полпакета грибов! Из лесопосадок,где мы обычно гуляем . Вот!!! Крепенькие такие,беленькие все. Подберёзовички. Сегодня будем на ужин картошку с первыми грибами есть. Вот это ли не счастье?!)))
Ничего себе😳 так рано. Вот это повезло😊 обожаю за грибами ходить, главное, чтоб они были

Вот они, 50 страниц и чат! Нужно дежурного по главным новостям, за день чтоб отчитывался :-D
Я вот вообще ничего не видела. Меня хоть бы носом...носом только наткать надо. В чате вообще заблудилась. А уж если отсуЙствуещь на НД больше часу-ХАНА! Всё пропустил и жопец тебе,выпал из социума:CRAZY:

• .
Реакции: Ness
  • ...
Реакции: Ness
.
Шо такое? Шо такое?

Где фото смотреть? Что за чат?

Я со своей депрессухой походу весь фан пропустила:isterika:

Скиньте в личку кто-то инфо :HELP::HELP::HELP:
К Анэле за ключиком постучи в личку

Та не говори!

Просто праздник мимо проходит....
Наташа, такая же ситуация... Я сплю-они тусят. Я на форуме-они спят...Беспредел учинили тут :-D Никакой организации мероприятий. Анархия полная!)))

Наташа, такая же ситуация... Я сплю-они тусят. Я на форуме-они спят...Беспредел учинили тут :-D Никакой организации мероприятий. Анархия полная!)))
А я как раз не сплю)))

У меня 5 утра. В городе ураган - ветер с дождём. Я проснулась от порывов ветра и тк вставать все равно через час, то решила уже и спать.

Хотела приятно провести утро на НД, а тут засада. Чаты, ключи, фотографии....

Я вся в волнении:CRAZY::CRAZY::NO::NO:

А я как раз не сплю)))

У меня 5 утра. В городе ураган - ветер с дождём. Я проснулась от порывов ветра и тк вставать все равно через час, то решила уже и спать.

Хотела приятно провести утро на НД, а тут засада. Чаты, ключи, фотографии....

Я вся в волнении:CRAZY::CRAZY::NO::NO:
Тут без нас какое то тайное общество мутят:ph34r: В подполье уходят партизанить)))

Тут без нас какое то тайное общество мутят:ph34r: В подполье уходят партизанить)))
Да, на подобии ассассинов, (от араб. Хашашин-одурманенный гашишем) только мы алкашины. :-D

Да, на подобии ассассинов, (от араб. Хашашин-одурманенный гашишем) только мы алкашины. :-D
Да вот переживаю..как бы они там новую ...ан нусру не создали какую.:ph34r: А то вербовка идёт полным ходом))))))

Да вот переживаю..как бы они там новую ...ан нусру не создали какую.:ph34r: А то вербовка идёт полным ходом))))))
Чего там за ...сру какой-то? :-D Не переживай, везде хорошо, а дома в своем дворике лучше. Наших дворовых никаким сру не завербовать.

:LOL::LOL: не сру)) . А "Двор ан нусра" )))) Вот уже и ключи,явки,пароли- скрытая пропаганда и вербовка заблудших алкогольных душ.

Разведка сообщает. В подполье тихо, входят и выходят, тишина, даже дверями не хлопают. Вербовка возможно возобновится в вечернее время, на фоточки народ как бабочки на мед. Красотищаааа.

Разведка сообщает. В подполье тихо, входят и выходят, тишина, даже дверями не хлопают. Вербовка возможно возобновится в вечернее время, на фоточки народ как бабочки на мед. Красотищаааа.
Агенты выходят на охоту в тёмное время суток :ph34r: :scare3:Главный по вербовке @tough_dream (подпольная кличка Сон). Из партийной характеристики члена Двор :
Истинный трезвяк. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Трезвости. Отличный спортсмен. Женат; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами -почётной грамотой и благодарностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу