Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Прости КедрЗашибись...а меня??)))))
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости КедрЗашибись...а меня??)))))
Ничего себеСейчас я с вами новостью поделюсь...Тс-сс толькоЯрославским,если встретите,ни слова. Чисто между нами....
У меня сегодня мамулик,гуляя с собачками с утра,принесла полпакета грибов! Из лесопосадок,где мы обычно гуляем . Вот!!! Крепенькие такие,беленькие все. Подберёзовички. Сегодня будем на ужин картошку с первыми грибами есть. Вот это ли не счастье?!)))
Я вот вообще ничего не видела. Меня хоть бы носом...носом только наткать надо. В чате вообще заблудилась. А уж если отсуЙствуещь на НД больше часу-ХАНА! Всё пропустил и жопец тебе,выпал из социумаВот они, 50 страниц и чат! Нужно дежурного по главным новостям, за день чтоб отчитывался![]()
Шо такое? Шо такое?Была,видела, тоже наследила.![]()
Та не говори!Я что то за эти пару дней вообще все пропустил,пойти расстроиться что-ли...
К Анэле за ключиком постучи в личкуШо такое? Шо такое?
Где фото смотреть? Что за чат?
Я со своей депрессухой походу весь фан пропустила
Скиньте в личку кто-то инфо![]()
Привет!Второе фото-это после нажатия "посмотреть архив" нужно вниз промотать... И фотки на первых страницах
Ок. Поняла!.
К Анэле за ключиком постучи в личку
Наташа, такая же ситуация... Я сплю-они тусят. Я на форуме-они спят...Беспредел учинили тутТа не говори!
Просто праздник мимо проходит....
А я как раз не сплю)))Наташа, такая же ситуация... Я сплю-они тусят. Я на форуме-они спят...Беспредел учинили тутНикакой организации мероприятий. Анархия полная!)))
Тут без нас какое то тайное общество мутятА я как раз не сплю)))
У меня 5 утра. В городе ураган - ветер с дождём. Я проснулась от порывов ветра и тк вставать все равно через час, то решила уже и спать.
Хотела приятно провести утро на НД, а тут засада. Чаты, ключи, фотографии....
Я вся в волнении![]()
Да, на подобии ассассинов, (от араб. Хашашин-одурманенный гашишем) только мы алкашины.Тут без нас какое то тайное общество мутятВ подполье уходят партизанить)))
Да вот переживаю..как бы они там новую ...ан нусру не создали какую.Да, на подобии ассассинов, (от араб. Хашашин-одурманенный гашишем) только мы алкашины.![]()
Чего там за ...сру какой-то?Да вот переживаю..как бы они там новую ...ан нусру не создали какую.А то вербовка идёт полным ходом))))))
не сру)) . А "Двор ан нусра" )))) Вот уже и ключи,явки,пароли- скрытая пропаганда и вербовка заблудших алкогольных душ.
Разведка сообщает. В подполье тихо, входят и выходят, тишина, даже дверями не хлопают. Вербовка возможно возобновится в вечернее время, на фоточки народ как бабочки на мед. Красотищаааа.Да вот переживаю..как бы они там новую ...ан нусру не создали какую.А то вербовка идёт полным ходом))))))
Агенты выходят на охоту в тёмное время сутокРазведка сообщает. В подполье тихо, входят и выходят, тишина, даже дверями не хлопают. Вербовка возможно возобновится в вечернее время, на фоточки народ как бабочки на мед. Красотищаааа.