Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политика. Бан пять суток на первый раз. В случае повторения будет как и положено тридцать суток.
Странно что не сдают.
В принципе цена же за бутылку - стекло или пластик - заложена в стоимость товара. И перерабатывать дешевле, чем новую тару делать. Просто удивительно что нельзя сдать нигде.

У нас все можно сдать. И пластик и стекло и даже металл. Но это надо собирать и ехать сдавать куда-то в спец пункты. Я не занимаюсь. Просто около дома есть бак для пластика и железа. Туда все ставлю.
Мы же новую Россию строим
При Сталине в стране строилось всего 2 (два) завода в день. А при Путине в день возводится 3 (три) храма.

Ну, что ребята сделаю ка я наброс в Лениной теме в честь понедельника!
Тема стала проходная, очень популярная и по этой причине мусорная.
Просьба меня по почкам сильно не пинать.
PS Фотку свою выложу позднее!

Несська слева с краюшку, а я в платочке в беленьком рядом:LOL: Тигра с бантиками,а Анэлька рядом в шапочке:LOL:
Почему то такие вот фантазии))
У меня в детстве были косички и челка как у той, что с бантиками :-D

А я, одно лицо, с той, которая стоит за центральной фигурой, в косыночке с челочкой и жрёть чего-то :CRAZY:

Уже 2 человека на девочку с косичками..Так нас на всех не хватит)))
Джо в кепарике,наверное,который на переднем плане. А тёмненький в трикоськах? Просто я больше никого не видела.))) Кедр-это который так кокетливо наклонился на переднем плане.:-D

Я, как ветеран бутылочного бизнеса, прям разволновалась :-D

Кстати когда бухала, у меня было на автомате - выпила, спрятала бутылку в мусор и сразу бежала выбрасывать. Это чтоб и самой не видеть сколько выжрала и чтоб нежную психику муже беречь.

На " складе" дома несколько лет стояла бутыль из под шампанског. Пыльная вся. Одна единственная. Типа я не пью :-D:-D:-D
Я после запоя везде бутылки находила!
И пустые и полупустые.
Открою, выжру сколько там, потом забуду.
Иду новую открывать и прятать . . :CRAZY:

Ну вы прям ночные какие то,а не дворовые!:facepalm: Когда хоть вы спите то?)) Пошла читать:cleanglasses:
Всем ПРИВЕТ!!! Ребята с нашего двора,хорошей новой трезвой недельки! ::-:

и...место встречи изменить нельзя-Двор.
Посмотреть вложение 65516
Все своё детство в сад ходила с «баранками» на голове🙈 и короткой юбке, так что темненькая справа похожа на меня 😂

Я после запоя везде бутылки находила!
И пустые и полупустые.
Открою, выжру сколько там, потом забуду.
Иду новую открывать и прятать . . :CRAZY:
Ну один в один 🙈 последний раз, я обалдела сколько нашла в разных закутках квартиры😬 2 бутылки вина белого практически полные, 2 банки джинтоника и на подоконнике полбутылки коньяка🤦‍♀️😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу