Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы не прятали. У нас была другая задача, пронести незаметно от детей. Понятное дело, что после нескольких выпитых- уже и прятать смысла не было.

Ужас какой то...

Я...и инструкцию. Куда? Как? чего делать то? Для "особо одарённых" можно прям по пунктикам,и желательно со стрелочками))
Да, сделаю попозже.. я и Джо обещала и Косте пригодится

У тебя хорошо получается собирать данные в кучку, может составишь по времени, там многие отписались, затеряется.:obnim2::-[
А еще кто знает, как сохранить - можно это потом добавить, как цитату к мультифицированию. А если на флажок сверху нажимаешь, то появляется закладка. Кто знает , как потом пользоваться?

Ви, а устрой перекличку дворика!
Сколько нас тут уже?
Блин...у меня тут Гендир Московский сегодня. Всё ходит через плечо заглядывает.:WASSUP: Кипр,поди ка как политический по 58ой статье загремел . Пойду гляну.

Блин...у меня тут Гендир Московский сегодня. Всё ходит через плечо заглядывает.:WASSUP: Кипр,поди ка как политический по 58ой статье загремел . Пойду гляну.
Да-да, ты права!))

• .
Реакции: Ness
Да-да, ты права!))
ага)) Политический...Я вот анархия,по мне дык грязное это дело-политика. Там итак кроме меня дураков хватает))Ещё парится на этот счёт...У себя бы в "доме" разобраться.:bebe:

ага)) Политический...Я вот анархия,по мне дык грязное это дело-политика. Там итак кроме меня дураков хватает))Ещё парится на этот счёт...У себя бы в "доме" разобраться.:bebe:
:YES::appl:
Угу. У нас тут выборы вчера были. Все чего то таак переживают.
Нафик надо. Все они там одним миром мазаны.

Всем привет!
Понедельник традиционно не без потерь, смотрю:
Кипр погорячился. Вернётся скоро
Сергей тоже, надеюсь придёт к трезвости

Остальные на месте, надеюсь?
Трезвые, свеженькие и красивые?
Если что пропустила, прошу прощения.

Всем привет!
Понедельник традиционно не без потерь, смотрю:
Кипр погорячился. Вернётся скоро
Сергей тоже, надеюсь придёт к трезвости

Остальные на месте, надеюсь?
Трезвые, свеженькие и красивые?
Если что пропустила, прошу прощения.
Серёга по хулиганке,Кипр политический. Остальные все в строю. :THUMBS UP:

У тебя хорошо получается собирать данные в кучку, может составишь по времени, там многие отписались, затеряется.:obnim2::-[
Ты про какие данные? Там по потере веса? Если да, то чуть позже, до компа доберусь.
А если про здесь, то что ты конкретно имеешь ввиду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу