В чате. Я заходила. Чё то как то мне не удобно Я не креативна совсем. Я всё по стариковски Уж как то здесь во дворе на лавочке))Вот тоже интересно.
В чате, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чате. Я заходила. Чё то как то мне не удобно Я не креативна совсем. Я всё по стариковски Уж как то здесь во дворе на лавочке))Вот тоже интересно.
В чате, наверное.
Несси, давай бизнес замутим?Вот тоже интересно.
В чате, наверное.
Ага, мне тоже неудобно.В чате. Я заходила. Чё то как то мне не удобно Я не креативна совсем. Я всё по стариковски Уж как то здесь во дворе на лавочке))
Эмм. . А это не больно?Несси, давай бизнес замутим?
)Эмм. . А это не больно?
)))
Влади,может хоть одну свою фотоработу покажешь здесь? Ну если хочешь,конечно..Я как всегда с парка. Кофе пью сейчас.
Думала, тут читать не перечитать, а оказывается, тишина)
Но всё равно тут уютно всегда)
Новых то и нет пока.Влади,может хоть одну свою фотоработу покажешь здесь? Ну если хочешь,конечно..
Ой, Серёж, я вот ни разу не бизнесмен. Но если ты мне все объяснишь как следует, можно подумать.Нет, я хотел купить отель, но, иностранцам это было запрещено, надо было все оформлять на местного, а это риск.
Правила смягчились, только для граждан ес..
)Ой, Серёж, я вот ни разу не бизнесмен. Но если ты мне все объяснишь как следует, можно подумать.
Где отель то?
Класс! Вот там никогда не была. ((Вьетнам) забей, это так-мечты)
А с пальцем что?Вьетнам) забей, это так-мечты)
Это ты? Не грузит фото целиком, тока головуВьетнам) забей, это так-мечты)
Спасибо)) Да, 6 лет прожил, сначала в Сайгоне, потом поехал по стране, в основном жил в Вунгтау и в Фанранге, хотел остаться, но работа позвала на родину.Класс! Вот там никогда не была. ((
Читала, что ты 6 лет прожил.
Интересно! Расскажешь?
Фотка хорошая и ты супер!
На кайте подвернул, бич-старт, привет Джо)А с пальцем что?
Почему боятся?Спасибо)) Да, 6 лет прожил, сначала в Сайгоне, потом поехал по стране, в основном жил в Вунгтау и в Фанранге, хотел остаться, но работа позвала на родину.
Общался с русскими из петровьетнам работают там, приняли ужас как) Боятся нас)
Они живут в раю, за государственный счет, летают на вертолетах, там запрещены мотики объемом больше 500 см, а они гоняют на харлеях, неприкасаемые, нефтянка...Почему боятся?