Да уж.. Хронический недосып сказывается. А ещё патологическая лень к вечеру. У нас завтра +29.Понедельник день тяжёлый![]()
Что одевать? Извечный вопрос!
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.. Хронический недосып сказывается. А ещё патологическая лень к вечеру. У нас завтра +29.Понедельник день тяжёлый![]()
У вас дресс-код?Да уж.. Хронический недосып сказывается. А ещё патологическая лень к вечеру. У нас завтра +29.
Что одевать? Извечный вопрос!![]()
Нее, кто в чём. Просто ещё с прошлого лета гардероб не обновляла. Вот и думаю с чего начать по летнему ходить..У вас дресс-код?
Тут я не помощникНее, кто в чём. Просто ещё с прошлого лета гардероб не обновляла. Вот и думаю с чего начать по летнему ходить..
Да что тут париться особо- брючки, футболочка, тапочки, сумочка и пошла походкой от бедра))Тут я не помощникмежду новым картриджем и платьем, я выбираю первое
![]()
Все хороши чертяги!Да Анэля красивая! Аватарка это не то... В живую намного красивее![]()
Да! Те кого видел, бесподобны! Но всего 4. Маловато...Все хороши чертяги!
Здорово!Смотрю потихоньку в себя приходишь.На кайте подвернул, бич-старт, привет Джо)
СпасибоДа Анэля красивая! Аватарка это не то... В живую намного красивее![]()
Ну вот... Это мне впору с тобой консультироваться))Да что тут париться особо- брючки, футболочка, тапочки, сумочка и пошла походкой от бедра))
Время вечно!)Сейчас стало больше, ценим больше, а всё равно не хватает (
Не рановато...?Время вечно!)
И кстати,с праздником!!!![]()
Пойду фуражку поищу.)
Находишь Кипра- нажимаешь на аватарку- вылезает его профиль- внизу есть закладка- найти все сообщения пользователя- смотри последнее сообщениеПривет.Дворик! Как почитать за что Кипра забанили?
Я наоборот сегодня переспала ( мои дали выспаться мне) и мозги собрать не могла ещё полдня из за этогоДа уж.. Хронический недосып сказывается. А ещё патологическая лень к вечеру. У нас завтра +29.
Что одевать? Извечный вопрос!![]()
Капризная алкашня! Всё им не так))Я наоборот сегодня переспала ( мои дали выспаться мне) и мозги собрать не могла ещё полдня из за этого![]()
И не говориКапризная алкашня! Всё им не так))
А ты откуда знаешь?Да Анэля красивая! Аватарка это не то... В живую намного красивее![]()
В секретном чате смотриА ты откуда знаешь?
Я тоже хочу посмотреть!