Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну один в один 🙈 последний раз, я обалдела сколько нашла в разных закутках квартиры😬 2 бутылки вина белого практически полные, 2 банки джинтоника и на подоконнике полбутылки коньяка🤦‍♀️😬
А ещё алкоголиком себя считаешь...! У меня ни капли не оставалось :-D

Ну один в один 🙈 последний раз, я обалдела сколько нашла в разных закутках квартиры😬 2 бутылки вина белого практически полные, 2 банки джинтоника и на подоконнике полбутылки коньяка🤦‍♀️😬
Сама офигела от себя😬

Я и в стиральной машине находила, вискарь.. и в корзине с грязным бельём.. :bee:

Я и в стиральной машине находила, вискарь.. и в корзине с грязным бельём.. :bee:
Мне рассказывали, что один мужчина разливал по чашечкам в серванте, а потом в течении дня открывал шкапчик и выпивал незаметно. Про запах честно - не знаю))

Мне рассказывали, что один мужчина разливал по чашечкам в серванте, а потом в течении дня открывал шкапчик и выпивал незаметно. Про запах честно - не знаю))
У меня нету серванта.. (((
Хорошо, что уже не нужен. А то б прикупила.)))

А ещё алкоголиком себя считаешь...! У меня ни капли не оставалось :-D
Это был один из редких случаем, когда после находки, я плавно перешла во 2-й день употреба:(

Амазонка! Супер классная идея! Где же ты раньше была?

Было такое((( чтоб перед мужем не палиться и выкинуть бутылку, разливала её содержимое в чашки🙈
Ад какой 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу