Привет Лена! Да как то разлюбил я эти праздники в последнее время...Тоже об этом же подумала))))
Привет,Костян! Завтра будем погранца поздравлять!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена! Да как то разлюбил я эти праздники в последнее время...Тоже об этом же подумала))))
Кто ж тебя заставляет любить их... Но традиция! Я поздравлю,а ты уж для приличия так...-спасибо! и всё. Дело сделано))Привет Лена! Да как то разлюбил я эти праздники в последнее время...
Не то слово! Прям волшебная Таня у насБерите пример с Несси! Человек даже в Аватарке не стесняется свою фотку выложить! Красава!
...а вот с этого места поподробнее...))
Восхищаюсь тобой! Проницательная ты девушка! Один раз меня увидела, и в добавок с будуна, запухшего... И всё равно поняла каким я был в детстве.Тоже об этом же подумала))))
Это чьё такое чудо?
моё. по фоткам один в один я.Это чьё такое чудо?![]()
Ну вот(((( А я уже все свои выбросилаПока вы тут ерундой занимаетесь я наши интересы лоббирую
https://russian.rt.com/russia/news…
27.05.19 В России может возобновиться практика сдачи бутылок в магазин
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минприроды, Минпромторгу и Минэкономразвития рассмотреть вопрос о том, чтобы обязать торговые сети принимать у населения потребительскую тару, в частности полимерную и стеклянную.
Об этом информируют «Известия» со ссылкой на правительственный план реализации предложений, высказанных во время отчёта кабмина в Госдуме.
Отмечается, что правительству было рекомендовано представить предложения для рассмотрения в Госдуму до 15 июня
да да..я тоже сегодня читалаПока вы тут ерундой занимаетесь я наши интересы лоббирую
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минприроды, Минпромторгу и Минэкономразвития рассмотреть вопрос о том, чтобы обязать торговые сети принимать у населения потребительскую тару, в частности полимерную и стеклянную.
Об этом информируют «Известия» со ссылкой на правительственный план реализации предложений, высказанных во время отчёта кабмина в Госдуме.
Отмечается, что правительству было рекомендовано представить предложения для рассмотрения в Госдуму до 15 июня
Только что мы задавать будем...? Раньше надо было когда бухали ещё...Пока вы тут ерундой занимаетесь я наши интересы лоббирую
Да,верно...Нам пофигу!Только что мы задавать будем...? Раньше надо было когда бухали ещё...![]()
Кто ж знал...озолотились бы))Ну вот(((( А я уже все свои выбросила![]()
Какой-то странный проект на самом деле. Почему нужно " обязать " торговые сети принимать тару? Я бы на месте торговой сети ни разу не согласна была. Это надо место выделять под тару, потом отвозить. Денежные потоки за сдачу как-то регулировать.Пока вы тут ерундой занимаетесь я наши интересы лоббирую
Да,верно...Нам пофигу!
Ох ребятушки, я бы не был настолько самоуверенным. Критические дни ни кто не отменялТолько что мы задавать будем...? Раньше надо было когда бухали ещё...![]()
Начальнику, если он ещё и жизни не видел, виднее.Какой-то странный проект на самом деле. Почему нужно " обязать " торговые сети принимать тару? Я бы на месте торговой сети ни разу не согласна была. Это надо место выделять под тару, потом отвозить. Денежные потоки за сдачу как-то регулировать.
Куда сейчас бутылки сдают?
А вообще была хорошая практика в СССР - пару раз в месяц приезжала машина во двор и все сдавали тару.
Странно что не сдают.Начальнику, если он ещё и жизни не видел, виднее.
Ни куда не сдают- выбрасывают. Лишь бы с нас за сдачу бутылок деньги не стали брать, или норму не ввели. Новая тысячелетняя Россия!